sjn228 发表于 2024-8-13 09:09:50

(-12-)下个月去武汉找闺蜜聚会惹 希望9月初已经不热了

YCdrCN 发表于 2024-8-13 11:10:36

(-11-)我真谢谢单位的人,我在外面的几天没烦我,回来第一天就边干活边被几个部门轰炸。

snail 发表于 2024-8-13 12:23:07

YCdrCN 发表于 2024-8-13 11:10 static/image/common/back.gif
我真谢谢单位的人,我在外面的几天没烦我,回来第一天就边干活边被几个部门轰炸。 ...

(-11-)这已经算好了啊,我周末都在给领导写方案,结果周一一大早领导又有了个新想法……
(-11-)昨天下午开会讨论完,领导又让我改,我改完发给领导,然后回家吃饭,晚上领导在家自己改,改完还让我再看

sjn228 发表于 2024-8-13 13:15:31

直接未读不回哇 不惯着(-0-)

YCdrCN 发表于 2024-8-13 16:49:49

还想赶紧趁热度发个流水账,但是网好差,图片根本不行

snail 发表于 2024-8-14 08:41:32

阿花居然可以直飞大阪,我当年好像只能飞东京或者名古屋,(现在7月30日以后直飞大阪也有了,可是我护照也过期了……一直没去搞)

sjn228 发表于 2024-8-14 09:51:00

(-11-)面了一家新公司,优势是离我家近,但是五险一金都按最低的交,我有点子担心

YCdrCN 发表于 2024-8-14 13:08:04

(-11-)什么南瓜要跳槽了竟然

YCdrCN 发表于 2024-8-14 13:08:47

(-11-)单位网不错,但是今天事情又实在太多不一定来得及发,感觉应该在家文字编辑好然后跑单位来复制粘贴

sjn228 发表于 2024-8-14 13:51:54

(-11-)现单位乌烟瘴气的 趁早走了算了

sjn228 发表于 2024-8-14 13:52:48

阿花流水账赶紧搞起来!我感觉提了辞职要出去逛逛(-12-)

YCdrCN 发表于 2024-8-14 13:55:28

sjn228 发表于 2024-8-14 13:52 static/image/common/back.gif
阿花流水账赶紧搞起来!我感觉提了辞职要出去逛逛

好咧,正好单位要干活的专线网突然断了,在等着修,我码点字(-11-)

YCdrCN 发表于 2024-8-14 14:34:42

(-11-)姑且把坑都占完了。结果网还是没修好没法干活。

刚才试了好久发现好像 xiao jie jie是pb词语诶。

YCdrCN 发表于 2024-8-14 14:37:23

(-11-)我刚才好像不小心点到了同步到新浪wb,但是看看好像没有反应,吓死。

sjn228 发表于 2024-8-14 16:12:38

m1 (103)k和新的公司提了公积金太低的问题 要是答应了我原地辞职(-27-)(-27-)这次钱不多事少离家近 很不错了

YCdrCN 发表于 2024-8-14 20:13:36

(-11-)羡慕,我也不求钱多,事少离家近就行了

snail 发表于 2024-8-15 08:39:27

sjn228 发表于 2024-8-14 09:51 static/image/common/back.gif
面了一家新公司,优势是离我家近,但是五险一金都按最低的交,我有点子担心 ...

(-11-)要看到手工资多不多啊,现在交的高也没啥用

snail 发表于 2024-8-15 08:42:45

(-11-)我真的是事多,钱少,离家远……
(-11-)拿着卖面粉的钱天天操心着卖BAIFEN的心

YCdrCN 发表于 2024-8-15 12:16:46

(-11-)下周又被领导拖着出差,人家就去一个领导,我们这本来经费就吃紧,我跟着去干嘛,意义又不大。

snail 发表于 2024-8-15 14:54:53

(-11-)还好我们领导自己出差去了,没有叫上我,我的活都干不完
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密