Lurkov 发表于 2004-3-21 08:53:52

回复:

你也用普鲁士?

现在我在改游戏中。。。。没什么时间玩了已经。。。。

KID2000 发表于 2004-3-21 13:19:06

回复:

什么游戏啊?

Lurkov 发表于 2004-3-21 16:35:12

回复:

被我改成这样了。。。。。
ftp://[email protected]:6100/Victoria/1.jpg
中国。。。五星红旗。。。6亿人。。。100%识字。。。执政党是共产主义的Wangchao League。。。
图上是aptx4869舰队舰船表。。。指挥官是Summoner。。。
ftp://[email protected]:6100/Victoria/2.jpg
还有伟大的盟友苏联。。。。

- -|||

HSCY 发表于 2004-3-21 19:43:20

回复:

这个是什么游戏啊,说出来啥

HSCY 发表于 2004-3-23 17:14:39

回复:

汗啊,我没玩过的说,哭啊,在哪里下载

wangchao 发表于 2004-3-23 17:34:32

游戏者A 发表于 2004-3-24 13:28:42

回复:

最初由 Lurkov 发布
ftp://[email protected]:6100/Victoria/1.jpg
中国。。。五星红旗。。。6亿人。。。100%识字。。。执政党是共产主义的Wangchao League。。。
图上是aptx4869舰队舰船保.?不要存在FTP上啊……看不到……

Lurkov 发表于 2004-3-24 19:49:30

回复:

寒……了解……

这个……

Lurkov 发表于 2004-3-24 19:50:25

回复:

苏联盟友

游戏者A 发表于 2004-3-24 19:54:04

回复:

第一幅图右下角的名字好眼熟……

无翼天使 发表于 2004-3-25 01:13:08

回复:

最初由 Lurkov 发布
图上是aptx4869舰队舰船保.?

我寒………………强……………………||||

HSCY 发表于 2004-3-28 01:15:02

回复:

强烈要求楼主帮忙说明下这个游戏哦,我是一点都不知道的说,谢谢了哦

KT-7 发表于 2004-3-28 06:59:45

回复:

哈,想起了当年在FC上玩苍狼与白鹿统一亚欧大陆,怀念啊~~~

游戏者A 发表于 2004-3-28 19:28:39

回复:

下面应该是俄罗斯和阿拉伯了吧……
页: [1]
查看完整版本: 我的帝国日记!