怪盗☆KID 发表于 2004-9-1 19:04:14

回复: “最后之事件”中的平次

笋木脑袋 发表于 2004-9-2 13:47:06

偶希望是1  但是偶投了3~~~~

earth34 发表于 2004-9-3 00:04:43

纯属各人意见!!说了别揍!
我认为是4!
我认为能完成最后事件的唯有他,不然就不叫什么《名侦探柯南》了!
就像《迷宫的十字路口》一样!
大家都为柯南“牺牲”了,最后由他完成完美的一击!
我觉得这才是作者(青山)的本意!

7788521 发表于 2004-9-5 15:44:57

与工藤奋战到最后一刻的好兄弟

衷柯 发表于 2004-9-5 16:41:40

一定会出场的 怎么说和新一也是好兄弟嘛!

平成末的名侦探 发表于 2004-9-7 15:56:30

朋友友谊最重要

vaio 发表于 2004-9-7 17:36:25

我选这个~比较能说服别人~

地上的苍蝇 发表于 2004-9-9 22:06:24

来分析一下柯南这个小团队的除了主要3人外的亲友团,大概包括了,博士,服部,kid,和叶,园子,毛利,英理,少年侦探团,优作夫妇,fbi一干人。用排除法,首先要排除掉有boss嫌疑的人,包括,优作夫妇,fbi一干人。然后,少年侦探团由于年龄太小,不能干什么大事,可能在最后一集顶多是个旁支线索的发现人什么的。毛利夫妇按照日本漫画来说,一般是被蒙在鼓里的,并不是说他们一点也不知道,而是说最后一集,柯南和兰极可能瞒住长辈单独行动(如果优作不是boss他们也会被蒙在鼓里),而按照警察总是在事件结束后赶来的逻辑分析,毛利夫妇他们就非常可能和优作夫妇还有目木他们一起开着警车最后赶来。博士,一听这名字就知道,肯定是柯南的技术支持者,就像满月之夜一样,园子嘛?很容易知道是资金支持者,服部和kid,按照我的估计,青山应该是想让怪盗kid在柯南里面结局,如果怪盗小子的中的组织和柯南的组织是一个的话,kid就很可能牺牲,因为不能让两部漫画的主角都活着,而按照一部片子只牺牲一个好友的理论来说,服部最后肯定会活到最后。否则,很有可能是服部力敌黑暗组织数人,掩护了柯南,最后壮烈牺牲,就像他在迷宫里面掩护新一一样。

空色的风铃 发表于 2004-9-11 11:18:20

服部那么讲义气,对新一那么好,怎么会是坏人呢~~
如果服部想杀新一,早就可以杀了,反正新一又是小孩子的身体,而且服部的剑道那么好,新一根本不是他的对手,就凭这一点,2是不可能的。再说大家还是希望服部没事的。

legend 发表于 2004-9-17 22:44:08

从个人感情来说当然是1~~
然而,恐怕73不会因fans的意愿而放弃他的一贯作风吧……从浪花事件就让他中枪,二十年杀意中落海好不容易归来,夜风中衣袂飘飘好不帅气——接着就来个没了形象的镜头(虽说在下认为很可爱!),绝体绝命中更惨,那真正是生死一线哪(“打死我也不说!”的话都差点说出来了,还不危险?!),连剧场版里都免不了受伤…………
受伤就算了,同楼主说的,73要敢把他画死掉……我我我我~~我从此终身不履叫做“73刚昌”的领域!!

地狱安魂曲 发表于 2004-9-18 13:41:55

与工藤一起共患难的好兄弟~~~~~`

♂兰心♀ 发表于 2004-9-19 17:58:29

1,呵呵,不过如果是黑暗组织的老大……哈哈……

罗丹 发表于 2004-10-7 00:43:41

指不定是2或4呢~
73那么爱恶搞!!

浮生 发表于 2004-10-7 21:50:49

虽然很有选2的冲动 - - 还是选了1………………

Hell Angle 发表于 2004-10-8 15:20:11

我觉得4也挺好~~~服部重伤,只要没有生命之忧,说不定对平和的感情有帮助呢!

CONAN2008 发表于 2004-10-11 15:57:53

闭月 发表于 2004-10-11 17:49:03

这个选项没得商量~

never815 发表于 2004-10-20 10:27:11

偶选了3,电视看多了,一般剧情都是这样演的,呵呵,然后服部在重伤入院之后说不定还要深情地对柯南说: 工藤,我相信你,你一定要摧毁黑衣组织,拯救全人类什么的,哈哈。或者服部昏迷不醒,工藤要为好友报仇,憋了一肚子的火,更有爆发力,就像幽助一样,呵呵。

紫~冰 发表于 2004-10-31 07:38:43

回复: 回复:

绝对是一,不出场的话,我把青山冈昌给宰了!!%&016

czmy7 发表于 2004-10-31 13:00:27

当然选择第1个拉
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “最后之事件”中的平次