血色珊瑚樱 发表于 2004-3-29 20:46:39

G&S随笔(我最近很闲,就这样)

其实有时候自己都在想,何苦呢?G&S?G&S。怕是在柯南的同人中除了BL就是这个让人无法接受了吧!我为什么放着新兰不取……甚至如果我当初选择的是柯哀也许都比现在要好很多,这样我一定会和很多柯哀的人成为很好的朋友,比如谁谁,如果我是柯哀一族,也许现在我和她的关系不会比我和AI的差。但事实上它就是这么有趣,我选择了G&S,一条很难走的道路……
也许很多人不知道,我在写第一篇同人《绯红的记忆》的时候,我看过得TV版柯南不超过二十集,那时候才初一,一部柯南的剧场版都没看过,家里甚至还没有电脑,只是在朋友(就是ALUCARD啦)家看了一部两小时特辑《与黑之的再会》,然后便是一发不可收拾起来。某种意义上讲,如果没有G&S,就没有血色珊瑚樱。作为我的死党,ALUCARD是很清楚地,《绯红的记忆》在点滴被加精华的时候我家里还没有电脑也从来没有上过网,那时候,还没有人听说过馨馨这个名字……
但就在那时候,我已经为那个黑衣金发的男人痴迷,从此醉心研究酒,从此开始看柯南,从此开始写同人。
也许,
就在银色的子弹劈开雪帘射入Sherry身体的时候,
也许,
就在咖啡色的头发被修长的双指轻拈住的时候……
也许,
就在GIN悠然的点上烟的时候,
也许,
就在鲜红的血花染遍血花的时候,
也许……
没有也许……
就是那一刹那的震撼,
一刹那而已,
为何我在那个男人的眼中出了痛苦和无奈?
为什么那个女孩眼中弥漫的不是恐惧绝望而是连我也无法说的清道的明更深一层的东西?
只是那一刻,
决定了永恒。

灰原_哀 发表于 2004-3-29 20:57:15

回复:

最初由 血色珊瑚樱 发布

也许,
就在银色的子弹劈开雪帘射入Sherry身体的时候,
也许,
就在咖啡色的头发被修长的双指轻拈住的时候……
也许,
就在GIN悠然的点上烟的时候,
也许,
就在鲜红的血花染遍血花的时候,
也许……
没有也许……
就是那一刹那的震撼,
一刹那而已,
为何我在那个男人的眼中出了痛苦和无奈?
为什么那个女孩眼中弥漫的不是恐惧绝望而是连我也无法说的清道的明更深一层的东西?
只是那一刻,
决定了永恒。

说的好,虽然没有太多的朋友,但是你自己选择了未来。

得到某些东西的时候也会失去某些东西,无论怎么选择都会有得有失……

就是去了柯哀也不一定现在你就高兴,也许你又会后悔没来黑暗组织……

所以这件事情没有对与错,也不用后悔,走自己的选择,那种感觉是最好的……

希望你能留住这种感觉……

偶支持你继续走自己的路……

此致
                              原黑暗组织珊瑚(现边缘斑竹)

wyd911911 发表于 2004-3-29 22:15:31

回复:

楼主,没有你说得那么惨吧,我觉得支持G&S的人还是很多的,我当然是忠实的G&S支持者,而且我身边好多同学也都是!你说也许会失去很多朋友,我不否认,在这一点上我的确也不是太能接受(和其他的一些人感觉起来不像和支持G&S的人那样谈得来),但后来我也释然,也许正因为这样我们才认识了更多的朋友。每个人都有自己的想法,每个人都有自己选择的权利,前方有很多条路,我们只是选择了我们的一条。我们无法改变别人选择的路,但我们可以把自己选择的路走得更远更好。最后也只能希望所有的人都能在自己选择的这条路上越走越好吧!

yj1983 发表于 2004-3-29 22:52:19

回复:

先驱永远是孤独而光荣的。品味孤独是必须付出的代价,得到的却是永恒。历史的书写者不会被遗忘。
我们不同意你的观点,但我们愿意捍卫你说话的权利。馨馨……
ps:馨馨上高中了吧?(我猜是高二)为了长远的考虑,建议你还是多花些精力在学习上吧。不仅为了自己,某些时候,感情也是需要积淀的。

yingzheng 发表于 2004-3-29 23:38:33

回复:

我说什么呢?
楼主

不是鱼,焉知鱼之乐?
一定要与柯哀的成为朋友才能说明成功
不是吧
呵呵

得到就注定要失去些别的
我们对此即使不满,也无能为力
什么都想要的结果,就是什么都得不到

顺着你的帖子发一下我的感想吧
历来我都是喜欢反角的多
所以,看什么都痛苦
不过,痛着痛着,我就习惯了
所以现在接受能力超强
这就是锻炼,呵

孤独其实也是1种美,学会欣赏它

再说,我觉的BAR很温暖啊
朋友不在多,在精.
黑之被合时,长长的锁贴,让我感到的只有温暖
(哪个联盟出问题时有这么大的反应?)
后来,断断续续的有3个帖子是要求恢复黑之的,很美好的感觉,珊瑚你真应该自豪!
也许,就是因为我们人少,所以才格外珍惜彼此的友谊,所以,才有那么大的凝聚力!

记得学<荆轲刺秦王>的时候我一时激动,眼泪出来了(寒,那天一定情绪低落中)
不知道编者为什么这么乱分析,把嬴政说的象胆小鬼
可是,历史到底是历史,谁能说明这就不是史实呢?

RanMouri 发表于 2004-4-2 21:16:52

回复:

呵呵……Gin么……我喜欢Gin的理由么……怎么说,因为他是反角?可能吧;
还因为喜欢他的嚣张他的放肆他对所谓“正义”的肆无忌惮?当然也是。
或者更因为他的性格、外貌像极了我最喜欢的ALUCARD(动画人物)?肯定!肯定!绝对!
但是真的绝对么?仔细琢磨琢磨,他们并不完全一样。ALUCARD太强大了,强大到几乎没有对手,只听从“Master”她一个而已。此外他不用担心任何事情。但是Gin不同,比起前者,他有太多的无奈(从众多同人看来),组织和Sherry的矛盾,是永远不能澄清的一杯浊酒,只能在黑夜独自品尝其中的滋味,这就是Gin,呵,或是所有的叛逆都还是要付出代价的?可能吧。要不然怎么说得故事呢?
——“因为是故事,所以不必太当真”,这是不让自己太过伤感的最好途径。嗯,嗯,对。说得——有理。

黑羽藤 发表于 2004-4-2 21:27:05

回复:

的确
我也有这种感受
身边有很多同学朋友喜欢《柯南》
但却不理解我支持的GS

绿缘 发表于 2004-4-2 22:59:45

回复:

因为GS要在一起,有着太多的无奈
一开始我是相当讨厌GIN的,但是看到后来,我为他那犀利的眼神,矫捷的身手而折服
73为他们安排了坎柯而又曲折的人生,但他们走了下去。
一直都相信GS会是个悲剧,因为他们的感情过于完美。他们注定会是一个悲剧。
但是在悲剧来临之前,我们还是要坚持我们的信仰,努力到最后一刻。

tanhua 发表于 2004-10-17 15:54:33

回复: G&amp;S随笔(我最近很闲,就这样)

原谅我顶老贴

现在流行怀旧.

海的面包 发表于 2004-10-17 16:14:58

难以理解一些回帖将GS和可爱对立起来

上午在边缘主页看班主文章觉得这里总算有人是喜欢他们才希望他们在一起就画这图
但有些纷争我来的晚也真不知说什么的好
我是柯哀的
支持单纯的GS

tanhua 发表于 2004-10-17 16:17:48

楼上的图很有意境啊

喜欢

血色珊瑚樱 发表于 2004-10-17 16:18:00

好棒,黑色的底色,红色的玫瑰花瓣,金发飘扬……喜欢XDXD

tanhua 发表于 2004-10-18 00:19:41

再顶一下这个图

百目鬼 贞子 发表于 2004-10-18 15:38:19

我也把我画图图贴到这里来(在美术部发过)~~。。。送给这里所有的GS支持者。。。

馨馨不孤单的~~~~~%&186

天涯思君不可忘 发表于 2004-10-19 19:44:24

馨J永远是我们的前辈……真的,不是因为JJ的文章,我就不会看GS了

windy14 发表于 2004-10-25 10:54:20

好文啊~~~~感动ING
页: [1]
查看完整版本: G&S随笔(我最近很闲,就这样)