蓝叶幽辰 发表于 2004-3-15 13:35:01

回复:

最初由 初晴 发布
游嘉亲...

------

兰哀如果单纯支持友情的话....汗......

JJ……我也不希望改宗旨,可是……有多少人能接受gl……
不知道……
文章吗,JJ你写吧,至少你还有几个读者的,我们喜欢就行了

初晴 发表于 2004-3-15 13:59:56

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
JJ……我也不希望改宗旨,可是……有多少人能接受gl……
不知道……
文章吗,JJ你写吧,至少你还有几个读者的,我们喜欢就行了

真的要改宗旨吗?....汗.

唉...算了...为了兰哀的钱图...偶也只好接受的说...(如果真有必要改的话...)

谁的马甲 发表于 2004-3-16 18:38:06

回复:

顶上去一下嗯

兰哀同盟会会标征集ing

初晴啊……(居心不良ing)

初晴 发表于 2004-3-16 18:54:03

回复:

最初由 谁的马甲 发布
顶上去一下嗯

兰哀同盟会会标征集ing

初晴啊……(居心不良ing)

会标? ....偶去想想...发到水区可以吧?....

HOHO...偶的神经...有活动起来了.

谁的马甲 发表于 2004-3-16 19:04:24

回复:

帖子在水区

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=32848

我知道初晴对这类东西比较在行……(继续居心不良ing)

云儿 发表于 2004-3-23 20:04:39

回复:

很美的文,兰和哀都好,让新一死了也值(嘿嘿,表扁我!~)

lockon1412 发表于 2004-3-24 03:53:59

回复:

呵呵~ 3月14号的帖子?

hunter 发表于 2004-4-13 14:24:30

回复:

记得在猫的旧文witch hunter里说过哀和兰是好朋友的情节是我最喜欢的...

d_dog 发表于 2004-4-13 15:28:14

谁的马甲 发表于 2004-4-13 16:32:53

回复:

……………………………………在狗的迫害之下兰哀转向友情 呵呵 - -|||||||||

zxmare 发表于 2004-5-21 23:16:12

回复:

蓝叶幽辰骗人的,GL的文文呢??

蓝叶幽辰 发表于 2004-5-22 00:33:47

回复:

……我没有……啊,泣~~~
兰哀同盟会同人专用帖
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=31323&highlight=%C0%BC%B0%A7
不是贴在贪婪了吗?

另:叫我蓝叶,后面两子省了吧……听着便扭

再另:谁谁,你看我做广告都做到贪婪了……

水色蔷薇 发表于 2005-2-13 14:06:10

回复: 白色情人节 [给兰哀联盟的文——为了友谊与和平,非GL]

兰哀....- -
由于我家那俩姐妹某E和浅葱是兰哀的死忠
所以我说一句
有人喜欢GL有人希望友情
爱怎么样就怎么样
但是就算GL也最多到暧昧的程度而已吧至今
所以不用刻意去规定界限吧- -

PS师傅写的这篇真漂亮啊~

angeltinglove 发表于 2005-2-15 14:36:08

回复: 白色情人节 [给兰哀联盟的文——为了友谊与和平,非GL]

谢谢楼主!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-21 00:13:53

其实我真的挺希望她们在一起的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会不会很变态?~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应该不会吧!
这年头,BL和百合恋多的素呢!~~~~~~~~~~~~~~~

june1989 发表于 2005-7-21 09:33:31

好文拉 哀兰之间应该是亲情吧 其实名侦探柯南里的人都像是家庭里的一分子 感觉好温暖拉

ReniZ 发表于 2005-7-21 09:46:31

文很好~
曾经支持过兰哀,不过现在没感觉了

sherry03 发表于 2005-7-21 09:48:16

和平万岁~%&163 %&227

幽林公主 发表于 2005-7-21 12:50:27

最棒了
支持JJ的文
不知何时哀能向兰展开心扉呢^-^
期待那一天的来临……

Hatake 发表于 2005-7-21 13:46:19

不错!
给人的感觉很好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白色情人节 [给兰哀联盟的文——为了友谊与和平,非GL]