思雪 发表于 2004-4-10 18:08:07

以前的是黑白的~现在用PS上色了的图~~

很细心地涂了颜色,但是还是不大好看……(啊啊啊啊啊啊~~时间啊~我对不起你啊~)
%&004 %&004 %&004
有什么意见的话尽管提~%&012
http://pic5.album.tom.com/album_pic/2004/4/10/1081590681_93264_l.jpg?%75%4f%65%43%67%70%4f%75%67%72
这张的头发……实在是……没办法了……将就着看吧……(啊啊啊啊~我的画啊~我对不起你啊~)
http://pic5.album.tom.com/album_pic/2004/4/10/1081588415_22195_l.jpg?%75%4f%65%43%67%70%4f%76%68%75

梦雪 发表于 2004-4-10 18:42:36

回复:

不错不错~~~~~

颜色的搭配不太好~造成很灰暗的感觉~~~多练几次就好了~~~~~(某剑:装什么呢?你还没用过PS上色呢!!!)[啊啊……被揭穿了~]

还有件事……一幅画一定是要有一个主色系的~~~~(比如暖色系、黄色系)太平均了反而不好看了~~~~(以前美术老师给我讲的……_ _感觉好遥远~~~)

(欣赏第二张图的鸡胸ING……)[闪~]

kyoko 发表于 2004-4-10 20:04:34

回复:

轩轩画的吗?呵呵,先捧个场~

思雪 发表于 2004-4-11 02:19:20

回复:

最初由 kyoko 发布
轩轩画的吗?呵呵,先捧个场~

谢谢捧场~%&009 %&009
不过……我……认识你吗????%&089 (表打我……)

银翼の魔术师 发表于 2004-4-11 09:57:34

weekconan1412 发表于 2004-4-11 16:13:52

回复:

啊~为什么只看到一个“TOM相册”啊

kyoko 发表于 2004-4-11 19:03:11

回复:

最初由 思雪 发布

………………在下是月

梦雪 发表于 2004-4-11 21:16:01

回复:

最初由 思雪 发布

……死人……人家那是月啦~~~亏人家还专门来回你的贴呢~~~

思雪 发表于 2004-4-11 21:24:33

回复:

最初由 kyoko 发布
………………在下是月

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我对不起你啊~~~
神啊……请原谅我的过错吧……啊门……
反省中…… %&086 %&086

kyoko 发表于 2004-4-14 15:26:01

回复:

最初由 思雪 发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我对不起你啊~~~
神啊……请原谅我的过错吧……啊门……
反省中…… %&086 %&086

寒,算了。以后有什么新画告诉我啊,我继续去捧场~%&008
页: [1]
查看完整版本: 以前的是黑白的~现在用PS上色了的图~~