红魔公爵 发表于 2004-3-5 17:41:05

各位WE的爱好者请进来,在下作个调查

自从WE系列登陆PS 2之后,球员的能力更加贴近真实,球员的一些特点也被更多的融入进了游戏之中,诸如“司令塔”、“Pass”等等特技使得玩家对球队的人员调配的方式更加多样也更加真实,但是,近期我注意到也并不是这样……

所以,在下作个调查,看看诸位WE的玩家对这方面的看法……

皮卡秋 发表于 2004-3-7 01:51:58

回复:

司令塔打DMF或者OMF(盘带好的打OMF,盘带差的打DMF)
Passer打CMF或者SMF

红魔公爵 发表于 2004-3-7 10:21:17

回复:

最初由 皮卡秋 发布
司令塔打DMF或者OMF(盘带好的打OMF,盘带差的打DMF)
Passer打CMF或者SMF

第一个是你选的?

尤文图斯有球员有那两个能力吗?

内德维德不像是有“司令塔”的中场啊……

atlast 发表于 2004-3-8 14:56:38

回复:

看是什么队吧。。。。。。还是按球员属性来的好。

国见比吕 发表于 2004-3-8 16:36:03

回复:

只在用"拜仁慕尼黑,罗马,德国,意大利"时进行人员调整

其他一概默认游戏的设置~~

arthurconanz 发表于 2004-3-8 17:29:00

回复:

按状态

红魔公爵 发表于 2004-3-10 22:31:36

回复:

汗……

选项果然还是给少了|||(我就说少了点什么。可就是死活想不起来|||)……

我对国见兄的意大利队很感兴趣……

是什么阵行呢?其实就是想知道你是怎么搭配锋线的……

再问下:拥有最多特技的球员是谁啊?(我不着急要答案,就是想确定一下是不是托蒂……)

皮卡秋 发表于 2004-3-10 23:06:21

回复:

最近玩了国际版,手感不同了
看来要重新练过了,555555~~~~~

红魔公爵 发表于 2004-3-11 00:00:55

回复:

国际版的……手感有什么变化?

国见比吕 发表于 2004-3-12 14:52:22

回复:

打4231的话,就放一个维耶里
打433的话,就是因扎吉+维耶里+米科力(有时也用托蒂)
差不多就是这样,从不用德尔维齐奥~~

红魔公爵 发表于 2004-3-12 16:46:33

回复:

那……

你用皮耶罗打中场?

国见比吕 发表于 2004-3-14 09:02:28

回复:

对~~~~

工藤新一821126 发表于 2004-3-15 15:57:18

回复:

我433无敌!!

Amuro Ray 发表于 2004-3-15 17:27:21

回复:

楼上的口气好大
来片绿剑?

红魔公爵 发表于 2004-3-18 11:06:25

回复:

最初由 国见比吕 发布
对~~~~

后防线只放四个人可以吗?

我觉得五个人才够数……当然可能是我防守太次了……

433托蒂可能打前锋?

我觉得把它放在前腰的位置上面进行扯动和组织……要比在锋线的威胁更大啊……

打双前腰的话中场是不是皮耶罗+托蒂后面托一个加图索?

说起来……托蒂的能力还真是吓人啊……尤其是那些特殊技能||||……

国见比吕 发表于 2004-3-21 16:32:19

回复:

说实话,我可没考虑那么多啊~~
不过对于后卫的人数~~我想4个已经很多了,碰到高手几个后卫都不一定管用啊~~~

罗严塔尔 发表于 2004-3-25 05:23:38

回复:

只玩过3.4.2002,至于布阵……具体情况具体分析。

皮卡秋 发表于 2004-3-26 16:22:22

回复:

现在后卫我一般放3个……
页: [1]
查看完整版本: 各位WE的爱好者请进来,在下作个调查