hd10000 发表于 2004-3-27 13:37:40

谁有轩辕剑3

我很想要轩辕剑3云和山的彼端    谁能找到?????感激不禁!!!!

静水流深 发表于 2004-3-28 15:17:18

回复:

北京好像有得是,只不过都是晶合代理的48元版

铃原一兰 发表于 2004-3-28 17:32:27

回复:

轩辕剑4就玩过,3就没有玩过!!!

静水流深 发表于 2004-3-29 22:35:42

回复:

一直以来,对轩辕剑四品质问题的争议都比较大,在玩家对游戏3D引擎品头论足的时候,"游戏之星"却把多项大奖颁发给了它.

我个人的感觉:虽然3D化转型的尝试值得肯定,但是作为轩辕剑系列(除轩辕伏魔录以外)的第一款3D游戏,这个引擎的水准还不足以秉承轩辕剑系列一贯的水墨山水风格,和前几作相比,很难从中读到一些中国古典文化的韵味

综上所述,建议只玩过轩四和苍之涛的朋友购买"云和山的彼端"或者"天之痕",那才是真正的轩辕风格

AYA 发表于 2004-3-30 01:56:36

tamino 发表于 2004-3-30 04:17:45

回复:

我觉得轩辕剑4天之痕很好玩

hd10000 发表于 2004-4-3 15:36:24

回复:

我认为天之痕真的是游戏  真正的游戏   现在很少有这种游戏了 而且轩辕系列一直非常优秀   可惜没玩过   3  哎~~~~~~
P.S 大家别光发感慨  帮我找找啊!!

hd10000 发表于 2004-4-3 15:38:17

回复:

要能下载的     我真的不想去北京  也去不了%&004

哆啦哀兰 发表于 2004-4-4 00:35:49

回复:

实在不行的话可以向晶合邮购,
我的轩辕剑3——云和山和彼端就是于1999年2月也就是它刚出不久向晶合邮购的。

naclgeorge 发表于 2004-4-4 07:53:24

回复:

http://jdgame.dhs.org/download/show.php?id=263
试试这个吧

汽水の七喜 发表于 2004-4-4 08:58:13

回复:

去BT找。。我记得BT有。。寒

hd10000 发表于 2004-4-4 09:02:13

回复:

我觉得吧,下不成。哎~~~~不过还要谢谢楼上的

hd10000 发表于 2004-4-4 09:03:02

回复:

哪里找啊12楼的????????

natural793 发表于 2004-4-4 10:58:22

回复:

thanks
页: [1]
查看完整版本: 谁有轩辕剑3