兔子妹妹 发表于 2003-10-31 22:09:10

回复: 平次与和叶的感情~~~

咳~~楼主看看柯南的漫画里有好多次都有平次偷偷望和叶的眼神啊!

じ☆veShinichi 发表于 2003-11-1 14:58:16

有么?
恩~~好象有的啊,赤马那一集,还有死亡岛的~~~~

朗朗 发表于 2003-11-1 21:40:57

平次肯定很喜欢和叶!!!

kate.yo 发表于 2003-11-1 21:53:41

哎~~那次那个胖律师的枪真不管用!如果再快一点的话,平次肯定都已经把“I LOVE YOU”说出来了拉!!…………
后来害我等了好久,居然是平次那么搞笑的话……天~

Kukuri 发表于 2003-11-2 08:12:39

平次肯定很喜欢和叶!!!

夕风飘流 发表于 2003-11-2 12:38:28

最初由 St.静华 发布
其实我觉得在人鱼岛之前平次自己大概也不知道自己喜欢和叶...
同感~~~~那一集看得我很感动!!!!!!!!

じ☆veShinichi 发表于 2003-11-2 18:50:58

那一集最后平次真的好温柔

蚊蚊 发表于 2003-11-5 23:02:39

他们的感情不容质疑吧~平次是真的很喜欢和叶,可是他是死也不会说的!!
   哎~~希望平次跟和叶告白那一刻呢!觉得搞笑!!

关西远山和叶 发表于 2003-11-6 18:53:06

你等什么

じ☆veShinichi 发表于 2003-11-6 19:35:45

他们告白的时候就是柯南结束的时候吧

黑羽小盗 发表于 2004-7-13 11:33:32

梦绫紫轩 发表于 2004-7-13 11:42:27

回复:

所谓把爱放在心里,不一定要表达出来的嘛~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-7-13 11:47:53

回复:

可是
  我们还是可以假设     只是假设而已:
平次眼里的和叶   也许只是一个从小到大一起长大的可爱的女生
   要像MM一样照顾  保护的人
这样的话    也说的通啊
等一一天平次找到了另一个女生        也很想保护的人
可是  那个女生并不是MM的感觉 而是..........
那怎么办啊              ??????????@#&$(*&#
   而且    从头到尾 73都没有让平次给过一个直接的说法
现在的这种情况     很危险呢        和叶有点单恋的感觉的说>.<''

哆啦哀兰 发表于 2004-7-13 12:27:20

回复:

平次和叶。。。。对对方的感情。。。。经常不轻易表达出来。

叶兰哀 发表于 2004-7-13 13:16:49

回复:

平和和新兰一样
男的都不善于表达
两个侦探的口才应该很好才对
真是的

衷柯 发表于 2004-7-14 15:49:18

回复:

心是最重要的 虽然大家都不说 但两个人都很喜欢对方是肯定的

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-15 08:23:56

回复:

最初由 じ☆veShinichi 发布
晕掉~~7楼的这位想象力还真是丰富~~我们在说的是平和的感情,不是我的~~~

JJ

突然发现偶猜的很准

这可是偶去年10月的贴

JJ还不是偶JJ

Aの预感 发表于 2004-7-15 10:32:11

回复: 和叶有点单恋的感觉的说

搞什么啊????平次8喜欢和叶干吗还要拼了命保护她啊?????他们两个肯定都喜欢对方的啦~

森简南 发表于 2004-7-16 11:31:42

回复:

可以牺牲生命保护对方,喜欢与否还用说吗?

夕维 发表于 2004-7-16 14:20:19

回复:

偶总觉得平次是喜欢和叶的说
只是爱耍她而已 有够BT的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平次与和叶的感情~~~