服部雨 发表于 2004-4-6 13:19:46

你的舞姿,我的爱

看着眼前正在操练的士兵,服部平次有一种强烈的使命感。被誉为“西南战神”的他,14岁就上战场杀敌,立下无数战功。经过多年征战,除了贵州南部的苗族和游走于岭南一带的侗族不肯降服,其余各族都已归顺朝廷。而他则被派来镇守西南。经过多年的磨砺,年仅二十的他,有着不同于常人的冷静和稳重。
  “报告元帅,”一士兵跑来传话,“苗族长老西条英求见。”
  “他?”服部平次有些疑惑,“他来做什么?”
  “听说是为元帅送来个侍妾。”
  “侍妾?”无事献殷勤,一定有什么目的。
  “平次,我看你还是去一下吧。”说话的是服部的表哥,军中的第一谋士——工藤新一,“无端挑起战争总不好。”
  “好吧。”
  服部跟着士兵走进了军帐。
  “服部大元帅,有礼了。”一个中年人上前打招呼。
  “西条长老此番来营中,有何要是?”
  “没什么,族长今日选中了一名姑娘,要在下送来给元帅。”
  “姑娘?”服部这时才注意到,军帐的角落里,站了一个蒙着面纱的姑娘。“我不需要姑娘。”
  “这

轻罗小扇 发表于 2004-4-6 14:06:10

回复:

不一样的感觉
加油哦

★灰原☆ 发表于 2004-4-6 18:18:40

回复:

加油哦~~~
新的文耶~!

梦和平 发表于 2004-4-6 20:25:41

回复:

怎么好象没有发完?

和平精灵 发表于 2004-4-7 21:01:17

回复:

加油哦~~~期待~

服部雨 发表于 2004-4-8 13:36:06

回复: 你的舞姿,我的爱

"这,这恐怕不好把。”西条却却地说,“这样,非但我们回受罚,那姑娘,也难逃一死呀。”
  “为什么?”服部疑惑地看着他。
  “您想想,我们这一回去,族长能不怪罪吗?”
  “可是,”
  “您若是不想说她做侍妾,那就让她当歌舞伎吧。”
  “那,”服部犹豫了一下,终于点头,“就让她留下来吧。”
  “是,那老身先告退了。”
  “恩。”

送走了西条他们,服部走向那个姑娘,“把你的面纱取下来。”
  那姑娘很顺从地取下面纱,出现在服部面前的是一张绝艳的面孔,不同于汉人女子的温婉,却有着一种野性的美。服部平次不禁心中一动,但理智还是占了上风,他收起心中的欣喜,问那女子:“你叫什么名字?”
  “远山和叶。”有如黄莺出谷般的声音从那张小口中发出,似乎在挑战服部的理性。
  到底是征战多年的将军,他强忍着自己的欲望,保持着一贯的冷漠,“我会派人照顾你的,记住,不要在营中乱跑。”
  说罢走出军帐,只留下佳人独自立在帐中。

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-8 15:10:42

回复:

和叶怎么那么听话呀~~
哈哈~`
加油加油!

绿缘 发表于 2004-4-8 18:12:35

回复:

一向不太喜欢这种类型的文章,但要是写得好的话我一定支持

★灰原☆ 发表于 2004-4-8 21:23:32

回复:

支持啦
因为我知道写文很苦的~!

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-10 17:04:11

回复:

我也知道的~
不过还是期待ING.........
加油加油!

服部雨 发表于 2004-4-10 17:11:34

回复:

看着服部平次的背影,和叶不禁松了口气,看样子,他还算是个正人君子。但是,此时的她,不禁想到自己的命运,身为侗族公主的她,做梦都没想到自己竟然会沦落到这种地步。
  三个月前,苗族突袭侗族部落,绑走了她和她的父母、哥哥,并对她的族人下毒,胁迫她来汉军营,迷惑服部平次,否则就让那些无辜的族人毒发神往

★灰原☆ 发表于 2004-4-10 17:34:15

回复:

苦命的和叶啊
楼主,好想少了点吧~!

和平精灵 发表于 2004-4-10 17:58:29

回复:

楼主~你的文真实少的可怜啊~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-10 18:00:44

回复:

啊~~
原来是公主
这样还让人可以接受一点嘛1
我说和叶那么可爱怎么可以做普通的女人呢`
哈哈,楼主加油加油!

绿缘 发表于 2004-4-11 10:12:44

回复:

楼主多发一点吧

天堂之鱼 发表于 2004-4-11 10:34:19

回复:

天啊,又有一个人要拖文了~~~~~~

服部剑影 发表于 2004-4-11 17:17:55

回复:

我也不太喜欢这种类型的文。
不过看了之后还是被吊足了胃口!楼主快来续呀!

Amy_xuru 发表于 2004-4-12 04:10:57

回复:

和叶可以跳舞的吗....
我从来不知道的说....
看看是不是出了什么笑话~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-12 10:09:40

回复:

呵呵..........
充分展现和叶不为人知的温柔的一面~~
加油加油!

服部剑影 发表于 2004-4-13 17:45:43

回复:

楼主人呢?快来续文呀!
郁闷ing~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的舞姿,我的爱