snail 发表于 2023-11-30 10:27:00

(-11-)这几天每天被无聊的领导拉去下面考察,害的我本职工作都完不成

snail 发表于 2023-11-30 14:20:45

YCdrCN 发表于 2023-11-30 08:14 static/image/common/back.gif
这么说我还混进过我们城市的观影群来着,不过前两年都没去,这两天居然没消息,可能把我踢了
...

(-11-)我倒是没加过观影群,我一个同学混在里面,她今年灌篮高手之类的参加了不少活动

snail 发表于 2023-11-30 14:38:53

(-15-)明年的剧场版终于有咱平和的戏份了,这都多少年没上剧场版了,这些年全是黑衣人……

YCdrCN 发表于 2023-12-1 08:07:16

snail 发表于 2023-11-30 14:20 static/image/common/back.gif
我倒是没加过观影群,我一个同学混在里面,她今年灌篮高手之类的参加了不少活动
...

(-11-)年纪大了,社恐。。。

YCdrCN 发表于 2023-12-1 08:08:52

snail 发表于 2023-11-30 14:38 static/image/common/back.gif
明年的剧场版终于有咱平和的戏份了,这都多少年没上剧场版了,这些年全是黑衣人…… ...

我的天,原来唐红的恋歌已经五六年前了,我记忆里还以为就两年前。

snail 发表于 2023-12-1 13:05:51

YCdrCN 发表于 2023-12-1 08:08 static/image/common/back.gif
我的天,原来唐红的恋歌已经五六年前了,我记忆里还以为就两年前。

(-33-)就是,五六年过去了

snail 发表于 2023-12-1 20:54:43

(-11-)观影群都是00后的天下,社恐不想入,到时候我找个冷清的商场看一下

YCdrCN 发表于 2023-12-4 09:16:39

(-11-)上的太晚了,不过本身现在兴趣也不大了。网上有资源好几天了,我到现在都懒得下。

YCdrCN 发表于 2023-12-4 09:18:16

(-11-)周末还跟朋友吐槽,现在的剧场版里面的案件和推理都是强行附赠,整部戏宁可不要这元素,全程爆炸爆炸动作戏就完事了

YCdrCN 发表于 2023-12-4 09:21:11

(-11-)不过它这个手法倒也是容易让人留下印象。M22的名台词,M23的一拳超人,M24的子弹追火车,M25的大气球。(-16-)

snail 发表于 2023-12-4 15:31:45

YCdrCN 发表于 2023-12-4 09:21 static/image/common/back.gif
不过它这个手法倒也是容易让人留下印象。M22的名台词,M23的一拳超人,M24的子弹追火车,M25的大气球 ...

(-11-)就记得子弹追火车,其他都是啥我咋不记得了

十年后的江虎川 发表于 2023-12-4 23:22:38

我在天津观影团里感觉相处的还行m1 (3)k

YCdrCN 发表于 2023-12-5 08:05:29

(-11-)呀咧呀咧,本来我还自信南瓜酱来的之前我肯定能自己先偷跑完,结果这一天天过得,感觉真要16号看首映了

YCdrCN 发表于 2023-12-5 08:06:25

(-11-)今年的年终报告撰写任务,从去年的800变成今年的8000,天呐

snail 发表于 2023-12-5 16:16:55

(-11-)讨钱任务艰巨

YCdrCN 发表于 2023-12-7 08:10:51

(-11-)昨晚睡觉突然一阵剧烈头疼。伤脑筋,早上起来又好了。
(-11-)今年这个鬼天气。

snail 发表于 2023-12-7 10:15:28

(-11-)红美人上市了,给北方的同学寄了一些

YCdrCN 发表于 2023-12-11 09:02:56

(-11-)新的一周虽然没病但有点红鼻头。
(-11-)周末难得吃顿开封菜,结果吃个辣的好像嘴里还溃疡。

snail 发表于 2023-12-11 10:20:19

(-11-)这周要体检,还是得多动动

YCdrCN 发表于 2023-12-13 08:25:18

(-11-)明天升温20度,后天降到0度以下,这是什么天气节奏
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 兔 be continued......