杨提督 发表于 2003-10-26 21:57:11

[求助]冰封王座 令人发狂的电脑的剑圣真令我发狂......

今天和电脑打时,我随机UD电脑随机ORC,在LT上,本来没什么特别的,结果第一次接触它整得我血本无归,最终因一直被压制,挂了......
各达人有没有遇到过?就是利用剑圣的镜相来‘闪’死亡缠绕.......我的缠绕一共就击中过他一次!我把缠绕扔过去,他用分身!分开后都是满血!这,这,这......
我怀疑锤子也能‘闪’,如果是真的,恐怖......

橡皮灵魂 发表于 2003-10-26 22:42:50

回复: [求助]冰封王座 令人发狂的电脑的剑圣真令我发狂......

利用瞬间无敌之间
无解~~~~~~~
和打97的某些必杀(比如:八织女)一样

atlast 发表于 2003-10-27 11:59:08

回复: [求助]冰封王座 令人发狂的电脑的剑圣真令我发狂......

前期和电脑不要打,除了我这种高手外^o^
等你英雄的等级上来就好打了,剑圣不可怕,先打他的兵呀.我最快12分钟灭个INSANE的,呵呵.还是要看操作的,一切从操作开始!

杨提督 发表于 2003-10-28 20:06:27

楼上的没明白我的意思......我是说他的镜相很牛X......

aptx 发表于 2003-10-28 21:09:24

是啊,的确厉害!
页: [1]
查看完整版本: [求助]冰封王座 令人发狂的电脑的剑圣真令我发狂......