maple 发表于 2004-3-17 19:01:16

[自製桌面]初學者水平,多多包含(持續不斷更新)

這個是大天使長——拉菲爾~~
對於加工壁紙,偶是初學者!!
各位高手多多指教~~~~~~~

maple 发表于 2004-3-17 19:31:39

回复:

《翔龍記》之金童、玉女~~

maple 发表于 2004-3-17 19:34:15

回复:

%&003 《指令》——費莉%&003

哇鯋洣&quot 发表于 2004-3-19 18:21:05

回复:

呵呵```
还不错啦````
就是有点奇怪````

Sharry 发表于 2004-3-19 18:42:59

回复:

突然又想起````55555555555````````````加百列死掉了`````````55555555!!!!!!
我很喜歡火王的說``傾國怨伶看過一點好像不錯的樣子``呵呵``以後有機會看看呢~~``

maple 发表于 2004-3-22 13:30:51

回复:

最初由 Sharry 发布
突然又想起````55555555555````````````加百列死掉了`````````55555555!!!!!!
我很喜歡火王的說``傾國怨伶看過一點好像不錯的樣子``呵呵``以後有機會看看呢~~``

嚴重握手~~加擁抱~~
原來在這裡也可以遇到素蘭迷~~

万俟崖子 发表于 2004-3-22 20:54:52

回复:

不错不错的说~~楼主加油~~游老师迷算我一个吧~~

梦雪 发表于 2004-3-22 21:28:24

回复:

啊啊……不喜欢游老师的说……闪……

maple 发表于 2004-3-23 12:58:41

回复:

哎呀~~想不到这里还有不少素兰迷~~~
干脆成立素兰联盟得了~~^^又一个地下党??汗~~

万俟崖子 发表于 2004-3-24 18:11:28

回复:

偶顶!!!支持楼主!!

mooncafe 发表于 2004-3-24 18:34:55

回复:

支持这种想法,我也非常的中意素兰的画的~~但是最近为什么改写小说了?

Sharry 发表于 2004-3-24 18:38:42

回复:

最初由 maple 发布
嚴重握手~~加擁抱~~
原來在這裡也可以遇到素蘭迷~~
抱~``呵呵~`````%&006喜欢素兰大姐的漫画很久很久了捏````
不过也不是特别迷啦```
就是刚看素兰漫画的时候根本就没发现她是台湾。。。以为是日本的。。。后来知道后惊讶了好一阵呢~``激动的说````

maple 发表于 2004-3-24 20:46:35

回复:

最初由 mooncafe 发布
支持这种想法,我也非常的中意素兰的画的~~但是最近为什么改写小说了?

嗯 嗯~~
蘭蘭姐姐是說將來會把重心轉到小説上,畫漫畫太累人~~%&014

maple 发表于 2004-3-24 20:48:56

回复:

Sharry~~~
確實……我也喜歡她的漫畫很久了~~
最初看的是《傾》~~~惊為天人~~ 當時確實沒有這種中國古裝漫畫~~~

游戏者A 发表于 2004-3-25 20:32:50

回复:

大天使長——拉菲爾?
那米迦勒是干吗的?

maple 发表于 2004-3-25 21:08:17

回复:

最初由 游戏者A 发布
大天使長——拉菲爾?
那米迦勒是干吗的?

大天使有8个分别是:米凯尔(Michael)拉菲尔(Raphael)加百列(Gabriel)尤利耶尔(Uriel)路西华(Lucifer)查西德尔(Chadesiel)哈尼雅(Haniel)卡麦尔(Camael)
其中大天使长是4个:米凯尔(Michael)拉菲尔(Raphael)加百列(Gabriel)尤利耶尔(Uriel)

P。S。可能是翻译的问题,名字有些不一样~~~你说的米迦勒是米凯尔!!还有翻译成米歇尔、马歇尔、蜜加鲁等等

游戏者A 发表于 2004-3-25 21:18:03

回复:

这种阶级排列……不出事才怪……

maple 发表于 2004-3-27 20:59:22

回复:

《天使迷夢》八大天使……

maple 发表于 2004-3-28 14:59:50

回复:

倾国怨伶——李盈&昊月

maple 发表于 2004-3-28 21:15:04

回复:

《钢铁天使》——歌儿
页: [1] 2
查看完整版本: [自製桌面]初學者水平,多多包含(持續不斷更新)