Jafick 发表于 2003-11-3 17:14:55

回复: [原创+讨论]WE7荷兰之道……

不用战术角球的话,我只有蒙了,把维耶里放进去,蒙进去就赚了。我进球手段主要是进去前沿远射,和反击中中锋分球,边锋射门

红魔公爵 发表于 2003-11-3 17:47:11

我主要是打中路配合,还有就是大禁区角的45度的斜传。只要找到感觉,进球很容易!

Jafick 发表于 2003-11-4 14:57:14

其实玩we就是靠感觉进球,我在大禁区前沿,无人贴身盯防的情况下,让我加一下速射门的感觉就不错,10个至少8个,但其余的感觉就一般了。我同学就是3前锋反击时,边锋吸引2后卫,然后过顶传给另一边锋,这一感觉特别好,屡试不爽,所以我从不敢选WEST这种中后卫,能力是强,但进攻意识也太强,太容易失位。

米罗 发表于 2003-11-4 18:41:33

怎么都是讨论WE7啊
没打过
不过我一直对荷兰这个队没啥兴趣

红魔公爵 发表于 2003-11-4 18:47:04

最初由 米罗 发布
怎么都是讨论WE7啊
没打过
不过我一直对荷兰这个队没啥兴趣

那来说说你最爱的球队吧……

Jafick 发表于 2003-11-6 11:24:05

荷兰太强了,不过荷兰为什么没有矮前锋,竖竖着3-4个1.85M以上的家伙,让谁下底穿中?没办法,OVERMARS & DAVIS就辛苦了

红魔公爵 发表于 2003-11-6 14:43:52

荷兰的前锋技术全面倒是真的
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创+讨论]WE7荷兰之道……