黑骑士 发表于 2004-3-24 16:45:54

回复:

今天上午把无聊的《命运之门》看完后,去图书大厦买了小扇姐说的《无人生还》,刚看了第一章的14页后,我已经感觉后背冒冷汗了!

轻罗小扇 发表于 2004-3-24 22:43:54

回复:

呵呵,快看快看,看完后交流下
真的会让你久久不能释怀

现在我还在看奎恩系列,觉得不如阿加莎的容易懂,不过也还是引人入胜

黑骑士 发表于 2004-3-25 09:05:35

回复:

别催别催!%&029 我现在一拿起那个封面是一轮月光照耀下的山脉的书,我就浑身起鸡皮疙瘩!%&044

黑骑士 发表于 2004-3-27 13:59:18

回复:

我越发觉得上了贼船了,越来越不想继续看《无人生还》了,有做恶梦的倾向!感觉自己要被人用那首童谣里的方法逐一过一遍!可是,我又不想放弃自己一贯要看完一本书再换书的习惯!好矛盾!

轻罗小扇 发表于 2004-3-27 15:09:01

回复:

看来这本还真是有魅力的说
这本是阿加莎迷最最推崇的了
我也是好久没看了,因为我明知道找不到看第一遍时的感觉了
一定要珍惜看第一遍无人生还的机会啊

紫鱼 发表于 2004-3-27 17:46:03

appleroll33 发表于 2004-3-27 18:20:59

回复:

艾勒里是我最最最最崇拜的偶像,在这里说不知会不会被人K!艾勒里真的很厉害!暴喜欢!!希望喜欢平次的人都会去看看奎恩的小说!你会发现他好有魔力哦!

黑骑士 发表于 2004-3-27 20:54:26

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
看来这本还真是有魅力的说
这本是阿加莎迷最最推崇的了
我也是好久没看了,因为我明知道找不到看第一遍时的感觉了
一定要珍惜看第一遍无人生还的机会啊
我真怕哪天向书里的人似地,就一觉不起了!超害怕!

轻罗小扇 发表于 2004-3-27 21:36:03

回复:

也不用这麼入戏吧……

黑骑士 发表于 2004-3-28 13:45:47

回复:

紧张的不得了!我已经从原来每次看一章减到看几页,又减到每次只看一页!

轻罗小扇 发表于 2004-3-28 15:02:13

回复:

对于侦探小说我一般是一口气看完,不然的话会没有接上的感觉——病句

黑骑士 发表于 2004-3-29 15:10:52

回复:

无语了!我在忍受煎熬!

御风影 发表于 2004-3-29 22:08:11

回复:

大家都好有毅力啊,我也要努力了

AYA 发表于 2004-3-30 01:15:55

黑骑士 发表于 2004-4-3 10:47:05

回复:

我利用最近网络有毛病的时间看完了《无人生还》这本书了!我要快找一本大叔的书看!来缓解一下紧张的心情!

Momoko 发表于 2004-4-3 13:36:43

回复:

一定会去看的!

轻罗小扇 发表于 2004-4-3 16:37:31

回复:

最初由 黑骑士 发布
我利用最近网络有毛病的时间看完了《无人生还》这本书了!我要快找一本大叔的书看!来缓解一下紧张的心情!

大叔的书?指波洛吗?
推荐你牌中牌或者云中奇案
悬崖山庄也是不错的

morry 发表于 2004-4-3 17:27:10

回复:

十个印地安小男孩,为了吃饭去奔走;

噎死一个没法救,十个只剩九。

九个印地安小男孩,深夜不寐真困乏;

倒头一睡睡死啦,九个只剩八。

八个印地安小男孩,德文城里去猎奇;

丢下一个命归西,八个只剩七。

七个印地安小男孩,伐树砍枝不顺手;