YCdrCN 发表于 2023-10-11 08:20:58

(-11-)读作周五写作周三,今天好像小区贴公告月底要换物业了,因为之前提出物业费涨价业主都不同意。

snail 发表于 2023-10-12 10:31:54

(-11-)这个星期的会都开完了,剩下两天打算摸鱼

YCdrCN 发表于 2023-10-13 08:16:07

(-11-)哎呀总算快熬到头了这周

(-11-)可是体重这周完全没降

snail 发表于 2023-10-13 08:49:25

(-11-)总算快熬到头了这周+1

sjn228 发表于 2023-10-13 15:34:55

礼拜二的时候请假咧 过敏+感冒难受死了

snail 发表于 2023-10-13 15:37:00

(-11-)下周五要去一趟福建霞浦

YCdrCN 发表于 2023-10-16 08:12:44

(-11-)新的一周啦,体重还是毫无变化,焦虑了。

snail 发表于 2023-10-16 08:30:10

(-11-)阿花啥也不动,咋会瘦呢

snail 发表于 2023-10-16 13:40:11

(-11-)edge浏览器加个IE tab居然要钱了

YCdrCN 发表于 2023-10-17 08:03:35

snail 发表于 2023-10-16 08:30 static/image/common/back.gif
阿花啥也不动,咋会瘦呢

(-11-)说笑了,我现在每天都动,还动两次,中午吃完和晚上吃完都活动

YCdrCN 发表于 2023-10-17 08:04:21

(-11-)以前是摆烂保持不动,现在加大量了还是保持不动,结果多了徒劳,还多了挫败感

snail 发表于 2023-10-17 08:24:01

(-11-)我的体重目前回到两位数好久好久了

snail 发表于 2023-10-17 08:28:55

(-11-)周五要去福建了,这个礼拜还得做两套会议材料

snail 发表于 2023-10-17 16:52:45

(-21-)今天被领导突然袭击差点就拉着明天去北京,这福建行就要泡汤了
(-21-)还好我机灵说这周有很重要的工作要搞,领导拉部门另一个小姑娘明天去北京了

snail 发表于 2023-10-17 16:53:14

(-21-)但是感觉难逃下周还得跟着领导去北京的命运……

YCdrCN 发表于 2023-10-18 08:37:41

snail 发表于 2023-10-17 08:24 static/image/common/back.gif
我的体重目前回到两位数好久好久了

(-11-)怎么这么轻啊老爹,分你20斤可好。

YCdrCN 发表于 2023-10-18 08:38:41

snail 发表于 2023-10-17 16:53 static/image/common/back.gif
但是感觉难逃下周还得跟着领导去北京的命运……

(-11-)其实我下周也有一丢丢可能去北京,不如相会北京。m1 (107)k

snail 发表于 2023-10-18 08:40:16

YCdrCN 发表于 2023-10-18 08:38 static/image/common/back.gif
其实我下周也有一丢丢可能去北京,不如相会北京。

(-27-)这么说来我还没跟花花碰过头
(-28-)如果北京可以碰头还可以拉上树树

snail 发表于 2023-10-18 09:09:39

(-21-)不过我去的那个地方会很远,根本不在市区,是个郊区的园区

YCdrCN 发表于 2023-10-19 08:30:36

snail 发表于 2023-10-18 08:40 static/image/common/back.gif
这么说来我还没跟花花碰过头
如果北京可以碰头还可以拉上树树

(-11-)正准备报名参会呢,结果昨天临时接到任务,省里抽查审计被抽中,昨天开始加班准备材料了,下周送南京去。

(-13-)可去可不去的北京会议就被放弃了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 兔 be continued......