初晴 发表于 2004-4-14 20:42:24

回复:

最初由 hunter 发布
翻旧帖过程中顺便加了也顺便看了........  - -

偶的帖子一点也不旧的说, 起码刚刚翻新了. - -|||

绿缘 发表于 2004-4-15 17:56:34

回复:

|||那文有没有翻新???

hunter 发表于 2004-4-15 22:12:35

回复:

咳咳  其实  为什么不改成柯哀....
赤哀的话  我好像挺难做的........  - -

明石姬 发表于 2004-4-15 23:45:34

回复:

亲爱的晴啊,你的下文呢~~才看了一半啊~~

加油哦~~喜欢的说~~~~~~~~~~

初晴 发表于 2004-4-16 10:46:02

回复:

最初由 明石姬 发布
亲爱的晴啊,你的下文呢~~才看了一半啊~~

加油哦~~喜欢的说~~~~~~~~~~

明石亲,谢谢的说.

PS: 偶的假期快完了. 你还是一样忙吗?

咳咳  其实  为什么不改成柯哀....
赤哀的话  我好像挺难做的........  - -

偶定的时间, 在哀认识柯南之前啊(第一次认真作答的晴. - -0),所以不可能是柯哀啊. (其实是, 喜欢秀一. 突现发现自己最近特诚实.......太感动了. )

hunter 发表于 2004-4-16 11:19:23

回复:

我知道你喜欢赤井.....
但是赤哀不移去边缘似乎.....算了.....当我没看见......   - -

初晴 发表于 2004-4-16 11:24:37

回复:

我知道你喜欢赤井.....
但是赤哀不移去边缘似乎.....算了.....当我没看见......   - -

偶写完再移吧, 行不行? - -?

边缘的人少得可怕. - -||| N天前的帖子都不沉......

大叔就手下留情吧, 好歹是写哀的呀. - -0

hunter 发表于 2004-4-16 11:36:01

回复:

不移了  
个人对赤哀不反感  只是对GS……所以觉得这样做似乎不公正……
没所谓了……晴加油写吧……难得我看了……  - -

初晴 发表于 2004-4-16 11:41:17

回复:

不移了  
个人对赤哀不反感  只是对GS……所以觉得这样做似乎不公正……
没所谓了……晴加油写吧……难得我看了……  - -

谢谢的说...%&006

初晴 发表于 2004-4-17 07:01:42

回复:

顶一下...

众:晴你好卑鄙,自己顶?
晴:才发现吗?(目露凶光) "-,-" 如果不顶怎么知道偶又更新了呢?
众:.... o 0|||, 挺......勤的嘛....~~~~~~!
晴:还用说吗!...呵.

(假期快完了.....)

绿缘 发表于 2004-4-17 12:48:28

回复:

这个……我也来顶好了
不过文最好快一点……

初晴 发表于 2004-4-18 11:28:59

回复:

晴的假期已经结束了 - -0, 今天再更新一下. 也顶一下. (毕)

PS:楼上的绿绿...你....你在恐吓偶吗? (晴弱小的心脏啊....)

文缓慢继续, 晴隐去~~~~, 决定不再灌水了.

-------
一个人要沉睡多久了,
再沉睡恐怕就会死去的,
清醒一点,
清楚自己身处的方向,
很重要.

初晴 发表于 2004-4-30 18:38:12

回复:

随便顶一下. 今天开所有的网页都很慢...心情超不爽. 连MSN都....- -0 是不是我电脑的问题? 还是因为放假...太多人在线哩. - -?

conan5471 发表于 2004-5-1 17:07:57

回复:

晴,你MSN地址给我,我加你啊……

晴,下文呢?好久没看文了,难得这次看,你就快续吧……
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创文+游戏](赤哀)Slide-(PartVII.看2楼吧-30/4/04.)