Fuhrer 发表于 2004-3-14 12:35:16

[求助]玩实况7PC版..进去游戏速度好慢(非跳帧)

就是比赛时候时间好慢。。游戏速度应该就象FIFA里面的slow一样。不知道哪里可以改速度

皮卡秋 发表于 2004-3-14 12:49:05

回复:

你的机器速度不够的说

Fuhrer 发表于 2004-3-14 15:22:40

回复:

p4 1.8还慢???整个动作就象慢动作。并非跳帧

皮卡秋 发表于 2004-3-14 21:22:19

回复:

最初由 Fuhrer 发布
p4 1.8还慢???整个动作就象慢动作。并非跳帧
我PIII 600玩起来也没跳帧啊
只是慢~~~~~

第七名侦探 发表于 2004-3-14 21:26:36

回复:

我的赛扬366~~~玩起来那个爽啊~~就象看黑客帝国一样`~~~5555555555555

红魔公爵 发表于 2004-3-14 22:22:31

回复:

我朋友那里玩起来超慢……就像7说的那样……

我哥那里玩却快的要命……进入游戏,只要稍稍碰一下键盘按键就看到光标飞快移动||||||||……不过进入比赛就没事了……

atlast 发表于 2004-3-15 12:59:43

回复:

如果是PES3,在下倒是有办法对付。变速齿轮-2倍速,然后在WE-SHOP买到二倍速,就OK了,本人32M显存+128M内存+P31。0一样跑的飞快。
不过同样的方法对于WE7国际版不太好用了就。。。。正在想办法。
在游戏中把解说和音效关了,速度会快不少。

工藤新一821126 发表于 2004-3-15 15:52:18

回复:

去下载一个加速补丁,在下载一个球员最新资料补丁,覆盖原补丁,这样直接可以玩2倍速了!!!

小叮当 发表于 2004-3-15 20:43:47

回复:

最初由 第七名侦探 发布
我的赛扬366~~~玩起来那个爽啊~~就象看黑客帝国一样`~~~5555555555555
这个,偶也想体验一下!
页: [1]
查看完整版本: [求助]玩实况7PC版..进去游戏速度好慢(非跳帧)