谁的马甲 发表于 2004-3-29 20:15:37

回复:

亮了五个了
其实那些解暗号什么的不难
难的是找到所有的地方
大家勤动鼠标啊 去了所有的地方以后就很容易了
五个灯都亮了还是进不去 - -0

lin24u 发表于 2004-3-29 20:17:10

回复:

很好玩的游戏,我已经打开门进去了,大家努力啊!

chong_er 发表于 2004-3-29 21:00:09

回复:

我忍不住要说答案了

naclgeorge 发表于 2004-3-29 22:00:53

回复:

能不能稍微指点一下,几天下来我弄得头都大了....

シャンペン 发表于 2004-3-30 13:15:27

回复:

最初由 naclgeorge 发布
只能打开两个车灯,不知道这个有什么用...

走到车的正面,看见车灯的光线是不是让你想起门内漫画小孩的眼睛啊?

不过那个小孩画的这么恐怖,能叫漫画吗?%&018

HSCY 发表于 2004-3-30 18:44:41

回复:

我想知道答案了哦

HSCY 发表于 2004-3-30 18:47:57

回复:

最初由 谁的马甲 发布
亮了三个
那张纸条上面写的东西完全看不懂
那个纸好象是说要找的地方有这些图案吧,对了还有那个在花坛的纸不知道是不是和那个管道水阀有关可是我用了工具打不开啊

谁的马甲 发表于 2004-3-30 19:44:23

回复:

我进去了……

纸条上面的东西我昨天搞懂了 - -0

シャンペンsan的提示已经很多很多了……

chong_er 发表于 2004-3-30 19:53:31

回复:

认真看看上面的帖子吧,其实已经有很多提示了

小玩子119 发表于 2004-3-30 19:59:54

谁的马甲 发表于 2004-3-30 20:37:39

回复:

シャンペンsan最好不要再提示了……(说实在的如果有您的提示我前天中午就过了 - -0)
您已经给大家点亮两盏灯了……留三盏让大家思考吧……
不过玩了半天就看到一个Thanks for playing加一个owari真是有点不爽 - -0

HSCY 发表于 2004-3-30 21:04:21

回复:

呵呵,其实我也知道了哦,我都看懂了哦,就是让不知道的人继续哦,我都把重点点出来了哦,

naclgeorge 发表于 2004-3-30 21:19:25

回复:

只差一个了...第三个灯...总感觉还有什么东西没发现,那个开管下的一个像熊的玩具不只是干吗的...

action 发表于 2004-3-30 22:29:07

回复:

差一个,最右边的一个了,象大小写Ee横着的开关,搞半天也没行~~~~~~~

彼得大帝 发表于 2004-4-1 09:53:08

回复:

过去了!终于完成了。
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]一个flash游戏,进入房间