有型间靓仔 发表于 2004-3-7 18:00:30

[E搞]快斗的日记

快斗的日记

script id=text0>某年某月某日
今天偷了暗夜星辰,异常成功。警察没来,服部没来,步美没来,连柯南都没来!这是为什么呢?真相只有一个:我忘了发预告函。
某年某月某日
今天以快斗的身份和白马打牌,偷了一张做纪念。他打牌输的很惨,我在想:我这还没使诈呢,你就输成这样,我要是用点小伎俩................
某年某月某日
今天去偷宝石胸针,不幸被抓,因为我用闪光弹时,大家都戴着墨镜。还好最后用滑翔翼逃出。
某年某月某日
吃一堑长一智,今天去偷女神塑像的时候,带了烟雾弹,顺利逃脱!可自己回家被熏晕了。
某年某月某日
这次准备去偷魔法石,记得发了预告函,自己却睡过了头!可怜的警察和侦探们等了我一晚上。最后石头被拿到魔法学校火化了。我在悲痛至极的时候大骂警视厅和侦探事务的人惨无人道!被警方第一次列入不良少年名单。
某年某月某日
今天偷了工藤的《福尔摩斯全集》,得到了一笔钱(拿去卖了),和工藤的一顿暴打。(也许只有工藤能抓住我)
某年某月某日
查出父亲被gin所杀,杀了gin,成了警视厅的英雄,(他们要抓gin)
从此结束了偷盗生涯,归还了所有赃物(除了工藤的《福尔摩斯全集》)改“邪”归正,作了一名警察。(专门抓小偷)

lunabunny 发表于 2004-3-10 06:28:06

回复:

哇哈哈哈~好笑的说...特别是:
某年某月某日
今天偷了工藤的《福尔摩斯全集》,得到了一笔钱(拿去卖了),和工藤的一顿暴打。(也许只有工藤能抓住我)

能不能再长一点???????

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-3-13 21:53:02

回复:

不错啊

千只虫 发表于 2004-3-13 22:07:25

回复:

今晚来论坛逛,看见金新到处水

郁闷

当然也不忘顶帖

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-3-13 23:32:17

回复:

最初由 千只虫 发布
今晚来论坛逛,看见金新到处水

郁闷

当然也不忘顶帖
这样说我??JJ!!1本来就不错吗!!

zhuiyinbing 发表于 2004-3-14 15:54:48

回复:

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~好玩的说

凌燕 发表于 2004-3-14 17:56:22

回复:

.................
真是E搞啊

lisatqw 发表于 2004-3-15 04:40:33

回复:

hehe...funny....do u have more?

末秋里 发表于 2004-3-15 21:03:16

回复:

果然恶搞

清风女剑客 发表于 2004-3-16 22:38:34

回复:

某年某月某日
---------------------经典,UP

孤岛上的柚子 发表于 2004-3-20 11:04:31

回复:

hehehehe

浅野一弥 发表于 2004-8-15 17:59:25

回复: [E搞]快斗的日记

好可爱好可爱啊~~~~KID好可爱~~~

某年某月某日
今天偷了暗夜星辰,异常成功。警察没来,服部没来,步美没来,连柯南都没来!这是为什么呢?真相只有一个:我忘了发预告函。

那个异常成功~~~笑倒~~~好可爱~~~

某年某月某日
今天以快斗的身份和白马打牌,偷了一张做纪念。他打牌输的很惨,我在想:我这还没使诈呢,你就输成这样,我要是用点小伎俩................

白马你完了呀~~~笑~~~原来英国贵族里不流行打牌的吗~~~

某年某月某日
吃一堑长一智,今天去偷女神塑像的时候,带了烟雾弹,顺利逃脱!可自己回家被熏晕了。

被熏晕了乜~~~咬咬~~~可爱呀~~~

某年某月某日
今天偷了工藤的《福尔摩斯全集》,得到了一笔钱(拿去卖了),和工藤的一顿暴打。

蹭蹭蹭~~~变卖呀~~~

KID SAMA真的是最最可爱的~~~~
页: [1]
查看完整版本: [E搞]快斗的日记