雪翼飞马 发表于 2005-7-18 12:36:42

回复: E搞--黑之组织的各位是否支持柯步结局?

我还支持鸣步呢(被TF)

june1989 发表于 2005-7-18 13:04:52

等柯南失去记忆后 如果没喜欢上哀 再考虑步美吧

寂寞烟花 发表于 2005-7-19 21:22:55

我无语了,楼主~~~~
如果是柯步的话,小兰怎么办?
一辈子等一个永远不会回来的人吗?
小哀又怎么办?
永远把自己的伤痛藏在心里每天面对柯南和步美在一起吗?
何况柯南怎么可能和一个比自己小10岁的小女生在一起?
性格都和不来啊~~
最重要的是,我们这些FANS中十有八九会想把73给砍了吧?
他敢写这结局么?

悠水潋月 发表于 2005-7-21 09:55:02

没错啊,和楼上的一起质问楼主的说 - -

conan 发表于 2005-7-21 20:27:14

conan 发表于 2005-7-21 20:28:05

e3135134162 发表于 2005-7-21 22:15:11

柯步已经够呛了,居然还弄出新步。。。。差点没晕死。。。

Valentine 发表于 2005-7-22 15:23:28

新兰才是王道!!!!

飘浮 发表于 2005-7-22 20:04:20

这个比光哀不现实N倍

楓祭£渊綾 发表于 2005-7-25 19:09:57

反对反对``!!!!!
   坚决反对``!!!!

Marionette 发表于 2005-7-27 08:31:46

我支持,总比SR好

倒影年华 发表于 2005-7-28 11:42:43

快兰,快哀都可以接受,

惟独柯步不行的说。。。。

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 12:33:10

柯步都出来了……看来白鸟+苦艾酒也是指日可待了……

赞成琴酒+伏特加的举手……(被显示器砸飞)

日色如夏 发表于 2005-7-28 21:45:56

不喜欢,不支持

Cosine 发表于 2005-7-29 11:56:19

我觉得只要两个人觉得好就好了~

asd168123 发表于 2005-7-29 13:43:06

不支持!
支持柯哀~

hdbz 发表于 2005-8-4 16:43:09

要是哀不喜欢某柯了~柯步也不错~~%&082

ReniZ 发表于 2005-8-5 15:56:45

支持柯步,不过最好是柯哀

幻梦飞雪 发表于 2005-8-5 18:08:15

。。。。。。。。。

难道,真的无法想象新一带着笑脸牵着比自己矮,表情天真的步美的手~~~~

步美喜欢的是柯南是因为她认为柯南很聪明沉着。要是她知道柯南是新一的话,KAO,那就根本是梦碎。

我宁愿看柯兰,让兰牵着柯南让人感觉还好呢。

圣堂武士  发表于 2005-8-6 12:35:28

假如兰哀全部丧生,假如柯南精神分裂,假如哈雷彗星撞地球,假如地球上所有人都死光光,假如发生宇宙大爆炸,假如……那个,柯步结局也不是没有可能的。

柯南会对比自己小十几岁的幼童感兴趣?难道平成的福尔摩斯是幼齿爱好者?另,这一点对于光哀结局也一样。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: E搞--黑之组织的各位是否支持柯步结局?