£柯南·道尔 发表于 2004-3-13 19:00:39

回复:

我倒了哦~~~我到现在还不知道1E是个什么概念啊~~~55555555555

alkd 发表于 2004-3-13 19:03:17

回复:

看看这里吧……这样子才算是玩RO
http://klk.nbip.net/coolemu/bbs/

£柯南·道尔 发表于 2004-3-13 19:16:59

回复:

汗了  是个单机版的吗?  那样好象没什么乐趣了诶~

柯南! 发表于 2004-3-13 19:40:25

回复:

还不只是这样
我纯手动练到92的角色(现在99)还被那坏蛋糟蹋了呢,因为注册时忘了E-MAIL(乱打的)所以改不了密码了
只能放弃了这个ID了
.....
改行当M4了

£柯南·道尔 发表于 2004-3-14 00:22:17

回复:

倒了~~~真是不幸撒~~~同情!!!!

★灰原☆ 发表于 2004-3-14 17:16:48

回复:

我怎么从来都没有遇见过这样的事情啊
哈哈,看来我运气好得不得了啊

£柯南·道尔 发表于 2004-3-14 17:55:10

回复:

不是每个人都能有这样的遭遇哦~~~

柯南! 发表于 2004-3-14 18:21:33

回复:

是啊
我也够特别了~第一练的号第一次用外挂就被封了(不过是个58级小骑士)
昨天城被人攻下了,胸闷~

★灰原☆ 发表于 2004-3-14 19:24:13

回复:

我真的很同情啊~~~

£柯南·道尔 发表于 2004-3-15 10:42:54

回复:

我倒哦~~~~大家都好惨啊~~~看来我也要注意了 呵呵

柯南! 发表于 2004-3-16 17:43:43

回复:

呵呵~玩RO的+QQ53852783

无翼天使 发表于 2004-3-16 23:10:22

回复:

RO外挂太多了……

£柯南·道尔 发表于 2004-3-18 20:04:28

回复:

现在一般的网络游戏都有外挂呀~~~

alkd 发表于 2004-3-19 17:21:13

回复:

最初由 £柯南·道尔 发布
汗了  是个单机版的吗?  那样好象没什么乐趣了诶~
不是单机那么简单,是彻底解析客户端与服务器端,仔细研究的话就可以自己做SF,或者修改RO人物造型、游戏任务、魔法和特技等等……

£柯南·道尔 发表于 2004-3-19 18:50:12

回复:

最初由 alkd 发布
不是单机那么简单,是彻底解析客户端与服务器端,仔细研究的话就可以自己做SF,或者修改RO人物造型、游戏任务、魔法和特技等等……
真的啊?  呵呵 厉害 那我去好好看看~~

£柯南·道尔 发表于 2004-3-19 18:54:19

回复:

对了  是下载哪个东西啊~~我怎么有点迷路了 呵呵

£柯南·道尔 发表于 2004-3-20 16:20:27

回复:

最初由 alkd 发布
能不能教教我  我有点不懂~~~~~可以吗? 谢谢了

£柯南·道尔 发表于 2004-3-20 17:20:03

回复:

还有 那四个文件去哪下载啊?

柯南! 发表于 2004-3-20 19:16:05

回复:

我有个建议啊,在这里的朋友大家都到CF去练一个号吧,组成强大的柯南工会~
当然本来就有号的就更好了~`
我是认真的!!

£柯南·道尔 发表于 2004-3-21 01:50:13

回复:

那个韩国的RO更新的好慢啊 有没有什么方法快一点或者哪有补丁啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有玩RO的没啊?~~~~~~