£柯南·道尔 发表于 2004-4-12 22:35:12

玩泡泡的也来登记一下哈~

一区:狼雨2004,lovecat512,杨洒520,end6,工藤兰~,Phantom715,edogawaai,混乱の天下,Shinichi21,康琳殿,HuntXHunter,汽水の七喜,NIWASAI,火地水风,ddmmm123,魔鬼天轼
二区:yxd2005,lovecat512,工藤兰~,Phantom715,混乱の天下,Shinichi21,Leivou,NIWASAI,火地水风,dlam123,魔鬼天轼
三区:狼雨2004,lovecat512,end6,工藤兰~,QQ27548572,edogawaai,混乱の天下,Shinichi21,sasami1412,汽水の七喜,NIWASAI,火地水风,dd 1,魔鬼天轼
            大家积极报名啊~~~~~我会随时修改的~
        %&012

lovecat512 发表于 2004-4-13 07:57:04

£柯南·道尔 发表于 2004-4-13 13:40:59

回复:

什么什么效果啊?

lovecat512 发表于 2004-4-13 14:55:36

£柯南·道尔 发表于 2004-4-13 18:20:19

回复:

大家可以沟通一下嘛   要喜欢就把QQ告诉大家嘛  这样可以和喜欢的人聊聊~~搞不好他(她)就是你的另一半呢 哈哈哈哈哈哈

kikyosherry 发表于 2004-4-14 16:07:51

回复:

什么跟什么啊???

£柯南·道尔 发表于 2004-4-14 19:34:05

回复:

没什么啊 只是让大家来登记一下 这样比较好找与自己同区的人嘛~

哇鯋洣&quot 发表于 2004-4-18 08:24:46

回复:

汗``````````
1区:杨洒520 end6
3区:end6

工藤兰~~ 发表于 2004-4-19 22:15:17

回复:

1区:工藤兰~,Phantom715
2区:工藤兰~,Phantom715
3区:工藤兰~,QQ27548572
顺便说一下,2区我有个家族叫  柯南の天地,在扩大中,可以来看看

Sherry 发表于 2004-4-19 22:59:42

£柯南·道尔 发表于 2004-4-19 23:04:08

回复:

最初由 Sherry 发布
小小哀……
哪个区啊? 不说的话我加不进去哦~

SherryΘ哀*ai 发表于 2004-4-20 12:51:45

回复:

一区,三区:edogawaai

混乱の天下 发表于 2004-4-21 08:41:58

回复:

我!!!  1 区      混乱の天下       我玩什么游戏用的都是这个大名。

混乱の天下 发表于 2004-4-21 08:42:48

回复:

我的是公测时候申请的号子,1,2,3区都能通行:)新人羡慕吧:))

£柯南·道尔 发表于 2004-4-21 18:29:19

回复:

晕哦 你厉害的撒  汗咯~~~~~

小飞翔 发表于 2004-4-22 11:39:14

回复:

有外挂的游戏,不玩

混乱の天下 发表于 2004-4-22 14:27:12

回复:

最初由 小飞翔 发布
有外挂的游戏,不玩
我晕~~~那是刷级的,又没有不公平的性质,你怕什么?

£柯南·道尔 发表于 2004-4-22 23:23:17

回复:

最初由 小飞翔 发布
有外挂的游戏,不玩 你认为现在有什么网络游戏没外挂啊? 再说泡泡的外挂根本没什么破坏性质的呀~~~游戏的本质没改变呀~~

lovecat512 发表于 2004-4-23 00:45:42

混乱の天下 发表于 2004-4-23 01:48:21

回复:

那確實。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩泡泡的也来登记一下哈~