Felicia 发表于 2024-8-22 18:30:29

最近也太热热热热热了

snail 发表于 2024-8-23 08:56:52

Felicia 发表于 2024-8-22 18:30 static/image/common/back.gif
最近也太热热热热热了

m1 (54)k我们来比比谁更热

sjn228 发表于 2024-8-23 13:03:40

snail 发表于 2024-8-21 13:47 static/image/common/back.gif
南小瓜咋啥都知道,话说离职成功了吗

没呢 老实在这做牛马(-11-)下家的薪资没谈拢 实在是钱太少了 这么一看我现在公司这方面还是挺大方的

sjn228 发表于 2024-8-23 13:05:09

(-0-)9月初去武汉看演唱会 昨天和新来的同事打听了一下 下单了一套萝裙到时候送闺蜜去 哈哈哈哈好怕踩坑送错!!!

sjn228 发表于 2024-8-23 13:06:10

之前离着想离职主要是想着新工作能赶上国庆假期就比较赚(-13-) 现在就躺平算了 有本事把我开了

snail 发表于 2024-8-23 15:51:43

sjn228 发表于 2024-8-23 13:06 static/image/common/back.gif
之前离着想离职主要是想着新工作能赶上国庆假期就比较赚 现在就躺平算了 有本事把我开了 ...

m1 (48)k国庆假期比较赚的这是啥工作,旅游吗

Felicia 发表于 2024-8-24 16:08:47

snail 发表于 2024-8-23 08:56 static/image/common/back.gif
我们来比比谁更热

天气预报的下周最高温全是40、41度了m1 (49)k

星陨 发表于 2024-8-26 09:16:46

最近多雨,稍微凉快点,拜此所赐花粉也有所减少,过敏并不严重。

YCdrCN 发表于 2024-8-26 09:27:54

好消息是今天开始有空能在单位有空把帖子的照片部齐;
坏消息是本周开始领导强行要求部门所有人提前上班,发现只有我们部门这样

snail 发表于 2024-8-26 09:47:00

Felicia 发表于 2024-8-24 16:08 static/image/common/back.gif
天气预报的下周最高温全是40、41度了

m1 (48)k我们前几天都42+了,没到40度都不好意思叫热了,火焰山也不过如此

snail 发表于 2024-8-26 09:47:30

YCdrCN 发表于 2024-8-26 09:27 static/image/common/back.gif
好消息是今天开始有空能在单位有空把帖子的照片部齐;
坏消息是本周开始领导强行要求部门所有人提前上班, ...

m1 (48)k我们这老师也确实都提前一周开学了

snail 发表于 2024-8-26 10:23:49

m1 (58)k我柯南的搭子终于米国回来了,可是她说这一个月的工时落下了,要补一阵子

YCdrCN 发表于 2024-8-26 10:56:39

snail 发表于 2024-8-26 09:47 static/image/common/back.gif
我们这老师也确实都提前一周开学了

(-11-)大家一起提前上班也没话讲,结果这么热的天跑到单位一看还是只有我们部门这样子,心里不平衡。

(-11-)上个周六领导还想拉我出来加班,被我断然拒绝,能多一天是一天。

snail 发表于 2024-8-26 11:07:53

YCdrCN 发表于 2024-8-26 10:56 static/image/common/back.gif
大家一起提前上班也没话讲,结果这么热的天跑到单位一看还是只有我们部门这样子,心里不平衡。

(- ...

m1 (54)k领导才是放假都值班的,说明你们部门厉害

sjn228 发表于 2024-8-26 15:19:46

snail 发表于 2024-8-23 15:51 static/image/common/back.gif
国庆假期比较赚的这是啥工作,旅游吗

就是如果10月再入职的话 一般不都是国庆假期之后了嘛 在9月入职的话 国庆休息也算工资呀(-0-)

sjn228 发表于 2024-8-26 15:20:32

YCdrCN 发表于 2024-8-26 10:56 static/image/common/back.gif
大家一起提前上班也没话讲,结果这么热的天跑到单位一看还是只有我们部门这样子,心里不平衡。

(- ...

哈哈哈哈我只想说三个字:《劳动法》

YCdrCN 发表于 2024-8-27 09:13:35

sjn228 发表于 2024-8-26 15:20 static/image/common/back.gif

(-11-)哎,昨天难得熬个夜赶一篇稿子,今天起来明显就感觉不对了。我们这种旧时代的体制单位,只有爱岗和奉献。

YCdrCN 发表于 2024-8-27 09:14:31

(-11-)话说南瓜酱要是看到YOASOBI或者八爷的票子开卖的话可以喊我一下,到时候要是有力气爬起来来看看。

snail 发表于 2024-8-27 09:33:33

sjn228 发表于 2024-8-26 15:20 static/image/common/back.gif

m1 (65)k学校属于事业编制单位,不太适用劳动法

snail 发表于 2024-8-27 09:40:16

m1 (65)k之前我有个同学考了公务员,说天天加班没处说,谁让公务员不适用劳动法呢,那我说公务员为啥就要加班呢,她说这属于为国家奉献
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密