寒城飞雨 发表于 2005-9-25 18:48:50

回复: [讨论] 平次将来会干哪一行。。

偶尔查查案的剑道教练
教教柯南那样的可爱小孩子
如果是平次
我倒是不想他被子承父业束缚住

Syusuke Fuji 发表于 2005-9-28 18:14:10

服部侦探事物所

CrystalAsh 发表于 2005-10-1 01:42:40

无法想象平次穿制服的样子,还是做个自由的侦探吧,也有空练习剑道一些%&141
其实说相声、主持娱乐节目也很适合他的说,咔咔。。。

champagne 发表于 2005-10-2 13:28:56

应该是先当了一阵警察然后因为管别地儿的事儿太多就辞职不干成侦探了吧?
某C个人见解…………
飘ING……

Messiaaah 发表于 2005-10-2 19:16:15

看到这个标题,我的脑海中顿时浮现出三个字——————

“歌舞伎”……

云居雁 发表于 2005-10-3 12:46:36

当然是侦探了!

小步 发表于 2005-10-3 12:57:45

侦探...要么警察...

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 13:19:26

剑道侦探……汗,MS左文字也是这一类型

平成末的名侦探 发表于 2005-10-5 11:57:40

主业侦探副业剑道

xiongf 发表于 2005-10-7 20:20:29

个热闹认为还是当警察比较合适,有家庭背景阿,比较容易混

ゾ蘋菓ベ幺幺 发表于 2005-10-23 21:38:30

最符閤實際的想法.:警察囖

樱花飞舞の街 发表于 2005-10-25 07:35:53

会当警察吧~~~~~继承父业啊。

Tenshin 发表于 2005-10-25 20:11:36

他应该是全日本很棒的警官~
而新一应该是全日本很棒的侦探。。

auron 发表于 2005-11-20 11:16:36

和新一一起开事务所吧...要不就开一剑道道场.再不然就和和叶归隐山林也不错啊%&037 ...

carry_fong 发表于 2005-11-20 16:14:44

子承父业当警察,我举双手赞成(要是和叶也一块,还当他手下,那该多好啊-v-)

conan+++ 发表于 2006-2-9 09:15:44

进入警界啦。。。

鋡饈騲 发表于 2006-2-9 13:30:38

当侦探警察都可以啊,他一定会做的最好的~~~~~~~~~~~~
支持啊~~
%&066 %&066 %&066 %&066 %&066

№郁∽冰★ 发表于 2006-2-9 14:16:03

侦探啊~

歪理邪说 发表于 2006-2-9 21:03:29

自己开个侦探事物所吧~

严重同意
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论] 平次将来会干哪一行。。