ALUCARD 发表于 2004-4-3 20:43:00

血色珊瑚璎的壁纸,嘿嘿……

我知道我就是吃饱撑得了,闲得无聊了,E搞到极点了,你们看着办吧……咳咳……
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/14/39/1143951_962548.jpg

yingzheng 发表于 2004-4-3 20:54:58

回复:

你和她交好还真是方便啊

珊瑚很喜欢情调悲伤的东西好象

这个题词,好压抑

ALUCARD 发表于 2004-4-3 21:04:28

回复:

呵呵,的确是很方便的说,至少头像作者是很方便了,^_^
嗯哪,那家伙最大的乐趣就是写悲剧赚人眼泪,但是又让人心甘情愿付账,-_-|||
呵呵,他喜欢比较悲伤的呢。这个题词,我是按着他对Gin的想法写的,可以算是失去黑之的心情写照?也算是失去Gin的心情写照好了,哈哈,但是在怎么着也是我的瞎写,他到底有没有真得这么悲伤我就不知道了,^_^。

yingzheng 发表于 2004-4-3 21:28:32

回复:

是吗?
今天问她她说好多了

你那个题词看的我郁闷(心痛)

我们目前还没有失去GIN吧,呵呵

血色珊瑚樱 发表于 2004-4-3 21:49:25

回复:

你们……也太不给面子了吧……

ALUCARD 发表于 2004-4-3 21:49:54

回复:

呵呵,当然的,时间总会从掉一些东西嘛。
题辞么……是挺郁闷的,我自己都郁闷,更不如说是我心情的写照呢,哎……谁让我最近心太烦了,不知不觉就写得过悲了,还好,还好……要不是没时间,只怕又会写出个什么全部死光的郁闷小说了……由于时间,与市井建成了一手小诗,呵呵,觉得这图片和诗,还有珊瑚的照片实在太默契,就做成壁纸了,壁纸倒是没花什么功夫,这段文字倒是写了我很长时间。郁闷啊……
呵呵,至于Gin么,嗯哪,的确没失去的说。但是这几天实在是太悲观了,差点写一篇“本来就不该存在的人,结果只有消失”的文章……Gin啊……Gin啊……不要怪我狠……

血色珊瑚樱 发表于 2004-4-3 21:57:21

回复:

是你写的啊?汗……强……

ALUCARD 发表于 2004-4-3 22:06:51

回复:

汗……这么没水准的诗……我上哪里抄去……当然是自己邹的。
……好晚了,也改闪人了……啊,好久没用这个ID登陆了,到底还是喜欢的名字勇者比较顺口,呵呵

人85 发表于 2004-4-4 11:18:33

回复:

DRACULA怎么来了?还带这么大一份见面礼,哎,客气什么...啧啧
最近刚看完同学写得该隐居本,兴奋状态没过去,所以看这类阴暗人物挺亲切~~..

哦对了,壁纸做得很漂亮``美女 美文 美景...存了XD.
ps:字不太清楚
pps:墓·地 怎么上不去了?

ALUCARD 发表于 2004-4-4 13:01:02

回复:

汗……我汗汗……难不成你们都不知道我ID前一阵子坏了上不来么?都是用的RanMouri这名字上的啊。郁闷……
该隐阿,是漫画改编的?还是自己写的?倒是漫画前一阵子刚看了,哎……郁闷的尽头……哭死我了……
至于阴暗……不一定Dralura才阴暗的啦。我还真没见过A先生“阳光”的时候……XD~

壁纸啊,汗……美景不是我画的,美女也不是我照的,真正我的“真迹”也就那么几行半文字,承蒙夸奖……惶恐万分……
PS:文字是不太清楚,但是懒得改了,有时间再说吧,最近忙死了,哎……
PS:墓地阿,我也不知道啊,很久没管它了,除了放假,我是一点管它的时间都没有。
不过那个网站也够不稳定的,所以换了一个地址,虽说东西还不如原来多,就当是个存储器好了…… -_-|||。当然我还是奉劝各位别去,免得失望而归……
http://alucard.icpcn.com/

shinichi·kudo 发表于 2004-4-4 13:30:27

回复:

那个网站确实米以前的东西多了

壁纸 = =

郁闷的东西……

ruirui 发表于 2004-4-4 13:55:32

回复:

…………还是喜欢猫的头像啊…………心!!!!!!!!

欧阳飞 发表于 2004-4-4 17:46:04

回复:

有意境....
馨馨还是那么伤感啊....

清风女剑客 发表于 2004-4-4 18:02:09

回复:

馨馨的壁纸是做给谁呢????????????????????

冰缘哀 发表于 2004-4-4 21:03:27

回复:

满不错的嘛。

yj1983 发表于 2004-4-8 17:41:29

回复:

我居然成了第一个在墓地留言的客人……

没感觉 发表于 2004-4-9 06:51:18

回复:

不错的呢

ALUCARD 发表于 2004-4-9 22:11:16

回复:

呵呵,谢谢各位来捧场啦~~
至于珊瑚的壁纸是为谁做的嘛……
嘿嘿……我还是保持沉没吧……

DETECTIVE CONAN 发表于 2004-4-12 10:32:45

回复:

不错!!!!

ruirui 发表于 2004-4-12 21:13:32

回复:

越看猫的头像越好看啊………………
页: [1] 2
查看完整版本: 血色珊瑚璎的壁纸,嘿嘿……