healy 发表于 2003-10-27 11:56:50

回复: 有谁玩过花蝶零这个游戏

最初由 atlast 发布
PS2上的游戏好象是.
对对对
好玩吗?

atlast 发表于 2003-10-27 12:01:00

我没玩呀,我的PS2被我小弟拿走了,郁闷呀!!!!
是个恐怖游戏呀,要玩要胆子大点,呵呵.

healy 发表于 2003-10-27 12:08:41

我没玩呀,我的PS2被我小弟拿走了,郁闷呀!!!!
看宣传片是觉得很恐怖 %&12 %&12
我胆子不算太大%&15 %&15

atlast 发表于 2003-10-27 12:19:21

能玩寂静领就能玩.......我有一次为了试胆在晚上玩,结果我玩了1个小时就玩不下去了,吓死人呀!!

healy 发表于 2003-10-27 12:30:00

我放弃- -

黑魔導士 发表于 2003-10-27 13:09:52

是不是玩相機那個恐怖遊戲?

黑魔導士 发表于 2003-10-27 13:56:17

那個遊戲沒有字幕, 對白完全聽不懂, 否則應該會更加恐怖的. %&09

黑魔導士 发表于 2003-10-27 14:05:13

遊戲中大部份的鬼都是「善良」的, 只會嚇人而不會傷人. 遊戲恐怖的地方純粹是採用了第一身的視點, 以及其灰灰黑黑的畫面.

假如生化危機、silent hill也用上了第一身視點, 相信會比這個遊戲更加恐怖.

#红心之王# 发表于 2003-10-27 15:57:39

Heero Shinichi 发表于 2003-10-27 20:29:31

是不是《零~红蝶》?《零~Zero》第二集那个?我很期待的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有谁玩过花蝶零这个游戏