蓝叶幽辰 发表于 2004-6-6 02:01:51

回复:

这文章应该顶上来

哀奥里亚 发表于 2004-6-6 02:04:21

回复:

............
你咋也干这事......
柯哀全老贴L.........都我注册之前D.............

panzerVI 发表于 2004-6-6 12:46:08

回复:

果然老贴……
偶刚来的时候看过的……
不过很有意思啊!

欧阳飞 发表于 2004-6-6 18:57:57

回复:

不顶不行……
不过事实似乎的确如此……画风日下啊……

谁的马甲 发表于 2004-6-6 19:21:51

回复:

诶?(作莫名其妙状)

凌燕 发表于 2004-6-6 19:24:38

回复:

TV版的质量已经让我不想看了……等电影版

无畏- 发表于 2004-6-6 20:59:23

回复:

写得真的不错

蓝叶幽辰 发表于 2004-6-6 23:32:13

回复:

最初由 谁的马甲 发布
诶?(作莫名其妙状)

谁谁好厉害!(作崇拜状)

雅丫 发表于 2004-6-7 13:26:26

回复:

写得老有道理。有几个还真是说到了根上面啊

sleepingzzzzzz 发表于 2004-6-7 13:30:06

回复:

第五,其它帅哥的竞争
这里就要提起青山阿伯的一个毛病了。说出来大家都知道,就是画出来的帅哥就像一个模子里面倒出来的痰盂缸,除了头发眼睛颜色肤色服饰之类无关紧要的东西之外没有什么根本不同。服部平次和KID出现就确定了这二人将来必然成为工藤的无偿替身,这就是作为配角的悲哀的宿命。不过插句话工藤离配角也不远了。但是,同为高中生帅哥的此三人互相比较一下,服部fans和KidFans完全可以将工藤一脚踢飞到地中海去。服部比工藤专一,人家此生敲定和叶了,至于什么初恋情人之类之类的,命中注定与服部保持三百千米安全距离。而工藤这个不幸的小子不仅遇到了第二任青梅竹马的美女小哀,而且还和她保持着若即若离的距离,成败不远了——少嘴硬少嘴硬工藤有拒绝麻美的勇气为什么没有拒绝哀的勇气?哀没那么容易伤害吧,哀清楚的很。至于天生就是少女杀手的Kid我想没什么说的必要吧,只要Kid穿着那身洁净的白色礼服,高高地站在蓝空之中,月光之下,明月在他身后发出幽冷的光芒,照亮了他的单片眼镜,斗篷在风中飒飒飘扬,领带轻轻地拍着他的面庞,再加上一个神秘而又帅气的微笑——哦哦,我想下至两岁上至八十岁的雌性动物全部都会浑身酥软双眼红心乱闪地大叫“KID大人”然后为之倾倒的。这时候工藤就可以滚边了。

說得好!!!

逆光少女 发表于 2004-6-18 17:35:33

回复:

各位乡亲父老掌声鼓励!本年度最佳评论非你莫属啦!
特别是这一段:
至于天生就是少女杀手的Kid我想没什么说的必要吧,只要Kid穿着那身洁净的白色礼服,高高地站在蓝空之中,月光之下,明月在他身后发出幽冷的光芒,照亮了他的单片眼镜,斗篷在风中飒飒飘扬,领带轻轻地拍着他的面庞,再加上一个神秘而又帅气的微笑——哦哦,我想下至两岁上至八十岁的雌性动物全部都会浑身酥软双眼红心乱闪地大叫“KID大人”然后为之倾倒的。这时候工藤就可以滚边了。
正点!
不知73有没有打算再执笔话《魔术快斗》呢?

AiHaibara 发表于 2004-7-2 16:12:16

AiHaibara 发表于 2004-7-2 16:23:50

瑛雪 发表于 2004-7-2 17:27:47

回复:

帮谁顶一下~

众:谁是谁?
答:谁就是谁谁~
众:- -

shinichi·kudo 发表于 2004-7-2 17:39:19

回复:

简单的说
柯南这部作品的画风是米啥希望的
特别是现在的TV,那个可怕啊……
新一?它不早死了?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-2 17:55:23

回复:

这帖我以前在主区见过....(缩)

基本上,《柯南》里无帅哥
只是美女如云

HOHO

hdbz 发表于 2004-7-2 18:27:45

回复:

真有道理。
我本来就8喜欢他。
看了此文,心情舒畅啊!

工藤志保兰 发表于 2004-7-2 21:43:35

回复:

如果没有例外,我一般不看TV版的

妲己 发表于 2004-7-2 22:59:02

回复:

寒,一个月前的帖子了。
谁谁写得很有个性呢。

谁的马甲 发表于 2004-7-3 18:58:15

回复:

个性?我这人极端个人主义罢了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【评论】漫谈工藤新一(给兰哀同盟)