云霞 发表于 2004-8-16 20:12:32

回复: [原创]谁说你们不相爱

……

我觉得以志保的个性弄试管婴儿的可能性。。。。

浣月洗剑 发表于 2004-8-16 21:01:25

很棒的文~~~真的是~~稀饭的一塌糊涂
P。S。番外很搞笑
此文可以考虑加精了

灰原之哀 发表于 2004-8-16 21:31:57

刚看了第二节,我就快笑死了……太可爱了……

澈落斯雅 发表于 2004-8-16 23:29:13

超级可爱的文,不顶会有罪恶感。

玢芸 发表于 2004-8-22 01:51:59

超级喜欢!!!!!!!!
不过实在很难想象志保会去弄什么试管婴儿………………

无道纱罗 发表于 2004-9-12 08:11:25

楼主,楼主偶爱你,就像老鼠爱大米!!!%&209 %&209 %&209 %&209

qing 发表于 2004-9-12 19:27:03

好文!!!!!!

林原南 发表于 2004-9-13 10:29:33

文很好!
不过感觉有点混乱。
但是,
两人在一起才是最重要的。
%&007 %&007 %&007 %&007 %&007

7788521 发表于 2004-9-13 11:02:55

写的不错,赞一下

sherry19929 发表于 2004-12-1 13:33:45

本人爱好:没看过,不过先顶

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-1 18:55:16

...............
顶啊!

Mnemosyne 发表于 2004-12-1 19:34:08

在哀界看过~~~(再看一遍的说~~~)
这篇文JN姐来加星~~~~实在是太棒了!

Mnemosyne 发表于 2004-12-1 19:39:23

%&156 顶文中~~~~

tony777 发表于 2004-12-2 09:57:15

26岁的妈妈,7岁的儿子!寒.....
还是很喜欢楼主的创意,加油啊!

kencanny 发表于 2004-12-2 13:34:41

喜欢喜欢... 这个主意是很不错.. 可是她会这么做...
文笔好的人实在羡慕

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-19 23:04:12

对啊对啊,哀为什么不能直接生下他?要用试管?!!!!!
这篇好好看哦,偶看着真太爽了!!~~~~那番外一好搞的说!~~~~~~~~~~~~~

june1989 发表于 2005-7-20 09:55:05

顶了 好可爱的文 小司一定很帅吧

ireneqq 发表于 2007-2-8 14:45:11

好文~看的有劲
小孩子的角度写呢~
有意思

ireneqq 发表于 2007-2-8 14:56:16

好文~看的有劲
小孩子的角度写呢~
有意思