放弃回忆 发表于 2005-7-28 13:06:23

回复: 迷失の路标。(和平)更新7/22 全力埋坑

。。。虽然是全力填坑,这种速度还真是另人心寒

蓝韵 发表于 2005-7-28 14:48:07

回复: 迷失の路标。(和平)更新7/28 收管阶段,请回复。

像是意识到什么了,平次突然出现在瑞贝尔的教室门口,“呐,下午我们都没课,出去玩吗?”平次扬起干净的笑容依在门口双手插口袋,安静的等着瑞贝尔下课。

“。。。啊,好。”不明所以的瑞贝尔疑惑的看着他,不禁跟着他走的同时忍不住伸手摸摸他的额头,温度适宜,没有发烧啊。以经验而论一定是平次那家伙做了什么对不起她的事。“老实交代干了什么事,现在我可以考虑原谅你。” 瑞贝尔将手环胸而放,威胁的凶光狠狠的射向平次,平次无所谓的笑笑。反手帮瑞贝尔把安全帽戴好,顺手拍了一下,引来一声低呼。“没什么,只是想好好出去转转,就我们两个人。”

恩?还在怀疑的瑞贝尔定睛,发现平次正坐在他的爱车上。熟悉的情景让她不禁怅然泪下。

“怎样?我托父亲从大阪运过来的。呦,别激动的乱哭啊,AHO~”平次自豪的拍拍身后的空位。

用手指胡乱的拭去泪水,瑞贝尔不客气的坐在平次背后,熟稔搂住他的腰,重重的捶下他的肩道,“你才哭了呢,别总是AHO,AHO的,今天玩的不尽兴有你好看的。”

“哇,你这死女人别乱拍,会死人的!”虽然死鸭子嘴硬,平次还是稳稳的上路。

熟悉的对白又引来瑞贝尔泛滥的泪水,额头顶着平次的背啜泣起来,“笨蛋,说些莫名其妙的话干什么。”熟悉的速度,怀念的气味。让平次与瑞贝尔都有一种错觉,仿佛回到了从前,机车飞驶在到处是美味小吃的大阪而不是这繁华的东京。就算已经发生了很多事,已经再也回不到从前了,无论是时间上,还是空间上。可是现在的他们还紧紧的在一起不是吗?在不知未来的道路的时候,至少他们还有现在不是吗?

平次安静的感觉着身后温热的湿度,感受着身后的存在。腰间的力道,不觉让平次加速,风迎面而来,强硬的拍在脸上,深疼深疼。如果逃避有用的话,他也想逃,远远的逃离这个被身份和责任的世界。可是,他们又可以逃到那里?

身份与责任,果然是最不可逾越的。无法舍弃她的家族和他作为侦探的梦想,那道鸿沟,用感情,无法填满。身份与责任,所留下的伤疤,单用两个人的感情是无法治愈。羁绊是他们自己套上的,脚下的道路也是他们自己的选择。

无论日后会发生什么,他们都是不可以反悔,后悔也是不被允许的。若有丝毫动摇,悔恨会如潮水般瞬间淹没他们。

在好不容易让自己平静下来的瑞贝尔看见目地地是无际的海边。于是下车扯下安全帽挂在车把上,模糊的视线中是平次可恶嚣张的笑。茫然的看着潮起潮落。“馆山,听说这里的海很清澈就带你来了。”一直安静笑着的平次终于开口解说。

“出了,东京?” 瑞贝尔听见自己的怪叫。而后是揶揄的戳着平次黝黑的脸傻笑,“也不怕把你晒的比黑碳还黑碳。”

“我是好心带你出来,晒晒黑,要不太白给别人添麻烦我也没面子。”不甘示落的回敬道。

“你说什么?” 瑞贝尔危险的迷起眼。

“事实啊。”毫无警觉的平次继续,“啊,你这女人下手轻点。”

“哼。”扭头不理睬,突然进了一个怀抱。“平次?!”惊呼,今天平次很反常。

。。。平次不语,靠着停放在沙滩边的机车环抱着瑞贝尔,将头埋在瑞贝尔披下的头发里,“和叶。”熟悉的称呼记载着太多的记忆。

发觉怀中的人挣扎着要脱离,“我说过我早就不是。。。”平次用一支手指贴着瑞贝尔柔软的唇意识她不要再说下去。

“和叶,求求你不要再否定。”低沉磁力的嗓音撞击着瑞贝尔的内心,她刚刚听到了什么,他在求她?那个永远自信到耀眼的平次在求她?

“不要连我一起否定掉,拜托,这么多年的感情不是一下子说忘了就忘了。”难道她还不知道吗?平次只有在和叶身边才是真实的。正在害怕的人不单单只有她一个。他也一样啊,彷徨人人都会啊。

“我也在害怕,害怕你突然消失。” 瑞贝尔似乎觉得颈后灼热起来,他是不是在脸红?

“我不会阻碍你回你的家族。”他知道,就算万般不愿,他也会这么做,就像她永远不会制止他冒险寻求真理一般,她只会跟随,体会他的心情。

“所以,把剩下的时间给我,直到你回家族以前所有的时间全部给我,和我一起。。。”已经什么都说不下去了。瑞贝尔转身捧起他的脸,想好好的看清他棱角有致的脸颊。视线再次被雾气模糊,隐约辨别出是他干净而无瑕疵的笑脸。

“为什么要。。。笑呢,明明我们都没有可以笑的理由了。”为什么还要对着这个随时会背叛你的人笑呢?捧着他的脸修长的手指划过他的眼,双臂绕着他的脖子,平次一手环着她纤细的腰身,一手轻扶着她的后脑拉近自己。轻轻的吻去她脸上的泪痕,小心翼翼的覆上她的唇,带着绝望和一丝迷茫的舔吻着她,她独特的气味正在侵蚀他的理智,婉约轻柔的吻,瞬而变的激烈强硬。瑞贝尔有意无意的回应着,是期许,是本能,也是纵容。他想把她变成他的,哪怕只是冠上他的姓氏。预示到未来的两人心中一片空白,空阔的内心急需用什么来填满。而现在他们只能用仅能的四片唇瓣摩擦出些许温暖来压制心里的渴望。

她知道她开始迷路,迷路在自己造的迷宫中,出不来是自己的罪。他知道他也是。他们都清醒,有一条界限不可逾越,若是进驻那禁地,日后他们的痛会深深的刺痛着他们,尽管他们是如此的渴望。这是最后的万幸,他们还有最后的理智,这也是不幸,最后的最后都要发现,他们已经无路可走。

这里是命运的十字路口,想继续请向前,想停止请等待。左边是未知,右边是未来。请注意这里没有后退,反悔决不允许。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些东西果然没经验不好写啊,收官中,请记住,除非偶打上(完结)才结束啊,如果有人中途问完结?我可是要无视的啊。

接下期待各位给某韵回复,谢谢,请支持啊~%&243

最后的最后,为看到这里的大人,实在感谢,又被我毒亵了。外加,自不量力的说,如果哪位大人要转载,请先通知我一声发短信给我都可以。

蝶舞飞花 发表于 2005-7-28 14:49:43

回复: 迷失の路标。(和平)更新7/28收管阶段 请回复。

竟然能抢到SF的说,先抢再看HOHO

只要不是悲剧就好,韵MM加油的说~~

蓝韵 发表于 2005-7-28 14:51:03

楼上速度真是一流,偶才编辑的说

独孤九妹 发表于 2005-7-28 16:59:59

嗯嗯,妹妹这句话是什么意思呢?
有些东西果然没经验不好写啊

xyhelenkid 发表于 2005-7-29 09:37:09

楼主写得很不错啦!8要谦虚啊~~

紫若冰 发表于 2005-7-29 19:11:22

恩....韵偶来看了哈.....恩.....果然有MM写的味道捏...

韵啊~~你千万不要写悲剧啊...........恩恩....亲口...

PS:上午偶错了...555...这里的23楼之类..是不是你回的饿?...恩...偶来看看....

%&182 偶错了....偶米说过上面的话.....

PS再PS:FrEE mAgIc啊.......%&061

┊擱淺罒 发表于 2005-7-31 16:05:39

我的图片

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104175

我的柯哀文

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104097&page=1&pp=20

我的平和文..
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104223

写的还不错啊 比我好%&204

蓝韵 发表于 2005-7-31 16:28:28

写的还不错啊 比我好%&204

%&091 谢谢,另,阁下算是作宣传吗%&098

┊擱淺罒 发表于 2005-8-2 16:59:41

请问啥时候有下文。。。。。。。。。。。。==============~  

蓝韵 发表于 2005-8-10 15:28:28

回归

回到寝室,平次摸着身上留有瑞贝尔的气味的衬衫站在床前傻笑。

且允许我将时间向前调拭20分钟。

和叶搂着平次靠在她的寝室门口,带着笑意的眼睛深深的锁定平次的剑眉,深刻浓密的眉毛,到是符合主人刚正的性格,黑白分明的正义感。相拥的两人心照不宣回忆起这一年间的相处。一年365的时光,太过漫长,也过于短暂,短的毫无值得回忆的记忆。

其实一年中发生了很多东西,隐藏的被揭露,拥有被丢失,该挽留的却又离去。只是没有对方的记忆是不完整的。像是没有度过一般,在平次他们的记忆中一晃而过。

『因爲,記憶是殘缺。』

这是他们脑中一闪的反映,相视,交融的视线,以及会心的一笑而过。

“难道我们就要保持这种姿势,笨,笨蛋。”发现了什么的平次慌乱的吐出一句。

果不其然,女方立刻推开平次,“谁是笨蛋啊,黑碳。”口不择言的家伙向来是没好结果的。

“黑碳!?”平次嘴角一阵抽搐。“芙洛莉丝·爱娜西丝·瑞贝尔”一字一顿的叫着眼前没情调的女人。

“和叶。”瑞贝尔一挑眉,在平次提出疑惑之前用温润的唇堵住接下来的话。“从现在起,恢复和叶的称谓。”顺势拍一下平次的肩,回身,进房,关门。所有动作一气合成。留下门外的黑家伙独自发呆。

虽然很轻微平次还是捕捉到了,她,和叶说,“我回来了。”

所以至于曾经的关西名侦探,服部平次。在工滕注视下继续保持着一种惨不忍睹的笑容,15分钟23秒。而且大有持续下去的趋势,当然勇夺工滕心中,本年度最为花痴奖。为了对得起读者大人,兰家可爱伟大的新一满脸怨容的用手肘钩住那个呆瓜的脖子,以弃妇的口吻说道,“好个,重色轻友的家伙,把论文扔给我,自己很拉风的拐着女朋友去吹风,你与心何忍啊。”偶家的兰啊,难得的空暇时间竟然还要因为那个黑皮补论文。期盼以久的约会啊。新一有种想去墙角画圈的冲动。

“啊,是工滕啊,我和你说。。。”带着另人发麻的笑平次转头过来。

“你家的和叶终于回来了。”新一很认命的接下去。

“不愧是名侦探,竟然知道我要说的话。”平次继续呆笑ING。

新一干笑两声,“那是因为你这傻瓜已经重复了32边了。几乎是以每38。8437秒重复一次。喂,喂,你有在听吗??”满脸黑线的新一只好将这笨蛋扔给无良作者,恼怒的去找他家的兰去了。

喂喂,我说新一啊,你别把他扔给我啊,对于这种情形我也没办法,诶~诶~别走这么快啊。和叶偶对不起你。

事实证明恋爱中的男性智商也是负数。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只能说偶在偷懒与百忙之中将它扔上来了。为了华丽的23,偶所答应的happy end 也回附上。
另蓝溪姐的贺文就等着签收吧。

最后,谢谢各位了。

紫若冰 发表于 2005-8-10 20:43:55

回复: 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~

『因爲,記憶是殘缺。』

饿...这句话说得不错....

PS:隔了这么多天终于更新了哈~(偶前面电脑破了恩...)——||不过,貌似少了点捏...韵来亲口~~~XD

xyhelenkid 发表于 2005-8-11 09:25:44

回复: 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~

有文看了!
楼主呀,收管阶段好像有点长嘛~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 迷失の路标。(和平)更新8/10收管阶段 逃亡中~