谁的马甲 发表于 2004-3-7 11:16:02

【中篇连载】Please wait for me (完结)

┌────────────────────┐
│第一案人物介绍:                        │
│                                        │
│大桥:泽井家的管家,60岁。              │   
│                                        │
│泽井 达:政客,拥有相当多的财产,53岁。 │
│十七八岁的小女孩:无可奉告 哼哼 - -0  │
└────────────────────┘

月光泼洒在行道树上,淡淡的。静谧而诡异。

一滴雨悄悄滴了下来。滴答。

滴答,滴答。

雨滴争先恐后的从天空中降下来。

一时间大雨倾盆。

门铃突然响了起来。

大桥揉了揉眼睛,从床铺上爬了起来。

“真是倒霉,这么大半夜的有人来访。”

大桥一边穿衣服一边抱怨着。

“在泽井家当了二十几年的管家,还从没遇到这么缺德的访客。”

话是这么说,但是大桥还是堆起满脸笑容地把门打开。

门外站着一个约莫十七、八岁的小女孩。

“请帮我把这封信交给泽井达先生。”

女孩把一封信递给大桥,甜甜地笑了一下,跑开了。

“喂——等一下!”大桥慌忙冲出门外。

一片雨幕中,哪里还有女孩的影子?

“这,消失了?”

大桥感到一阵寒意。

“这是怎么回事!”

泽井猛地拍了一下桌面,震得桌上的咖啡杯都倾倒下来。

咖啡把重要的文件染黑了,而泽井却完全不在意似的,只是暴怒着捏着一张信纸。

“赶快去叫警察来!”

“我是中森,请问……”

“看看这个!!”

泽井着急地把那张信纸递给了中森。

“嗯……”

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃致 泽井达 先生:               ┃
┃                       ┃
┃    兹定于4月12日晚23:00取走您最珍贵的东西 。 ┃
┃                                              ┃
┃                     顺致问候。               ┃
┃                                              ┃
┃                             怪盗KID上。      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

“KID这家伙……”中森气得直咬牙,差点把信纸给撕了。

“那个,警官,这次KID的预告函上面居然没有暗号,会不会是别人……”中森的属下小心地问。

“绝对错不了!没有什么毛贼敢这么明确的通知时间的!”

“可是,万一是恶作剧……”

“少给我废话!”中森一拳干在属下的头上,登时起了一个大包。

“4月12日就是今天嘛。这封预告函谁拿到的?”放开可怜的属下,中森环顾四周问道。

“是我……”立在一旁的大桥小声的说。

“你是在什么时间什么地点从什么人手中拿到这张纸条的?”中森大声地问道。

“昨天晚上3时15分……”

“等一下!你是怎么知道这么精确的时间的?”中森怀疑地问道。

“因为我有怀表啊。这是我住在英国的儿子买给我的。”大桥从口袋中拿出一个漂亮的怀表。

“好了好了,继续。”中森看了眼那个怀表,说道。

“一个女孩来敲门,那……”

“那个女孩有什么特征?”中森又问道。

“黑色的中长发,圆脸,其它的……因为时间太短了,没看清。”大桥思考了一会儿,答道。

“那个女孩递给我一个信封。”

“信封很奇怪,这个年代了居然还有人用蜡封口并盖上印章,那个印章,看起来像一个玫瑰。”

“我想,这么晚了,不便于吵醒老爷。所以我才在今天早上把这封信交给了老爷。”

“老爷一看到信就暴怒起来,并让我去叫警察,此后的事情,大家都知道了吧。”

“那,您认为信函中所说的‘最珍贵的东西’是什么呢?”中森转向泽井问道。

“是大厅里面的那幅画!那时我花了三亿元买来的画!你们一定要帮我保护好啊!”泽井依然激动地说道。

“那,带我们去看看吧。”

一行人来到大厅。

大厅中央的墙上,挂着一幅大约两人高的巨大的画。

画上是宏大的富士山,静静的。

这是著名画家如月风水的名作。

如月风水已因杀人罪而入狱,这是他的最后一幅画,因而卖到了很高的价钱。

“哦……就是这幅画?”中森问道。

“是的。”泽井说。

“那么,需要把这幅画拿下来放到警方处保管吗?”

“不!不!”泽井说,“我要邀请全日本的KID迷来这里欣赏这幅画!”

“在众目睽睽之下,KID纵使有通天的本事也无法盗走这幅画的。”

“我要让所有人看到怪盗KID的失败!哈哈哈!”泽井狂笑起来。

“好吧!就这样办!”中森同意了。

谁的马甲 发表于 2004-3-7 11:18:08

回复:

最近突然喜欢上侦探小说了 - -0

这个,我严正声明这个绝非推理文 - -0

杏子 发表于 2004-3-7 12:10:43

回复:

顶一下。。
好像是快青文。。。
发错地方了吗?

宫 野 志 保 发表于 2004-3-7 16:36:47

回复:

谁谁又有大作了……(虽然好象和宣传“柯哀新志”无关)但…………

好事,偶来支持一下,谁谁继续~

谁的马甲 发表于 2004-3-7 16:48:20

回复:

想发到边缘去的,可是中午上了几次都是“该页无法显示” - -0

这个,只好先发在柯哀了……

不过,这种缺德的事情我已经干过一次了 - -0

这个,大家放心,这应该算作魔术快斗的同人文吧……根本不干柯南的事 - -0

宫 野 志 保 发表于 2004-3-7 16:59:09

回复:

谁谁,你刚结婚就这么胡闹,当心你老公说你没守妇道……呵呵(表打我,闪)

谁的马甲 发表于 2004-3-7 17:04:47

回复:

切,不知道我是职业女性么……才不是太太呢……

我LG工作时间还没我多呢……

宫 野 志 保 发表于 2004-3-7 17:07:22

回复:

S的太太,你真辛苦呢……

你老公S干吗去了?你们结婚后,你养活他…………(呵呵~算我没说)

谁的马甲 发表于 2004-3-7 17:10:03

回复:

我养活我他养活他,我干他什么事了……

我们是AA制的……我才不像把我财产跟他共享呢……

我LG灌着呢

枫愿哀 发表于 2004-3-7 17:18:38

回复:

第一次看见和LG划清界限的人啊

sammy_w909009 发表于 2004-3-7 20:50:26

江户川游嘉 发表于 2004-3-7 22:42:29

回复:

谁谁的新文,加油续哈
哪天你也来篇推理文得了
开始喜欢侦探小说了?
来参加推理部吧

谁的马甲 发表于 2004-3-8 13:19:27

回复:

我一直都很喜欢侦探小说啊 - -0

这个、本来打算今天续的 - -0 对不起了嗯 - -0

佐雪哀 发表于 2004-3-8 16:06:56

回复:

顶一个吧,感觉像TL文……

PS:GG、谁谁,最近偶要写TL文,你们可以当嫌疑人吗?

宫 野 志 保 发表于 2004-3-8 16:14:46

回复:

谁谁到处发这个帖子~

居心叵测……用心险恶…………

怀疑从没有写过文章……这是第一篇……

初晴 发表于 2004-3-8 17:04:16

回复:

最初由 宫 野 志 保 发布
谁谁到处发这个帖子~

居心叵测……用心险恶…………

怀疑从没有写过文章……这是第一篇……

汗...HQ说话小心(去看看再说...最后一句...找K? - -0)....谁谁的文不错(偶很喜欢<夕阳>哩!)

PS:另外...HQ也很厉害的说...那么快就和偶们一样的等级了...

KT-7 发表于 2004-3-8 17:08:19

回复:

她平均每天发30帖,是很强……

sammy_w909009 发表于 2004-3-8 17:10:14

宫 野 志 保 发表于 2004-3-8 17:21:43

回复:

17楼的还有S,你们用语错误,

偶来纠正一下:是“他”!不是“她”!她已经注册新的了……

谢谢合作!

宫 野 志 保 发表于 2004-3-8 17:29:16

回复:

TO:S

偶知道谁谁有好文章,上面说的话是在打击她,没有其他意思,

你这个作老公的是怎么回事?听说你们分居了?

偶以前在劲爆论坛都达到VIP了,结果因为加分的问题ID被删了,惨~~
现在还没有混出头呢~

偶一直对QQ不感兴趣,所以不聊QQ,是各个论坛的常客~

……习惯了
页: [1] 2
查看完整版本: 【中篇连载】Please wait for me (完结)