sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-2 07:46:55

回复:

最初由 月影密探 发布
一个词——白痴。%&002

每次你看别人的文别人的画都没给过好评价

也没见你自己写什么好文画什么好画出来

BSing

phoenixsegg 发表于 2004-8-2 11:22:18

sherryconan 发表于 2004-8-13 21:15:25

卡特琳娜 发表于 2004-12-18 13:15:41

回复: [原创]柯南奇探传(改编自《仙剑奇侠传》~12/18更新)

第六章 翩翩少年(?!)

婚礼变成葬礼,红喜变成白喜。三流言情剧中这一常有的情节被超级couch potato小卡毫不犹豫地“剽窃”到《柯南奇侠传》一剧中。待到收拾罢残局,志保服完丧,已经过了一月有余。(新一:555……我的蜜月旅行啊……)
    水月阁后,志保默默跪在一座新坟前。
    新一好奇心起:“新坟?还有别的坟吗?莫非这里就是神秘的‘十三口棺材岛’?”
    小卡大喊道:“不是!我们是同期录音的,没戏份的不要在这里捣乱!”(小塔:……小卡姐姐,你也在喊哎……)
    “不是?!”新一大惑不解:“难道说,难道说这里是传说中的‘死亡皇后岛’?”
    小卡:“卡!来人!把这个家伙给我拖出去——”
    新一大声求救:“不要哇!我不要死!”
    “姐姐有说要杀你吗?”小塔奇怪地问(新一:古装剧里不是常常有“拖出去斩了”这句台词吗? 小卡:你这木鱼脑袋倒还记得这个,砍了还挺可惜的呢……),“小卡姐姐,要把他拖到哪儿去?”
    “帝丹私塾初级班!‘仙’、‘灵’、‘岛’这三个小学词汇都不识,文盲!”小卡怒气冲天。
    小林老师突然从一旁跳出,大喊:“不行,我不同意!我们帝丹私塾是‘名气响、牌子老、教学质量优’的名牌私塾,如果出了留级生,对私塾的声誉是有很大影响的!”
    这时,站在一旁的琴酒(小卡:你这家伙杀了人怎么还不快走啊? 小塔:……呃,姐姐,你有点法制意识好伐?“坦白从宽、抗拒从严”,人家琴哥哥准备去自首的嘛,对吧? 琴酒:明美是雪莉的亲姐姐,我当然也要留下服丧咯~ 小塔:这、这样啊……)开口道:“嘿嘿,这有何难?我这里有雪莉研制的‘阿婆吐血死吧了就’。一剂下去,保那姓工的小子——”
    一直跪在墓前默不作声的志保开口反对:“……这不好吧(新一感激涕零ing:志保就是体贴啊……),那药还在研发中,吃下去搞不好变成兔子、老鼠的每个准儿,影响生态平衡呢(新一满脸黑线:……)。”
    小卡:“志保啊,这你就不用担心了。你现在只需要神情肃穆地跪在明美墓前(京城某婚介所内某红娘连声“阿嚏”)就可以了。”
    琴酒心中窃喜:“除掉这个姓工的,雪莉就是我的啦,啊哈哈哈哈!”
    新一逞强道:“哼,我怕什么?吃药就吃药,我家客栈隔壁就是药铺,没吃过猪肉还没见过猪跑么?把药拿来,我吃下去,是骡子是马拉出来给你们遛遛!”
    正在一旁喝水的小卡猛然呛住:“咳咳,说你文盲还真是抬举了你呢!”
    琴酒则暗暗念叨:“变骡子、骡子!要不还是马?‘保时捷’骑腻了,换匹‘宝马’也不错!”

于是,小塔端来药给新一喝下。一柱香时间过后——
    新一代私塾初级班学生江户川柯南诞生了!
    小卡:7……变小就变小呗,改什么名啊,“江河湖海”的?
    志保(小声地):新一贪便宜淘来一个二手墓碑,原先的死者好像叫“江户川”什么的(日本帝丹小学某一年级生狂打喷嚏中……),他说请石匠重新刻太费钱了……
    小林老师:嗯,那么,柯南小朋友,跟老师一起去私塾吧?
    且说这“阿婆吐血死吧了就”可不是浪得虚名,只见柯南弯下腰,鲜血就源源不断地从口中流出:“嗷……”
    小林老师耳背没听清:“什么?好?那我们走吧!大家拜拜!”
    “慢着,不许走!”琴酒大喝一声,但那二人早已不见。
    “可恶,我的坐骑‘宝马’啊……不行,我就算走遍天涯海角也一定要把你给找回来!不过,”他转念一想,“这下子我就可以抱得雪莉归啦,哈哈!”然而,待到他笑回过神来,却发现仙灵岛上竟已空无一人!
    “啊,雪莉!你为什么弃我而去!”琴酒仰天长啸。
    远远地,传来志保的声音:“买墓碑的钱是他问我借的,我得去追回来!”

旁白:日后琴酒锲而不舍地追踪柯南他们,其原因就是因为导演小卡的一句话,这真不知是谁作的孽哟……(小卡双眼一瞪:要你乱加台词! 小塔:姐姐,你把“博士伦”瞪出来了……)咳咳,此是后话,暂且不提。

努林瑞塔 发表于 2004-12-18 23:05:54

回复: [原创]柯南奇探传(改编自《仙剑奇侠传》~12/18更新)

汗~~~~
jj你越来越搞了………………

言归正传:等了粉久哦,要考试了,就原谅你一次
加油加油

犬夜叉 发表于 2004-12-19 19:01:43

太乱了啊~~~~~~~~~~~~~~

liyue0314 发表于 2004-12-19 19:29:59

千万不要是悲剧啊

梦橙樱 发表于 2004-12-20 11:06:24

好玩!好笑!

Serdy 发表于 2004-12-22 21:35:33

回复: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)

绝对8要把哀写的和赵灵儿一样啊~~~~~那么《倚天》也可以改 张无忌——工藤新一、赵敏——哀、周芷若——毛利兰~~~~寒

sherryconan 发表于 2004-12-28 00:22:24

草摩雨依 发表于 2004-12-28 10:40:32

回复: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)

我还是最喜欢仙一,最喜欢灵儿,当然喜欢哀啦,千万不要让她死啊!!

塞塞 发表于 2005-1-29 23:39:04

默……
蛋糕啊……
你……你……你……
竟然…………
偶心爱的仙剑啊……
你太残忍了~!!!
赶快给请偶吃饭谢罪…………

bltufo 发表于 2005-1-30 14:19:34

期待续文

Mnemosyne 发表于 2005-1-30 15:16:49

绝对8要把哀写的和赵灵儿一样啊~~~~~那么《倚天》也可以改 张无忌——工藤新一、赵敏——哀、周芷若——毛利兰~~~~寒
个人觉得哀不大像赵敏,兰也不像周芷若,反而觉得哀有点像小龙女,自然不要把新一跟杨过扯在一起,我承认,他们一点都不像.
不知不觉都在灌水的说,不过楼主最好把文给理一下,好象太乱了哦.

moon月光森林 发表于 2005-2-1 21:50:40

我看了真人版想摔电视,看了这个想摔电脑%&179

sf4869 发表于 2005-2-1 22:51:52

楼主是看到某杂志上江户川逍遥 灰原灵儿想到的吧!

卡特琳娜 发表于 2005-2-2 09:19:50

我看了真人版想摔电视,看了这个想摔电脑%&179
这……这样啊……%&243 表激动表激动萨~偶绝对不是电脑商的连挡模子啦。

楼主是看到某杂志上江户川逍遥 灰原灵儿想到的吧!
楼上说的这杂志偶没见过,最近都不怎么看杂志的说~(好象以前也没看过多少)只是某天心血来潮想写柯南同人,就把我心爱的仙剑当作试验品了,就酱紫。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)