YCdrCN 发表于 2024-8-1 11:05:33

(-11-)继续上班,不过单位网速蛮快的,那个帖子大多数照片都看得见。

家里最近网络一直有问题,像昨天我点开看看,那是一张图都加载不出来

sjn228 发表于 2024-8-1 11:32:32

诶今天看又都有图了 可以可以

YCdrCN 发表于 2024-8-1 12:25:59

(-11-)极限压缩,好多图都失真了,看个热闹吧。

(-24-)不对我还得找南瓜酱商量个事儿来着。

snail 发表于 2024-8-1 17:53:18

浙江热出新天际,火焰山也不过如此

snail 发表于 2024-8-1 20:20:58

m1 (65)k气温没到4开头的地方都不好意思说自己热

snail 发表于 2024-8-5 08:42:11

{:5_445:}这两天晚上看比赛看得好累,上班好困

YCdrCN 发表于 2024-8-5 12:16:36

(-11-)上班从大门口走到办公室的10分钟简直是折磨。

YCdrCN 发表于 2024-8-5 12:17:18

snail 发表于 2024-8-5 08:42 static/image/common/back.gif
这两天晚上看比赛看得好累,上班好困

(-11-)得亏我虽然要上班不过基本上暑假还是自己把握时间,晚上看完比赛想睡到几点起来就再来单位,虽然一般都是接近中午艳阳高照就是了

YCdrCN 发表于 2024-8-5 12:18:20

(-11-)周末欢快的与南瓜酱完成两次合流看展观影,消磨了不少时间(-8-)

而且该说不说,周五晚上到上海的第一顿成为了我在上海胃口最好的一顿。。后面天热的胃口每况愈下(-13-)

sjn228 发表于 2024-8-5 12:58:27

(-8-)笑死 以为自己找到了饭搭子没想到阿花战斗力一天不如一天

snail 发表于 2024-8-5 13:18:31

YCdrCN 发表于 2024-8-5 12:18 static/image/common/back.gif
周末欢快的与南瓜酱完成两次合流看展观影,消磨了不少时间

而且该说不说,周五晚上到上海的第 ...

(-28-)阿花怎么又去上海了

snail 发表于 2024-8-5 13:18:56

sjn228 发表于 2024-8-5 12:58 static/image/common/back.gif
笑死 以为自己找到了饭搭子没想到阿花战斗力一天不如一天

(-11-)你不知道阿花经常体弱多病吗

snail 发表于 2024-8-5 13:20:00

m1 (67)k你们也不来宁波玩,天天都在上海厮混

sjn228 发表于 2024-8-5 14:44:45

(-8-)下次一定!!!今年实在太热了我服了 几百年都没去过迪了

snail 发表于 2024-8-5 14:56:14

sjn228 发表于 2024-8-5 14:44
下次一定!!!今年实在太热了我服了 几百年都没去过迪了

m1 (65)k确实太热了,你们上海据说前几天还有冰雹,我们就是一直热

sjn228 发表于 2024-8-5 15:14:36

没有的吧。。反正我没遇到 天天热得要命(-10-)

YCdrCN 发表于 2024-8-5 15:58:01

(-11-)我们办公室空调都不给力,开了一上午16度了现在室内还是30度,饮水机,厕所水龙头都是冷口直接出热水(-11-)

YCdrCN 发表于 2024-8-5 15:59:59

(-11-)在上海和朋友聊天时候计划说明年年初想整个自驾游去广东,可能会路过宁波,到时候可以去看看老爹。

sjn228 发表于 2024-8-5 16:30:19

(-24-)你看这人多潇洒哦 天天出去玩

sjn228 发表于 2024-8-5 16:30:46

YCdrCN 发表于 2024-8-5 15:58 static/image/common/back.gif
我们办公室空调都不给力,开了一上午16度了现在室内还是30度,饮水机,厕所水龙头都是冷口直接出热水 ...

礼拜一是这样的 最热的一天
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密