haibara 发表于 2004-3-23 11:10:12

回复:

支持下先~
姐姐跑到这里啊~~~~
文呢,等回家再看~~~~~~~

雪莉酒 发表于 2004-3-27 08:02:27

回复:

明石姐很难得的勤奋一回,又闪到哪里去了|||||||||||

初晴 发表于 2004-3-27 12:19:40

回复:

很喜欢明石的笔调, 期待下文.

明石姬 发表于 2004-3-30 15:39:05

回复:

最初由 雪莉酒 发布
明石姐很难得的勤奋一回,又闪到哪里去了|||||||||||
准备考试中~~~~~~~~ %&018

也感谢haibara,酒酒,初晴殿以及各位新朋老友的支持~~~~~这段时间一过马上回来更新~~~闪人~~~~~%&007

雪莉酒 发表于 2004-4-1 18:35:20

回复:

ding......
顺便贴张图:好漂亮的蓝眼睛(不是隐形眼镜吧- -b)
http://www.warofthering.net/movies/photos/calendarfull/images/k.jpg

初晴 发表于 2004-4-7 11:07:58

回复:

顶一下...明石别忘了要更新哩....Easter 应该有假期吧..(不情好意的笑)

兰媛 发表于 2004-4-11 17:50:44

回复:

汗~~~~~~~~~~~~~

明石姬 发表于 2004-4-13 15:43:26

回复:

Easter~~~初晴殿您就别说了~~~偶正在做internship啊~~~别人越放假偶们越忙的恐怖时期~~~哭~~~~~~

写了sand in my shoes~~~感谢支持~~~~~~~~~~~~~

初晴 发表于 2004-4-15 16:24:46

回复:

最初由 明石姬 发布
Easter~~~初晴殿您就别说了~~~偶正在做internship啊~~~别人越放假偶们越忙的恐怖时期~~~哭~~~~~~

写了sand in my shoes~~~感谢支持~~~~~~~~~~~~~

汗.....原来这样. 总之明石加油啊.

PS: 偶也在写一个assignment, 有点烦. - -|||

rottenapple 发表于 2004-5-28 20:20:50

回复:

加油~~~~~`

明石姬 发表于 2004-5-29 07:26:47

回复:

感谢晴和apple~~~汗~~~由于这个到后来很没灵感~~~也不知道会不会再写下去了~~~~~~~~~~~~

haibara 发表于 2004-6-6 18:51:18

回复:

………………
姐姐,我无言了……

初晴 发表于 2004-6-7 18:46:44

回复:

明石你不要放弃啊 - -|| 好歹也给偶个结局.

PS: 最近偶要考试, 很少上来了.

明石姬 发表于 2004-6-7 22:24:18

回复:

晴啊,好久不见了,抱下~~~写了个棋魂的耽美同人《暗香》在动漫区,去看眼哈~~~~~~~~~~~

至于这个~~~~虽然初稿很久就完了~~~结局说的这两个倒霉蛋去法国结了婚~~~~后来因为看起来过分恶俗没品因此不想再改好贴上来了XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过昨天又把初稿拿出来看了遍~~觉得其中有些似乎还是可以看的~~~~也许会放假写完吧~~~~~however don't count on me~~~~~~~~逃~~~

江户川ORI 发表于 2004-8-5 14:31:45

回复:

好好噢
bl的文都有一种特殊的感觉
偶很支持
还有支持bl

野狼翼 发表于 2006-4-23 18:23:32

回复: No Angel~~~心情不好,所以E搞下~~~刚刚更新了

一直都很喜欢明石样的文字呢……流畅,而且脱俗;漫长,但很轻灵;很容易就构成了一篇异世界的感觉。
虽然这篇成了一篇非常无德的坑……orz
我还是愿意等下去的……XD
原因大概是因为明石的文字魔力吧
加油加油~

另类文字狱=叫人废寝望食、整天思想被困在其中出不去的东西……
页: 1 [2]
查看完整版本: No Angel~~~心情不好,所以E搞下~~~刚刚更新了