松田星辉 发表于 2019-11-25 01:00:00

推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十五周 完了

每周设置6道谜题,无须报名,参与者直接回帖,在每周结算前可任意编辑。
每周一答案公布,并在本版发布新的谜题。
为了增加人气,

本周起,随时可以将你的脑洞与谜题PM发给我,将会采用在之后的猜谜里,让大家也来猜你原创的谜题,感受不一样的脑洞

奖励设置: 根据难度奖励RP和CB,若长期参加视参与度还有WW可拿!

已经设置回复仅作者可见。
本周谜题请在12月1日(星期日)23:50前作答  

01、(徐妃格,打一词)新办(两字)

02、(徐妃格,打一词)奔助(两字)
03、(徐妃格,打一词)彭长(两字)
04、(徐妃格,打一词)屏当(两字)
05、(徐妃格,打一词)十忏(两字)
06、(徐妃格,打一词)连路(两字)

每位回帖答题的将有如下奖励:

参与奖3CB,
每答对一题奖2RP+5cb,
此外,长期参加还有以下奖励!
连续参加4次,额外奖励2ww+20cb;
上期答案

01、(徐妃格,打一词)乐求(两字)

02、(徐妃格,打一词)丽皆(两字)
03、(徐妃格,打一词)诸直(两字)
04、(徐妃格,打一词)古川(两字)
05、(徐妃格,打一词)丷忄(两字)
06、(徐妃格,打一词)国丁(两字)

budingxie 发表于 2019-11-25 01:57:57

1. 坊城 (有这个词吗?)3. 膨胀

Flyhan 发表于 2019-11-25 10:22:02

01、(徐妃格,打一词)        新办(两字) 薪苏
02、(徐妃格,打一词)        奔助(两字) 锛锄
03、(徐妃格,打一词)        彭长(两字) 膨胀
04、(徐妃格,打一词)        屏当(两字) 摒挡
05、(徐妃格,打一词)        十忏(两字)
06、(徐妃格,打一词)        连路(两字) 琏璐

mingshing790810 发表于 2019-11-25 10:27:28

01. 薪苏
02. 锛锄
03. 膨胀
04. 摒挡
05. 干忤
06. 琏璐

money2 发表于 2019-11-25 12:18:29

01:薪苏
02:锛锄
03:膨胀
04:摒挡
05:
06:琏璐

帝丹学长 发表于 2019-11-25 19:22:44

01、(徐妃格,打一词)        新办(薪苏)
02、(徐妃格,打一词)        奔助(锛锄)
03、(徐妃格,打一词)        彭长(膨胀)
04、(徐妃格,打一词)        屏当(摒挡)
05、(徐妃格,打一词)        十忏(两字)
06、(徐妃格,打一词)        连路(琏璐)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

kingshine 发表于 2019-11-26 00:00:50

01.薪苏
02.锛锄
03.膨胀
04.摒挡
05.申恬
06.琏璐

money2 发表于 2019-12-8 19:33:43

回帖之一

谢谢楼主

money2 发表于 2019-12-8 19:34:05

回帖之二

谢谢楼主

mingshing790810 发表于 2019-12-8 22:36:51

發表回覆任務 (1/2)。

mingshing790810 发表于 2019-12-8 22:37:25

發表回覆任務 (2/2)。
谢谢板主,辛苦了!

帝丹学长 发表于 2019-12-8 22:45:43

来回帖了!
谢谢楼主!

帝丹学长 发表于 2019-12-8 22:46:07

来回帖了!
谢谢楼主!

kingshine 发表于 2019-12-9 12:08:35

回帖来啦,谢谢斑竹!

kingshine 发表于 2019-12-9 12:08:54

再来一贴,斑竹大人辛苦啦!

Flyhan 发表于 2019-12-9 13:14:00

回帖一~~
谢谢楼主~~

Flyhan 发表于 2019-12-9 13:14:45

回帖二~~
谢谢楼主~~
页: [1]
查看完整版本: 推游版块长期谜题,每周开脑洞,奖励等你拿!第二百四十五周 完了