snow 发表于 2003-10-25 13:53:12

[小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD

3.5

是什么时候开始的呢?看到他和别的女孩在一起就会浑身不爽,听到他对别的女生又哄又骗就会火气上升?

应该已经很久了吧……

我拿着笔,在纸上端端正正地写下“服部平次”这四个字,末了,叹气,这个白痴到底知不知道我的心意呢?还是说,其实他早就知道,只是不愿意说罢了。

3.7

再过几个星期,就又是一年一度的翡翠祭了,我拿着那张报名表,心中犹豫不定。

到底要不要参加风之新娘的评比呢?虽然已经有N个人对我说,我实在不应该错过这样的大赛,可是我还是举棋不定。

是因为他吧?虽然嘴上没有说出来,可是我知道,其实自己等的不过是他的一句“参加吧,你一定没问题的……”

PS:%&20 %&20
小雪又开始挖坑了呢~XD
其实这文早开始了~
只是论坛一坏,我又没存
所以干脆全部重写~~哭%&13
不知道大家喜不喜欢呢~XD%&20
呵呵~这回~我一定要把它顺利完结~!!!!%&05

snow 发表于 2003-10-25 14:02:26

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)

3.8

报名的日期越来越近,可是,我还是没有想好到底要不要参加。

看着美嘉一脸得意地对我说,“怎么了,和叶,为什么还不报名?是不是怕被刷下来啊。”的时候,我的心情只能用沮丧两个字来形容。

这样的远山和叶,真的是好丢脸呢!!!!

3.9

我终于递上了表格,因为我对自己说,我绝对不可以就这样轻易认输。

当我把我参加了比赛的消息告诉他时,他竟然瞪大了眼,大声说道,“天哪,和叶,你疯了啊!!!!”

什么啊~~~什么啊~~亏我还这么期待他的支持呢~

有一种酸酸的感觉刹那间涌上我的心头,我一下子跑开了,因为我不想让他看见我眼中无限的失望和难过。

那一刻,只想躲起来,好好的,好好的,哭一场……

XXX1112 发表于 2003-10-25 14:15:08

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)

加油~~继续~~

波洛 发表于 2003-10-25 14:15:08

支持的说。

Kukuri 发表于 2003-10-26 11:48:04

加油!!

sai_squid 发表于 2003-10-26 15:41:23

嗯~支持~~~

紫若冰 发表于 2003-10-26 17:08:43

小雪加油哈!~~~

Edogawa 发表于 2003-10-26 21:20:46

kokia 发表于 2003-10-27 17:50:45

+U~!!!!

独孤九妹 发表于 2003-10-28 10:32:24

等待 

St.静华 发表于 2003-10-28 12:03:24

接着写~一定要加油哦~

ilovekenan 发表于 2003-10-28 12:10:02

继续呀~~~

snow 发表于 2003-10-29 10:19:48

3.11

不理他,死都不想理他。

这个臭平次,我喜欢了那么久,却是这样……

气愤在我心中荡开,更多的是,不快,还有,辛酸……

对着他的背影,我叹气……

难道,我们之间真的……

3.12

虽然他不住的往我这边看,不停的寻找和我和解的机会.

但是每次一看到他走来,我就走开.

这样是对是错,其实连我自己也不知道~~~

算了,走一步,算一步吧!

St.静华 发表于 2003-10-29 10:26:25

就...这么点...(疯狂尖叫中)

独孤九妹 发表于 2003-10-29 10:37:01

好玩的说。

独孤九妹 发表于 2003-10-29 10:38:21

oh,差点忘了:
小雪表忘了物语......

飞叶 发表于 2003-10-29 10:46:43

九妹终于来啦~~
支持雪雪的新作~~哈~我等好久了~多发一点啊~

独孤九妹 发表于 2003-10-29 10:50:17

飞叶姐姐要不要头像?

偶把你原来的保存了。

snow 发表于 2003-10-29 13:12:56

XDXD
人家在上课拉
就……嘿嘿~少写一点拉~XDXD

天使我会去发的拉~XDXD
九妹表急~呵呵~~

飞叶 发表于 2003-10-29 13:22:14

哈,谢谢九妹,我想改一个头像,目前家里电脑坏了,所以暂时就用这个吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD