sherryandkid 发表于 2004-8-13 21:28:55

回复: 《 贝克街亡灵 》给了我们什么?

大家有没有把这7部剧场版排一下名。?

思过 发表于 2004-8-13 21:33:58

改天排名

enjoymorning 发表于 2004-8-14 15:40:16

哥,怎么弄的,我去了你的点击浏览 思过文集
竟然注册哦了不能发帖,是属于“不受欢迎的马甲”,什么意思啊!!!

思过 发表于 2004-8-17 11:07:50

我也不太清楚,我刚才注册了一个新的号,也不能用了。

遗失的誓言 发表于 2004-8-17 15:14:54

有很多句台词听了让我感动的:
——“看起来精神不错,我放心了。”——“你也一样。”

——“只有你,只有你能赢,你就是我们的福尔摩斯……”

——“正因为我相信你,柯南。”

——“柯南大人啊,求求你了,我要我的兰!!”

——“你的爸爸帮我的爸爸报仇了,谢谢你!”
(可能有些地方不太一样,是翻译的关系)

lyyaptx 发表于 2004-8-17 15:59:07

《贝》留给我们的太多太多了,每一样,都需要我们细细地去品味。看了《贝》,再回忆现实生活的人情冷暖,真是催人泪下呀!

Aの预感 发表于 2004-8-17 18:07:43

饿......信任........

思念里的流浪狗 发表于 2004-8-17 21:22:38

我觉得是所有剧场版里最好看的一部......

Cool KID 发表于 2004-8-18 10:37:11

《贝》是蛮好看的,看完以后挺震撼的

月下听羽 发表于 2004-8-18 17:01:07

很好看啊,没看的时候还以为很恐怖呢!亡灵嘛!~~~看了觉得很好啊!兰真的很善良啊!

潮崖 发表于 2004-8-18 17:43:14

特别是这个

兰跳下去的时候

想做ANGEL 发表于 2004-8-19 08:47:59

回复: 回复:

很感动兰毅然跳下去的一瞬间,和那句"不能陪你到最后了"

我怀疑当时兰把柯南当新一了

enjoymorning 发表于 2004-8-19 10:46:38

她一直就把小南当新一看的,这是无庸质疑的

falcon 发表于 2004-8-19 11:10:46

贝是8个剧场版里我认为是最好的了,无论剧情还是案情。。。其次是天堂倒记时和迷宫十字路口。。

七原秋也 发表于 2004-8-19 22:42:27

很喜欢"贝"
很多感情交杂在一起~~~~~~楼主可以分析分析,兰柯.兰五,哀救柯,侦探队.新一优作.弘柯.大家对柯南的信任.and so on

风间仓月 发表于 2004-8-19 23:20:52

一言难尽啊!不过当初确实被这些东西感动了一大下子呢!

风间仓月 发表于 2004-8-19 23:22:58

PS:最让我感动的还是兰跳车的那一瞬。

风间仓月 发表于 2004-8-19 23:24:27

PS又PS:哀推开柯南的那一瞬也值得回味!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《 贝克街亡灵 》给了我们什么?