rosinia 发表于 2004-3-5 08:02:13

我复活了!汗|||

被我拖了3个月的Request CG...-__-
到最后画出来还是草草的……
Amy对不起你呀……

gznet现在慢死了|||
玻璃改了一下……

unknown 发表于 2004-3-5 08:31:58

回复:

‘扑通……啪~~~哎呀……疼’~
高难度动作

rosinia 发表于 2004-3-5 09:44:05

回复:

有一面是玻璃……不过没画好。

还有哦,我就经常这么坐着(这其实是学校的一角),至今没摔过。
不过呢,大家不要学,摔伤我不负责。

西西の冰藍幽夢 发表于 2004-3-5 16:19:13

回复:

PP就坐到那么一点点地方真危险啊。。。。

木下樱 发表于 2004-3-5 17:18:19

回复:

玻璃的高光处理不是很好........
总感觉那人的姿势不太自然................

風の泣 发表于 2004-3-5 18:29:21

回复:

感觉好``~喜欢啊喜欢啊喜欢~~

思雪 发表于 2004-3-5 19:55:37

回复:

楼主真是厉害啊~~
小生佩服~~~

takagi 发表于 2004-3-6 22:47:58

回复:

欧欧欧欧欧欧欧欧欧!!!!!阳光的微笑的美少年真是太好了!!!(唔?)
心花乱飞ing(谜)

rosinia 发表于 2004-3-7 04:22:43

回复:

最初由 木下樱 发布
玻璃的高光处理不是很好........
总感觉那人的姿势不太自然................

没错|| 我是实在不知道该怎么画了|||

PP就坐到那么一点点地方真危险啊。。。。

可惜我不觉得|||

to風の泣& 思雪 :谢谢哦~

还有啊……为什么T大一现身就是一幅花痴样?(装傻中~)

花想家 发表于 2004-3-9 17:16:36

回复:

最初由 rosinia 发布
还有啊……为什么T大一现身就是一幅花痴样?(装傻中~)

原因很简单```某T是正太控(恩`这个还算是正太)``XD

PS:紫色````好喜欢^^``裤子的质感也很好啊`
   感觉有些象人型= =

takagi 发表于 2004-3-9 22:22:46

回复:

口胡
这个是美少年的说(嗯!)

rosinia 发表于 2004-3-10 08:38:28

回复:

最初由 花想家 发布
原因很简单```某T是正太控(恩`这个还算是正太)``XD

PS:紫色````好喜欢^^``裤子的质感也很好啊`
   感觉有些象人型= =

人行呀…… 估计会掉下来……

还有呀……这个要是正太的话那只能证明我的失败。Amy要的可是18岁的男孩呀!!=+_+=||
页: [1]
查看完整版本: 我复活了!汗|||