snail 发表于 2021-8-27 16:22:20

m1 (49)k会计太难了,完全看不懂

野田妹 发表于 2021-8-27 19:35:02

凝霜雪 发表于 2021-8-26 11:04 static/image/common/back.gif
有听说深圳康泰这个疫苗么,怎么样,适合60岁以上的打么?

听说过啊,挺厉害的公司。中国第一个分离出德尔塔毒株序列的公司呢。
其实中国现有的疫苗都很安全啦~ 只要看60岁以上人身体状况、有没有疫苗禁忌就可以了。

野田妹 发表于 2021-8-27 19:35:43

大家好久不见
初秋啦~

snail 发表于 2021-8-27 21:48:30

野田妹 发表于 2021-8-27 19:35
听说过啊,挺厉害的公司。中国第一个分离出德尔塔毒株序列的公司呢。
其实中国现有的疫苗都很安全啦~ 只 ...

m1 (48)k这个疫苗我们好像没有呢,都是科兴国药

snail 发表于 2021-8-27 21:49:31

野田妹 发表于 2021-8-27 19:35
大家好久不见
初秋啦~

m1 (54)k小希好久不见呢,我记得你是河南的,上次下雨还好吗

snail 发表于 2021-8-27 21:50:28

凝霜雪 发表于 2021-8-26 11:04
有听说深圳康泰这个疫苗么,怎么样,适合60岁以上的打么?

m1 (48)k给爸妈打吗,我爸妈都打了国药

Kouya 发表于 2021-8-28 09:54:39

终于接种完了两针。别人说第二针的不良反应比第一针的要重一点,我倒相反,第一针打完胳膊疼了三天,胳膊下面一点的地方还淤青了,好几天才散掉,今天是打完第二针第三天,已经没什么感觉了。

扬声器 发表于 2021-8-28 13:14:57

我也是第一针时的反应更大,胳膊疼了整整一周,第二针就毫无感觉。两次都是国药的,打完没多久广州就来了德尔塔……

野田妹 发表于 2021-8-28 16:28:11

snail 发表于 2021-8-27 21:48 static/image/common/back.gif
这个疫苗我们好像没有呢,都是科兴国药

是的,大部分都是科兴国药的,我也打的科兴的。
但是听深圳本地人说他们不少打的就是这个厂家的。
分离出毒株序列也是上次看新闻的时候看到的~m1 (47)k

野田妹 发表于 2021-8-28 16:31:33

snail 发表于 2021-8-27 21:49 static/image/common/back.gif
小希好久不见呢,我记得你是河南的,上次下雨还好吗

还好的,当时大雨的时候我正好没在郑,当时也是比较担心,幸好家里小区没什么问题。
现在回来了一切都安好~ 谢谢蜗蜗关心m1 (27)k

十年后的江虎川 发表于 2021-8-28 21:34:17

野田妹 发表于 2021-8-28 16:31 static/image/common/back.gif
还好的,当时大雨的时候我正好没在郑,当时也是比较担心,幸好家里小区没什么问题。
现在回来了一切都安 ...

原来这位是老乡m1 (3)k

凝霜雪 发表于 2021-8-29 11:10:31

野田妹 发表于 2021-8-27 19:35 static/image/common/back.gif
其实中国现有的疫苗都很安全啦~ 只 ...

m1 (48)k我现在只怕打完第一针,第二针没货。。。有点怕折腾老人家

凝霜雪 发表于 2021-8-29 11:11:52

snail 发表于 2021-8-27 21:50 static/image/common/back.gif
给爸妈打吗,我爸妈都打了国药

是啊。。。没看到身边人有打这个,最近只回来这个疫苗,所以想问问

野田妹 发表于 2021-8-29 16:01:37

凝霜雪 发表于 2021-8-29 11:10 static/image/common/back.gif
我现在只怕打完第一针,第二针没货。。。有点怕折腾老人家

实在不行就等等,如果老人不常出门或出远门的话。
等科兴或几个生物。

野田妹 发表于 2021-8-29 16:04:09

十年后的江虎川 发表于 2021-8-28 21:34 static/image/common/back.gif
原来这位是老乡

啊哈哈,原来小虎也在的吗~

凝霜雪 发表于 2021-8-29 19:16:08

野田妹 发表于 2021-8-29 16:01 static/image/common/back.gif
实在不行就等等,如果老人不常出门或出远门的话。
等科兴或几个生物。
...

m1 (48)k明天去看看,就想等看看有没科兴的疫苗回来

snail 发表于 2021-8-29 19:20:28

Kouya 发表于 2021-8-28 09:54
终于接种完了两针。别人说第二针的不良反应比第一针的要重一点,我倒相反,第一针打完胳膊疼了三天,胳膊下 ...

m1 (48)k瘀青和酸痛应该是打针水平的问题吧,我第二针完全不疼也没反应…

snail 发表于 2021-8-29 19:21:35

十年后的江虎川 发表于 2021-8-28 21:34
原来这位是老乡

m1 (3)k河南比较大,她应该不是你们周口的吧…

2017KONANLEI 发表于 2021-8-29 21:20:45

snail 发表于 2021-8-29 19:20 static/image/common/back.gif
瘀青和酸痛应该是打针水平的问题吧,我第二针完全不疼也没反应…

2017KONANLEI  我国疫苗安全性还是有保障的,前面有数据分析疫苗不良反应率尾1.2/10000,其中80%以上是轻度

2017KONANLEI 发表于 2021-8-29 21:28:33

snail 发表于 2021-8-29 19:21 static/image/common/back.gif
河南比较大,她应该不是你们周口的吧…

河南大吗好像只排在中等吧?不过我在的省份排在前10,自然,不过这经济gdp却比不上,不过倒也在前10
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗~