sherry 哀 发表于 2004-10-3 09:31:03

回复: [原创^快哀]Smile-完结

快斗不是和新一长得象一个一个模子里刻出来的一样吗?
至少要在撞到志保后,志保抬起头看他,然后,志保呆滞数秒,然后脱口而出新一………………
(以上都是我在胡思乱想,我没别的意思~~~~~~~~~~~~~~~~~被TF)

coffeesweet 发表于 2004-10-4 10:24:36

很好看, 楼主加油

犬夜叉 发表于 2004-10-17 19:48:50

新一死了?

hdbz 发表于 2004-10-17 19:54:43

老文了
以前没看过
我喜欢这个设计:新一死了

sherry19929 发表于 2004-12-12 15:11:45

8错!很好哦~~~~~~~~~{附加:本人也有点支持快哀,不过更加支持柯哀!}虽然很老,但以前没看过!顶~~~~~~~~~`

nancyfilan 发表于 2004-12-12 15:26:33

快哀啊~~~也支持的说~~~~~~~~%&244
不过支持柯哀多一点的说

天涯思君不可忘 发表于 2004-12-12 21:02:38

我虽然喜欢哀也喜欢KID,但是……不过这样的结局也不错,很好看!!

梦橙樱 发表于 2004-12-12 22:24:26

好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

林原南 发表于 2004-12-13 10:29:14

回复: 回复:

--------------后记--------------

最重要的人要是死了, 心还会活过来吗?....不知道.

那天在网上搜到了, 那首死亡之曲<gloomy sunday>, 开始写这文.

听说听过这曲的人, 都自杀了......很可怕.

偶想大概是由于大家都经历过, 那种心碎吧.

于是, 一但再被刺中伤口, 就再也不能承受那伤痛了.

偶没有以历过那么沉重的记忆,

有的只是淡淡的哀愁, 因为年纪的问题吧.

现在也许还是那种, 独上高楼强说愁的年龄...(感觉)

更加上自已是个情绪化的人, 开心和忧伤的情绪, 在脑海内停留的时间不长....

因而偶总希望黑暗过后能看见阳光, 总希望黑色的记忆会消退....

正如Cats的那首Momery中说的一样........
好喜欢这段话!
应该是由于最近发生的事吧!
文还是很不错的!
支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创^快哀]Smile-完结