乐之叶 发表于 2004-3-31 20:12:04

丘比特的紫水晶(6.19正式完结!!~~累死了~~)

很久很久以前,有一个拥有透明翅膀得的天使,
它有一块紫水晶,
一旦有一个男生和一个女生同时接触到它,
那他们就会交换灵魂。
直到找到他们一生相爱的人为止!
但如果七天之内,他们没有找到,他们便会死去!
这个天使叫—丘比特!
                                   ——序

第一章        交换

今天像往常一样,我走在去改方的路上,但是走在我身边的却不是和叶。
不不不,是和叶,但却……有……那么一点点……一点点……不一样……
因为,他现在是工藤。
不明白吧,我也不明白!一切还要从昨天说起!

………………

今天的天气有点阴沉沉的,偶尔天上会有几片乌云飘过。
“嘀哒”  “嘀哒” “嘀哒”
闹钟一直想个不停,睁开眼睛,看看表,七点,还早,在睡……

“平次,起床了,你的朋友来了!”妈一直在不停的叫。
“噢!来了!”
OH!!!!!!!晕!!!!!!!!!
我的头好疼,早知道昨天就不看书看那么晚了……
好不容易爬起来,换好衣服走下楼去。看见工藤、兰还有和叶正坐在沙发上。
见我下来,便以迅雷不及掩耳的速度把我拽出去。
天,这简直是绑架,如果我没记错的话这里好像还有一个侦探……
然后,只听见大门里传出我妈的声音“平次啊,记得送和叶回家啊!!今天晚饭你就不用回来吃了……”
我的天啊!这像一个妈说出来的吗?
我无奈的叹了口气“唉~我妈怎么会看上和叶你这个笨蛋啊?”
刚说完,只见工藤狠狠地踢了我一脚,和叶却在那里笑~
笑得我心里发冷……
工藤今天是不是受刺激了?
“平次,你要是再敢乱说我就杀了你!”工藤无比凶恶的说到!我奇怪??
“服部,你还是这么能惹和叶生气!”兰轻松的说到!这个…好像还正常一点……
“你们闹够了没有啊??”站在一边一直沉默的和叶说!我迷茫……
怎么每个人都怪怪的?
“你们谁要来解释一下这是怎么回事?”

什么????什么???什么???
我是不是睡过头了???我不停的掐我自己……
疼!!!!!!!!!!
难道说,这是真的?
“好,我来解释一下!”兰说。
“是这样的,今天我和新一来这里,和叶本来想找你一起去玩的,可是你还在睡觉,只好我们先去。我们来到一家卖水晶的店里,新一和和叶同时拿起一个块紫水晶,然后就变成这样了,声音没变,可是,现在新一的身体里是和叶,和叶的身体里是新一!”兰简单的说完,我的嘴却惊讶的可以吃下一个鸵鸟蛋…………
什么和什么啊!!!!!!!!!
也就是说,工藤和和叶互相交换了灵魂!!
怎么可能!
虽然这是事实!!!!!!
最后经过研究,只能是兰和带着工藤灵魂的和叶回东京……因为工藤一直是一个人住,所以吃住的没有问题……
而我只能带着和叶的灵魂工藤的身体回家去……

“我们和你远山伯父、伯母去国外了看朋友了,1个月以后回来!要好好照顾和叶,不然我饶不了你!
——静华”
我松了一口气,还好……至少不用和他们解释了!可是,我必须用一个月的时间让他们换回来啊!!!!

天哪!!!这是我喊天最多的一天,看看他是不是睡着了,和我开这种玩笑。
为了不被和叶的邻居们误会,和叶现在只能住我家,谁让她现在是一个男生的身体呢?!

就这样~我开始了一段复杂烦恼的生活……

“你找到你爱的女孩了吗??”丘比特问着眼前的男孩。
“找到了。”男孩回答。
“那她知道你爱她吗?”丘比特眨眨大大的眼睛。
“不”男孩从容的回答。
“你必须在七天之内让她明白你的心,不然你就会失去她!”
在一道淡紫色的光中,丘比特震动着它的透明的翅膀……
                                                         ——第一章完

第二章        转学风波

今天,我便早早的起来,或者说是根本没睡着。原因不用多说,还不是因为那块可恨的紫水晶,本来我想让他们在一起拿那块水晶试试看,可谁知当我们拼命跑过去的时候它已经被卖掉了,天,总不会让我在全日本找一块小小的紫水晶吧~~OH MY GOD!!

这个其实还不算什么,真正的问题在后面。

“哇~~服部学长来了诶~~他好帅啊~~”
“今天远山学姐没和服部学长在一起诶~~他们是不是吵架啦”
“快看,服部学长身边那个人好帅啊~~”
刚刚走进学校,这样的“赞叹”就不绝于耳。
今天是什么日子啊~大家怎么都来这么早啊,早知道我就晚点来了!!
往旁边看看,这家伙还一幅无所谓的样子……
看来我要度过麻烦的一天了!!

到了班里,和叶习惯的走道自己的位子上坐下来,开始收拾东西。
我看了吓了一跳,连忙跑过去把她刚刚拿出来的书一股脑全部塞了回去,乖乖~这些书上可全写着“远山和叶”的大名啊~~
第一节课就是河谷老师的,他是我们的级任老师。
“首先,我来介绍一下今天转来的‘工藤新一’同学。”
“不会吧~那个名侦探?”
“好帅啊~~”
我又一个担心的问题来了,看来工藤这家伙在大阪的影响力还不小。
“安静……安静……工藤同学,请你来自我介绍一下~”
“工藤同学!!”
“工藤同学!!”
河谷老师无奈的重复着,我赶紧拽了拽还在一旁发呆的和叶,示意他快点上去。
和叶总算是有一句没一句做完了自我介绍。
过了一关了。
“对了,远山和叶同学因为有时所以暂时转学了,现在我们开始上课!”

好不容易熬过了一个上午,中午我连饭也来不及吃,就把和叶拉出去~~
“干吗啦~”和叶不耐烦地嚷嚷~~
“和叶,算我拜托你,你给我好好听着,你现在是工藤新一,不是远山和叶,所有的同学朋友一概不许理。”我有气无力的说着。
“嗯,知道了”和叶也很无奈的说道~
“好了,现在我们去财务室……”我拉起和叶就要走。
“去那里干什么?”
“去卖校服,书还有……还有……”
因为现在和叶是工藤的身体,总不能还让她穿原来女生的制服吧,他现在是一个穿着我的休闲服在学校里乱逛的学生。
我就这么拉着和叶在学校里走着……
但总是觉得有那里不对劲……
“平次,你能不能先放开我?”和叶小声地在我耳边说。
“干什么?”我疑惑的问。
“笨蛋平次,我现在是工藤新一,你觉得你拉着一个男生到处走好吗?”和叶一脸无奈的看着我。(请把工藤的眼睛想象成半圆形。)
这时我才发现,原来我就是这么一路展览过来的。
我说刚才怎么有那么多人对我们指指点点呢!!哎~~我服部平次一生英名就毁在这了!!
好不容易买完了东西,和叶在回来的路上一直和原来的同学打招呼,我不得不在她后面不停的提醒,看来和叶和我一样,不习惯她现在这个身体。
“hi 服部,和叶呢?”和我说话的正是那个暗恋了和叶2年的棒球队队长。
“hi 什么事?”我的天啊~我发誓那句话不是我说的。
那么……那么……就是和叶说的,更确切地说,是工藤说的……
只见他一连吃惊的表情“那个,这位同学,你说什么?”
“这个,我来解释一下……”我……真是欲哭无泪阿……
“那边的同学,上课了……”
“好~”我现在觉得老师是如此的伟大。
总算又逃过了一节。
但是侦探的直觉告诉我,有一道目光从我们一近学校就在盯着我们……
是谁……

第二章  完

第三章        选择
终于把这艰苦的一天熬过去了,我疲惫的拉着和叶回到家……
“咕噜……咕噜……”
我的肚子开始叫了,我无奈的抓着头发,老妈倒是逍遥的去玩了,真是不管我的死活了……
我开始烦恼要吃什么,看看和叶,倒是悠闲的看电视……
好像和别人交换灵魂的人是我……

…………………………………………
现在,我正满足的吃着和叶做给我的晚餐,虽然没有老妈做得好吃…但我从来不知道和叶也这么回做饭……
“喂~你看着我干什么?吃饭~”我抬起头,发现和叶在盯着我。
其实要是原来我还可以接受,现在,换成工藤这么盯着我,我就开始毛骨悚然了……
天,我是男生阿,被一个男生这么盯着可不是什么好玩的……

吃过晚饭,和叶再次霸占了电视……我百无聊赖的在房间里上网,
“关东名侦探再度失踪……帝丹神秘女侦探……”
我不用看内容也知道怎么回事……
该死的工藤,难道他的侦探细胞非要这个时候发挥作用?

算了……睡觉……

(第二天 早上)
“喂~平次,起床了,要上学了啦……”
“再让我睡一下啦……”
“你起不起来?”
“………………”

“救命啊!!!!!!!!!!!!”
命苦啊……我坐在床上揉着我可怜的头……
要知道被“合气道”叫醒可是很痛苦的……
“快点,早饭作好了……”和叶的声音从餐厅传来……
和叶这个笨蛋……你现在用工腾的力气加上你的“合气道”打我啊~~~~~~
铁也不行啦……
“哇~~快迟到了……”

“平次,你骑慢一点啦~~”
“你不会抱着我啊~~不快点会迟到的……”
“笨蛋啊你……我现在怎么可能啊~~”
“我忘了嘛……”
(以下生活略过……别打偶……)
唉~~
好好的一天就在这些小插曲中度过……
(半夜3点)
“两天了,你为什么还没有感觉到?”和叶一个人坐在床上喃喃自语……
“算了……我的梦该醒了……”
两行冰冷的泪,从和叶墨绿色的眼睛,顺着脸颊缓缓的流出……
那么晶莹……剔透……(总觉得像某个化妆品广告?!?!)
起身倚着平次的房门,最后看了一眼她深爱的人……
转身……

第二天一大早,清晨的光线顺着窗帘的缝隙,在平次的脸上跳耀着……
睡梦中的他还是那么的安详……
全然不知……那个她要守护一生的女孩已经离他而去……

第三章  完

待续…………

图坦卡门 发表于 2004-4-1 18:18:50

回复:

好文!!!!!!!!!!!!!!!
快接.................

★灰原☆ 发表于 2004-4-1 19:24:49

回复:

啊,文很好,但是我到现在还没有搞清楚是工藤在大阪还是和叶在大阪
这个问题很难搞得清楚啊~~~

乐之叶 发表于 2004-4-1 20:00:28

回复:

这个……好像是有一点乱……我来解释一下……
大阪:和叶的灵魂,工藤的身体。
东京:工藤的灵魂,和叶的身体。

jessieQ 发表于 2004-4-2 12:57:47

回复:

好文!!
喜欢哦! +U+U+U+U

江蓠 发表于 2004-4-2 14:00:10

回复:

呵呵,服部和工藤在一起……(表打我,我没有这方面倾向~~~~~~~~~)
可是“工藤”住在服部家哦……喜欢服部的学妹们会不会误会呢……呵呵
还有“和叶”与服部去推理的时候,可爱的小女生嘴里吐出的都是男性化的字句,这样想起来会觉得“和叶”好强……(我的恶趣味还真是不一般……肯定是要考试了所以不正常……)

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-2 14:48:42

回复:

不错!!!!!!!!!!
有创意!!!!!!!!!!
加油楼主!

乐之叶 发表于 2004-4-2 20:11:56

回复:

明天来更新……谢谢支持……大家说是悲剧好不好?还是戏剧?

梦和平 发表于 2004-4-2 20:37:14

回复:

当然是喜剧!

★灰原☆ 发表于 2004-4-2 20:45:19

回复:

既然有一个这么戏剧化的开头
下面一定要是喜剧喽

和平精灵 发表于 2004-4-3 16:25:40

回复:

好吧~~~~继续加油哦~~~~~~~~~~~~`

jessieQ 发表于 2004-4-4 12:04:31

回复:

好好笑哦
喜欢喜欢
+U哦

★灰原☆ 发表于 2004-4-4 20:29:10

回复:

加油哦~~~
很不错的呢~!

XXX1112 发表于 2004-4-4 20:41:27

回复:

加油啊

服部剑影 发表于 2004-4-4 20:42:46

回复:

好搞笑!很有创意哦!
恩,楼主一定要写喜剧呀!
我们大家都很期待!

乐之叶 发表于 2004-4-4 20:45:15

回复:

如果有人喜欢的话那我就继续写喽……一定努力……
谢谢支持……

乐之叶 发表于 2004-4-4 20:49:53

回复:

因为偶还要上学,再加上最近的情况比较……倒霉……
而且这次月考我的数学还挂的很惨……
我也开始欲哭无泪了……

废话不多说:总之,速度我尽量加快,但一定保证质量!

★灰原☆ 发表于 2004-4-6 18:29:55

回复:

最初由 乐之叶 发布
因为偶还要上学,再加上最近的情况比较……倒霉……
%&004 %&004 %&004
我最近也比较倒霉耶
但是支持平和的心依然不减~
你的文,我会支持到底~!

乐之叶 发表于 2004-4-6 19:22:01

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
%&004 %&004 %&004
你的文,我会支持到底~!
感动阿~~努力……

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-8 18:46:22

回复:

看的我狂笑出来好几次
我妈妈在旁边一脸茫然的看着我,我才反映过来~
加油加油哦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 丘比特的紫水晶(6.19正式完结!!~~累死了~~)