末秋里 发表于 2004-3-25 21:20:35

回复:

恩,不错
支持楼主

某叶的马甲 发表于 2004-3-26 21:27:29

回复:

最初由 水色蔷薇 发布
红叶啊……崇拜你啊……我的文老爱用第三人称写……所以呢……感觉你还是厉害……
做我师傅算了……

呵呵......水色......太抬举某叶了.....

好吧......当你师傅啦~

亲徒弟一个 %&007 %&003

紫陌从前 发表于 2004-6-30 11:26:31

回复:

超级喜欢。因为可以这般平静的第一人称写过去。
烟火,这个名字我开始就有不祥预感。
虽然从不喜欢悲剧,但是,这个悲剧如此静默,象是注定。
我心里难过也只有由它去吧。

红の叶 发表于 2004-6-30 13:21:14

回复:

鞠躬 谢谢

WhitePrimrose 发表于 2004-7-2 14:57:58

回复:

新出和赤井……汗……
楼主的文章看的很舒服~

sherryai1412 发表于 2004-7-5 11:02:26

回复:

看起来很舒服的悲剧,即使是悲剧却淡淡的,像是清澈的感觉。。。
我也不大支持BL的,不过这篇文还是让我很喜欢

红の叶 发表于 2004-7-5 13:47:09

回复:

谢谢

是ss啊,常常听kk提起你呢 抱抱~  ^^

水色蔷薇 发表于 2005-2-13 14:26:43

回复: 《烟 · 火》[赤井秀一 & 新出智明]

高兴~
我是蛮久以后才看到叶的回复的~
那么~
以后就叫你师傅啦~

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-13 16:53:04

咔咔,我还以为那个男人是GIN涅……

明石姬 发表于 2005-2-15 05:17:04

曾经给过我许多灵感的文,再次看见依旧喜欢得紧,加油^^^^

伯爵红茶 发表于 2005-2-28 19:19:15

无所谓了,只要不动GS就行了

Det4869 发表于 2005-3-1 21:26:46

厉害啊,BL文到了如此境界,好佩服楼主

Kagari 发表于 2005-3-2 10:27:25

楼主太强了,有创痍写的又好,看的好感动哦.强烈支持.

柏苏325 发表于 2005-3-13 19:47:12

很特别的配对啊,看耽美n久了,很少或是几乎没有看到这两人的配对。但是看了大人的文后,又不觉得唐突,大人写的好啊

S.R工藤蘭 发表于 2005-3-14 20:23:29

真是好文!
只是这个配对从来没想到过呢.
赤井,是个让人看一眼就忘记不了的男人,给如此出色的男人这样一个结局...
也算是合理吧.
页: 1 [2]
查看完整版本: 《烟 · 火》[赤井秀一 & 新出智明]