hdbz 发表于 2004-8-27 17:41:11

回复: 〈原创。短篇。〉Flowing(流影)

酒的这个文
让人有思考的冲动
顺便说一下
酒文中的那个哀,孤独的方式不被人理解,总让我觉得很委屈
GIN写的符合我的想象
另外两个谁,愚蠢的要死《-当我没说

lucky119 发表于 2004-9-1 13:29:39

我很努力的对号入座,但还是不清楚谁是谁

雪莉酒 发表于 2004-9-2 13:06:45

某守护天使等于某毛利小姐
某天使长等于某工藤先生
以上

topthemes2001 发表于 2004-9-2 13:15:28

偶不明白啊!

小小·耗子 发表于 2004-9-2 19:36:43

其实是个很幸福的结局,至少老鼠是这么觉得的……

灰原之恋~哀 发表于 2004-9-18 12:29:42

顶一下!!!!

enjoymorning 发表于 2004-9-18 19:50:30

希望我能理解,阿门

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-9 16:42:56

好快啊~

雨衣天使 发表于 2004-11-9 18:23:25

………………看到耶和华了……
酒酒欣慰吧……有人说你的文写得快哎…………[是这个意思么?]

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-12 22:30:11

楼上的,请问是说我吗??拜托,我是说这篇文章感觉一瞬间就过去了啦!!~~~~~~等等,好象也差不多那个意思吧???算了,管它呢~~~~~~~

犬夜叉 发表于 2004-11-12 23:22:21

不懂

Gin's gun 发表于 2004-11-13 11:48:27

sherry9 发表于 2004-11-24 12:37:20

高深莫测///%&018(仔细的看啊看啊~0~)
好文!!!!!!!!!!!
%&025

小甜菲菲 发表于 2005-1-31 12:29:42

I  like的文文都是好文文,此文I  like.

抹茶雪糕 发表于 2005-1-31 12:39:31

不管怎么样,茶茶看懂了,好文啊~~~~~~
某毛利真是……
页: 1 [2]
查看完整版本: 〈原创。短篇。〉Flowing(流影)