天使落泪 发表于 2003-11-12 20:24:04

回复: 园子算美女吗?(汗一个)

最初由 mrxhsy 发布

呵呵

哇,好恐怖,我……我……5555555555555555555555555

叶才三 发表于 2003-11-12 21:34:51

园子烫发后很PL的,就是 通往天国的倒数计时 那部

天使落泪 发表于 2003-11-13 19:45:01

也许吧

末秋里 发表于 2003-11-13 21:53:27

我的一个同学特别喜欢她
她把她的玩具兔子取名园子

天使落泪 发表于 2003-11-15 12:26:55

Emotional 发表于 2003-11-15 12:49:15

萝卜青菜各有所爱

秋雪雅蓝 发表于 2003-11-15 15:20:44

算吧~~嘻嘻~~蛮可爱的

天使落泪 发表于 2003-11-15 16:14:19

萝卜青菜偶都不吃的

dudu82369 发表于 2003-11-18 00:56:22

她不算漂亮吧,不过我很喜欢她

关耶 发表于 2003-11-20 13:31:47

反正不丑吧

罗丹 发表于 2003-11-22 19:59:36

不错啊,这种性格的女孩子加上这种脸,搭配得很有效果(笑果)
至少我文里的园子就很有魅力的说,我喜欢~~~~~呵呵

星风天 发表于 2003-11-22 21:17:42

她怎么有钱
要美很容易的啊

Sherry.Sophia 发表于 2003-11-22 21:49:23

还好啦,不过天国里的那个很出众!

mingyena 发表于 2003-11-25 17:53:21

应该算吧
要不然她的恋爱大作战怎会成功

末秋里 发表于 2003-11-25 17:58:43

哎,那么有钱
我相信如果在现实里,她一定比小兰吃香拉

kate.yo 发表于 2003-11-25 23:09:08

钱不一定能让一个女人变公主

比如在〈玉观音〉里面钟宁 贝贝和安心对杨瑞的吸引力就可以看的出来。他也说了,真正喜欢美女的男生是不会对那种用化妆改造成的美女感兴趣的,那只能反呕……

柠檬冰点 发表于 2003-11-27 16:25:54

第18楼的图片好恐怖……破坏了园子的形象!
她虽然38,但可爱之处也有啊!

轩轩雨子 发表于 2003-11-27 21:49:42

当然不算了!

心网梦 发表于 2003-11-27 23:16:00

圆子……美女?这两个词无论如何我都无法联想到一起!

阿利博士 发表于 2003-11-28 11:58:02

还算可以吧%&03
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 园子算美女吗?(汗一个)