snail 发表于 2020-8-4 08:25:45

m1 (48)k这台风一点风也没有,一点雨也没有,差评

snail 发表于 2020-8-4 08:26:56

凝霜雪 发表于 2020-8-3 18:46 static/image/common/back.gif
所以前期花了好多时间。。。

m1 (48)k所以我跟你说前面一定要抓紧抓紧再抓紧,不过人的潜质无线,最后一个月一定能看完所有的书,趁机又都做一遍题的

YCdrCN 发表于 2020-8-4 17:35:50

周末胡吃海喝还喝了七月份以来第一杯奶茶。

周日又加班没睡好,体重暴涨到73.8.

今天又过山车一样回到72.1,我怀疑体重计坏了(-13-)

凝霜雪 发表于 2020-8-4 18:53:50

snail 发表于 2020-8-4 08:26 static/image/common/back.gif
所以我跟你说前面一定要抓紧抓紧再抓紧,不过人的潜质无线,最后一个月一定能看完所有的书,趁机 ...

m1 (48)k感觉我不是这种有潜质的人。。。
闺蜜已经喊我看有把握的了。。。

凝霜雪 发表于 2020-8-4 18:54:16

m1 (48)k感觉拍脑袋出来的东西,都是拿来搞。。。

snail 发表于 2020-8-4 22:19:46

m1 (3)k发现错过了今年高级经济师的报名。。。同事已经去报高级统计师了

凝霜雪 发表于 2020-8-5 10:35:05

snail 发表于 2020-8-4 22:19 static/image/common/back.gif
发现错过了今年高级经济师的报名。。。同事已经去报高级统计师了

你们的考试氛围好浓唉。。。我同事撩了几次,就几个说去考试m1 (48)k

凝霜雪 发表于 2020-8-5 10:35:36

m1 (39)k想不到会过上排班的日子。。。排班第一个休息日。。。

snail 发表于 2020-8-5 14:29:07

凝霜雪 发表于 2020-8-5 10:35 static/image/common/back.gif
你们的考试氛围好浓唉。。。我同事撩了几次,就几个说去考试

m1 (48)k你们同事比较多吧,我们人少,而且我们只有考试才能加钱,不考试加钱困难

snail 发表于 2020-8-6 18:08:24

m1 (3)k部门来了新同事,今年要考CPA和CFA

凝霜雪 发表于 2020-8-6 18:44:05

snail 发表于 2020-8-5 14:29 static/image/common/back.gif
你们同事比较多吧,我们人少,而且我们只有考试才能加钱,不考试加钱困难
...

我们只有高级才加,所以没中级怎么上去高级m1 (48)k

凝霜雪 发表于 2020-8-6 18:44:34

snail 发表于 2020-8-6 18:08 static/image/common/back.gif
部门来了新同事,今年要考CPA和CFA

m1 (37)k一年过两门?考霸

snail 发表于 2020-8-7 14:54:05

m1 (48)k一年中最忙的次月来了,半年度真的是累死了,一周一次董事会的节奏

snail 发表于 2020-8-7 14:54:40

凝霜雪 发表于 2020-8-6 18:44 static/image/common/back.gif
一年过两门?考霸

m1 (48)kCFA据说已经考了两门,还差最后一门了,CPA今年开始考,报了两门

snail 发表于 2020-8-7 14:55:12

m1 (48)k今天又鼓动了两个朋友去考中级经济师,人家会不会以为我是培训机构的托

凝霜雪 发表于 2020-8-7 19:12:18

snail 发表于 2020-8-7 14:54 static/image/common/back.gif
CFA据说已经考了两门,还差最后一门了,CPA今年开始考,报了两门

m1 (65)k决定了,剩下的大半个月,我也拼一下,虽然感觉有点渺茫。。。

凝霜雪 发表于 2020-8-7 19:13:20

snail 发表于 2020-8-7 14:55 static/image/common/back.gif
今天又鼓动了两个朋友去考中级经济师,人家会不会以为我是培训机构的托 ...

m1 (48)k广东自从4号开始报名,我天天催去年和我一起考的小伙伴报名。。。别的同事看到都说,感觉我比他们还紧张。。。

十年后的江虎川 发表于 2020-8-7 20:43:09

我也想出去玩m1 (3)k

snail 发表于 2020-8-7 22:11:38

凝霜雪 发表于 2020-8-7 19:13
广东自从4号开始报名,我天天催去年和我一起考的小伙伴报名。。。别的同事看到都说,感觉我比他 ...

m1 (48)k我忘记提醒北京的同学去报名了,等我发现已经过了报名时间

凝霜雪 发表于 2020-8-8 18:43:40

snail 发表于 2020-8-7 22:11 static/image/common/back.gif
我忘记提醒北京的同学去报名了,等我发现已经过了报名时间

m1 (48)k我天天提醒他们,终于今天都报了。。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 你笑起来真好看 像夏天的阳光