红安计划 发表于 2023-3-25 19:30:40

[新OP&动画讨论][OP57.RAISE INSIGHT&TV1077~1079.黑衣人的谋略][本活动有效期至5月6日20时]

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163435ltjwss3p633wrsa6.jpg
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163436ec111vlssaajsay7.jpg

OP57.RAISE INSIGHT&TV1077~1079.黑衣人的谋略
本期活动有效期至5月6日20时

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/18/194042pj2jl9ct6i2cj9m9.jpg

待补充

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201502/14/163437i6ldsewndkks6e6m.jpg

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。
7.由于最近TV的发布规律,现改为发布后先行开放固定的时间(见标题的提示),在事务所版本发布后再行开放一周,大家可在此期间发表自己的看法。

红安计划 发表于 2023-3-25 19:30:41

OP57.RAISE INSIGHT

红安计划 发表于 2023-3-25 19:30:52

OP57

第一次出现歌曲名这样标记的。。。

柯南:我看我自己

这个名字下面还有海猿岛的暗号啊。。。

琴酒串场中。。。

朗姆的名言登场。。。

赤井你一个人站两个位置。。。

小五郎:别抢我女儿镜头!

成实登场。。。

这个摸头杀23333

赤井别丢柯南手机啊万一坏了怎么办。。。

这里也有日剧跑啊。。。

话说你站在琴酒眼皮底下大丈夫?

东京铁塔大赞助啊。。。

这里还是一瓶朗姆酒。。。。

高大的背影。。。
这一次应该是第一次在OPED动用街拍啊。。。效果其实挺不错的。镰仲当导演以来似乎在OP上面玩花头,这一次效果还挺不错的。。。

这一次把地点以这种形式说出来了。。。

话说蹲点你还在抽烟啊。。。

小仓拉面再一次登场。。。

伏特加:对不起我是FBI【误】

被害人:说的跟你这样做我能说似的。。。

柯南的声音明显低沉了些。。。

你在说这话的时候是不是感觉有点不对?

马上就和你有关了。。。

你还感受到了?

这个兜帽该挺隐形的。。。

难得的快速救场啊。。。

柯:放心老朋友了。。。

还是不放心地凑过来啊。。。

话说你们FBI居然没有留人在门口望风?

柯:这家我是待不下去了。。。

你们就这都难以置信啊。。。

某柯解谜小课堂。。。

话说这里FBI就这点人吗?

话说是怎么变成暗号的。。。

你直接脑补。。。

得到赤井夸奖的得意小柯。。。

现在你们都靠优作了啊。。。

话说你们FBI还把一家人都安排在一个行动组啊。。。

让大家看某柯来一个徒手划直线。。。

基安蒂以后被抓一定是因为开车超速。。。

水无你还直接喝起红酒了。。。

你们倒挺悠哉的。。。

琴酒还直接直接动手了。。。

优作:我们不在的这段时间你们闹出了什么幺蛾子。。。

你们还抱在一起啊。。。

再来了一个全员登场啊。。。

说的和你无关似的。。。

卡迈尔至少比这人好些。。。

这个基安蒂很符合形象。。。

唯一担心卡迈尔的是有希子【大雾】

至少这一点卡迈尔意识到了。。。

你说的也太晚了。。。

你们FBI需要仰望U8吗。。。

某柯&卡迈尔的车辆落水逃生小课堂正式开课~

我听成赤井酱了。。。

话说那个帽子里没放安稳点吗。。。

朗姆:对就是我

优作就在一旁啊喂。。。

强烈怀疑某柯还是新一的时候经历过什么。。。

就是因为这个馊主意所以M26.。。

这个灯光还是明显了点。。。

话说基安蒂你离人家琴酒的车这么近大丈夫?

某柯还有心思说这。。。

名 场 景

这个车咚。。。

你惦记着这个啊。。。

组织配的游艇还挺不错的。。。

组织海猿岛团建开始~

伏特加你确定大晚上带着墨镜?
不得不说,镰仲的分镜比山本好了不止一点半点。。。

你证件还带着啊。。。

某柯:博士还有什么发明瞒着我。。。

被打脸了啊。。。

后面你就不会这样说了。。。

来自基安蒂的吐槽。。。

好像你也挺熟的。。。

这里有希子没有用“酱”啊。。。

不好啦。。。

来自琴酒的嫉妒。。。

某柯还当了观瞄手。。。

来自基尔的慌张。。。

基安蒂还舔了舔嘴唇。。。

这个血彪的。。。

基安蒂似乎很有经验啊。。。

这么近真的没有事?

小心打脸。。。

无中生爹。。。

赤井也会说专业术语啊。。。

我怀疑贝姐是特意玩基尔的心态。。。

照片登场。。。

众:我们受过专业的训练。。。

看热闹不怕事儿大的有希子。。。

这个特效。。。

商业互吹。。。还有有希子的小骄傲。。。

某柯这可爱的。。。

事情到这里说了啊。。。

两人定格。。。

你们车子也是乌鸦啊。。。

ED改成平头了。。。

antonio40 发表于 2023-3-27 20:40:01

1077:

[*]开篇时,伏特加与FBI在胡同一端对话,FBI跑向胡同另一端被琴踹倒,怎么伏特加就这么快出现在琴的身后了呢?
[*]组织是如何这么精准的截获FBI之间的暗号的?难道FBI之间通讯用的是特殊频段,而不是普通手机吗?
[*]RUM与其他人对话时,为什么要用变声器?难道这些人中,大多都不知道RUM的真实身份以及各种个人信息?
[*]伏击组的人,被对手射中后,都不知道对方在自己的什么方位吗?当初秀射掉琴手中拿着的柯南的口香糖加监听器时,仅凭一发未击中的子弹弹道,科恩就第一时间给出了秀的方位。FBI这几个伏击手,这点经验都不够吗?
[*]伏击组的人,只知道盯着门口,看着是否有人接近,怎么就没发现琴藏身的货车,货箱门一直开着却不见有人搬东西呢,多可疑啊。
[*]琴不是喜欢打爆别人的头来确认对方死得彻底吗?为什么自己狙击时,没瞄着头部打,而是打向腿部呢?

1078:

[*]卡迈尔被基安蒂追得那么紧,是怎么拉开的距离让自己有那么充分的时间找车位停车的?
[*]卡迈尔的漂移停车,地面不会留下显眼的胎痕吗?
[*]贝尔摩德和水无怜奈就那样子骑在摩托上拦路吗?就不怕被对方撞飞吗?
[*]柯南教你生火,你一个正在躲避敌方追捕的人,居然在空旷的海边生火,而不是藏到林子里,真的就一点生存技能都没有吗?你确定不是在故意招琴等人过来吗?
[*]这一次的交锋中,科恩是什么时候和卡迈尔照面的?
[*]10年前的海边,有希子、新一同秀一偶遇的故事,有希子是没想起来吗?新一没和有希子提起吗?秀一没一开始就认出柯南就是新一,是因为柯南那眼镜吗(大概是73建立人物关系后,有些BUG修复不上了吧)?

1079:

[*]卡迈尔把咖啡豆弄得一地都是,把伏特加都弄摔倒了,居然没摔到自己……在倒到地上时,就没想过如果和对方在这里狭路相逢时,会影响自己逃跑吗?
[*]卡迈尔土遁时,虽然看不到外边什么情况,难道还听不到外边的声音吗?那么大的火,应该有很大的声音吧。
[*]整个岛都已经烧成那样了,还不足够吸引人的注意力吗?怎么秀一还要在柯南的提示后才发现那边烧起来了。
[*]秀一是如何判断出基安蒂在什么时间射击的呢?

宁静松 发表于 2023-4-12 21:33:17

一段时间没有看,才发现op里面已经没有诹访道彦这个名字了,现在恐怕只有73和大野克夫的名字一直还在op了,大野克夫老爷子已经80多了

4everluv 发表于 2023-4-23 12:20:43

每次都没啥语言能力讨论 也都是跟不上播出节奏了。但是很喜欢这些帖子 谢谢你花的时间整理每一集
页: [1]
查看完整版本: [新OP&动画讨论][OP57.RAISE INSIGHT&TV1077~1079.黑衣人的谋略][本活动有效期至5月6日20时]