ran_32 发表于 2004-3-27 23:08:32

回复:

真的吗?很期待呀!

天羽怪盗 发表于 2004-3-28 13:12:55

回复:

那么遭啊?
73那么好的画手竟然有那么差的助手?

江蓠 发表于 2004-3-28 13:16:58

回复:

就算有平次……但是这是特别篇,我不会去看的!
虽然我看漫画多是为剧情,但我不想看到服部被助手画成那副模样!
兰和柯南已经让我伤心了……

黑骑士 发表于 2004-3-28 14:07:28

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
别.........别激动!
我能体会你心情啦!
不过有平和,就算画的再烂,也要去捧场呢~%&003 %&003
要是当时扯了书,我还能在这里?反正就是特别受刺激,因为那书的旁边就是TV版书与73画的书!比较起来太容易了!

蚊蚊 发表于 2004-3-28 15:34:15

回复:

........还好偶不太喜欢看柯南的漫画~

★灰原☆ 发表于 2004-3-28 15:41:28

回复:

到底什么是特别篇啊?
听得乱七八糟的~~~~~~~~~
但是真的真的很想看啊

蓝熊船长 发表于 2004-3-28 15:43:55

回复:

最初由 梦和平 发布
特别篇叫什么名字啊?
我好想看看啊!!

蓝熊船长 发表于 2004-3-28 15:46:28

回复:

顺便说一下!!我和我BF很像平次和和叶呢!!哈哈哈,幸福的要死掉了!!

★灰原☆ 发表于 2004-3-28 15:49:01

回复:

楼上的,不要刺激我们这种没有爱情的人吧

瑛雪 发表于 2004-3-28 21:02:48

回复:

明去书店翻翻!!!!!!管他什么特别篇~!要看的说~

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-3-28 21:55:20

回复:

20把

19我看过!!
“有柯南走投无路”的说!!!!!!!

黑骑士 发表于 2004-3-29 16:41:37

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
到底什么是特别篇啊?
听得乱七八糟的~~~~~~~~~
但是真的真的很想看啊
这是特别篇的封面图!
http://conans.net/comic/special/index.html

独孤九妹 发表于 2004-3-30 10:17:39

回复:

汗.......
无话可说.....
这个....
实在是....
不现实的吧?
想象和叶会是什么反应?
想象不能中....

小阑 发表于 2004-3-30 12:19:03

回复:

哪儿捏  哪儿捏??~!!

LAIN4869 发表于 2004-3-30 13:38:22

回复:

啊啊啊`````期待已久的瞬间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉比新兰还感动````````````|||||||||正常正常```||||||

FrEE mAgIc 发表于 2004-3-30 15:02:29

回复:

最初由 蓝熊船长 发布
顺便说一下!!我和我BF很像平次和和叶呢!!哈哈哈,幸福的要死掉了!!
BF?那就是已经承认啦~
平和可是一直还"只是"青梅竹马的兄弟哦~~
不过不管怎么样
握手!!!!!!!!!!
我要跟你交流一下^^

梦回平和 发表于 2004-3-31 20:24:25

回复:

很讨厌特别版!可是……因为平和!偶要!偶要看!!!!!!!!

Momoko 发表于 2004-3-31 21:55:16

回复:

好肉麻好肉麻!不喜欢!

没感觉 发表于 2004-3-31 22:30:03

回复:

没看过的呢

水木薰 发表于 2004-4-3 13:03:57

回复:

楼主肯定在骗人啦~~~我就不会上这个当。呵呵
说相机坏了的之类的,都是借口,同志们要镇定、不要上当啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平和在漫畫特別篇中接吻了!?