依然~ 发表于 2004-4-29 20:31:02

回复:

这个题目不是游嘉以前的签名吗
难怪KT觉得眼熟呢
游嘉加油呀~~

云儿 发表于 2004-4-30 12:36:28

回复:

倒,游嘉怎么还没文哈??偶着急看哈!~

shmily 发表于 2004-4-30 21:38:11

回复:

会怎样继续捏,期待ing~
游嘉加油填!~

江户川游嘉 发表于 2004-4-30 21:46:19

回复:

我会继续加油的
等我考完试哈
我五一放4天
然后就考试了

黑羽水一 发表于 2004-4-30 22:05:01

回复:

游嘉放好假就考试呀?!
同情一下。

enjoymorning 发表于 2004-5-1 15:46:55

回复:

加油啊 啊啊啊暗暗啊,千万不要停,引用啊

Beauty@love 发表于 2004-5-1 18:34:25

回复:

嘉嘉要加油啊~~

云儿 发表于 2004-6-14 19:24:32

回复:

恩。。。。。。那个,还没叙吗?偶可是找了10页才顶来得,着急看啊,小姨可怜下啦,快点叙~!

NINA 发表于 2004-6-14 19:36:26

回复:

怎么还没有文呢??游嘉姐继续呀~~

江户川游嘉 发表于 2004-6-14 21:33:14

回复:

——|||
云儿是你把这贴顶上来的吗
我……我这篇想封笔的说
不过你好象找的很辛苦啊
亲亲,谢谢

NINA也谢谢……

KT-7EX 发表于 2004-6-14 21:36:26

回复:

嘿嘿,那我也帮夫人顶一下~

江户川游嘉 发表于 2004-6-14 21:51:18

回复:

LG
啊,不是,是夫君——|||
你也和着顶啊

KT-7EX 发表于 2004-6-14 21:57:11

回复:

最初由 江户川游嘉 发布
LG
啊,不是,是夫君——|||
你也和着顶啊

夫人好,来亲一个~%&007
夫人的帖子不顶说不过去啊%&004

初晴 发表于 2004-6-15 14:48:40

回复:

寒, 管家和游嘉~~~~幸福得让偶寒一个. - -0

还以为游嘉文更新了, 进来看看的说...没想到?

PS: 游嘉亲亲, 最近怎样?

Iswing 发表于 2004-6-16 12:20:25

回复:

还没续涅?这篇真的要封笔吗?
游嘉加油啊!很好看得说^-^

lucky119 发表于 2004-8-15 14:11:35

回复: [原创]我只守护,你的幸福(4/25更新至FILE THREE)

很好看
支持
游嘉,文呢?
我等着

MichellMemory 发表于 2004-8-15 14:19:08

回复: [原创]我只守护,你的幸福(4/25更新至FILE THREE)

汗..楼上把JJ的文又顶上来了....不过..要看下文的可能性估计很小了..汗 - -

幻城寂寞 发表于 2004-8-26 20:06:24

我还没看够呢

快点发啊!!!!!!!!!!!%&002

topthemes2001 发表于 2004-8-26 22:08:11

又一篇美麗故事的開始..^^

江户川游嘉 发表于 2004-8-26 22:24:31

FILE FOUR

一直想着哀的事情,新一完全“忽视”了身边的青梅竹马和大嘴巴园子。
“新一……”兰看着有些发呆的新一喊了下他的名字。
“她现在自己住吗?”新一想着。
“新一……”第二声。
“她和快斗是什么关系啊?”新一又想。
“新一……”第三声。
“她回来是为了什么事吗?”新一再想。
所谓事不过三,就在新一还想着哀的事情时,兰心里的那座小火山终于爆发了——
“新一!我都叫你N声了你就不知道回一下,你脑子里在想什么啊!!!”
“啊……兰……这个、那个……”新一急忙掩饰却不知道该说些什么。
“喂,新一,你都有个这么好的女朋友了还想什么能想的这么出神?”园子在旁边一副惟恐天下不乱的样子说到。
“谁是他女朋友了。”兰听到园子这么说倒是一下安静下来,脸顿时红了起来。
新一倒没多说什么,只是一个劲的说着“我没想什么啊”。
“真是败给你们了——|||”园子一下就不知道要说什么了。

另一边
“哀,听说Gin他们2个月后就要行动了。”
“啊,”哀和快斗这时已经到家了,“还有这么久呢啊。”
“哀……——|||2个月已经很短了。”
“哦~你也有嫌时间过的快的时候啊。”
“因为要准备一下嘛,都好久没训练了,我的枪法估计都不准了。”
“那是因为你偷懒。”
“那哀你呢?你有训练吗?”
“要试一下吗?”说着,哀的脸上露出一个让人难以捉摸的笑。
“好啊,我倒要看看你这个神枪手现在有没有退步。”之后两个人走进了地下室。(咳咳,他们的地下室里面有很多设备供他们来进行各种特殊训练。)

“不玩了,哀你明明就是欺负人!”快斗见哀居然每一枪都命中靶心于是开始耍赖。
“不是我欺负人,是某些人偷懒还偏要说是业务繁忙没有时间训练。”哀在一旁笑着看着快斗。
“反正你就是欺负人!”两个人说说笑笑了好一会,快斗又对哀说:“不要小看我,2个月的时间已经足够了,而且……我会比以前更强的,HOHOHO~~所以,到时我不会拖你后腿的!管他是Gin还是什么的,一切都由我来摆平!”
“快斗……”哀看着快斗,“谢谢你,我知道你是在安慰我,但是……快斗,不是所有的事都这么简单的啊……Gin……你不是不知道他是什么角色,”哀默默的想着,“不过,但愿会像你说的那样吧。”
“哀……”快斗见哀一直看着自己又一副若有所思的样子,便也想到她在想些什么了,“哀……你放心,我会保护你的。”快斗在心里默默的说着。
两个人就这样面对彼此间的沉默不再多说什么,却都暗暗的下了决心——
“一起努力吧!”

翌日
新一终于决定要找哀好好的谈一下了。
“下课不行,那就上课!”新一想着写了张便条给哀:
灰原:   

下课后和我到天台上去一下,有些事想问你。

新一 上

哀打开纸条看了下,又侧过头看看新一,“果然,该面对的迟早都要面对啊……”

下课后
“你找我什么事?”哀决定开门见山,想说什么就全说了吧。
“呃……灰原,我们以前是不是见过面?”新一想了想,还是直接问吧。
“哦,怎么,工藤你见过我?”哀反过来问新一。
“怎么说呢,我是有印象啦,只是……只是我不确定而已。”新一说着,眼前浮现出了一双冰蓝色的眼眸。
“就算是好了,不过那又怎么样呢?”
没想到哀这样回答,新一的心里突然竟有些高兴,“灰原你记得?”
“当时是因为我父母死在我面前然后你来帮我吧。”哀平静的说着,丝毫不见脸上有任何波澜。(某游:汗~这柯南和小哀都是强人,所以记忆力也超强的哈= =~)
新一倒吸一口气,怎么……哀怎么能用这么冷淡的口气说着那件事呢。
“灰原……你之后发生什么事了?”
大概想到自己的口气让新一有些吃惊,哀笑了一下,接着说到:“没什么,我去了美国,过的很好。”
“那你为什么又回来呢?”
“喂,就算你是关东最有名的高中生侦探,也不用这样一个问题又一个问题的问我吧。”再问下去的话,哀不知道会不小心说出什么,新一既然是个侦探,肯定会对自己的每一句话都很在意的。
“啊,对不起……但是,可以告诉我吗?我……我一直都在想着你的事。”
心头微微一颤,用手拂了拂额前遮住眼睛的头发,“没什么,我被人领养了,之后一起去了美国,现在又回到这里是因为有些事情。”哀说的是实话,她确实是被领养了,只不过是性质有些不同而已。
“那……”新一刚想开口,想到刚才哀说的话,看了看她,欲言又止。
哀看着新一的表情突然笑了出来,不知道为什么会笑,只是和他在一起觉得很放松,“你问吧。”
新一为哀的一个特许又觉得有些高兴,“那,最后一个问题,你和快斗是什么关系?”
没想到会问自己这个问题,哀的眉头紧锁了一下。看着哀的表情变化,新一的心不由的紧张起来。
“我紧张什么啊。”新一对自己说着,“不要多想不要多想。”
“是啊,我们……到底是什么关系呢?”哀抬头仰望天空说着。
“你们……不是恋人吗?”新一小心翼翼的问着。
“恋人?”哀收回望向天空的目光,看着新一,他们倒还真像呢,“呵呵……我们的关系,说起来有些复杂呢,不过……”
“不过?”
“嗯,不过我们对彼此来说都很重要。”哀想了想这么说到。
确实,不管对哀来说还是对快斗来说,对方在自己的心里都是非常重要的。由于都是失去父母的孩子,从小就都被送到美国政府下的一个暗杀集团(汗~~暗杀集团——|||)开始进行训练,他们是一起被送去的,于是所有的训练都一直在一起,时间久了感情自然也就深了,彼此间也越来越默契,在他们12岁的时候已经可以出色的完成重要的任务了,最强的PARTNER,对于他们来说一点都不为过。
新一怔了一下,“原来是这样啊……不过,”像突然想起来似的一样,“灰原,虽然那时很小,不过我到现在也记得那时我对你说的一句话,那句话,算作我对你的承诺,我不会食言的:以后,就由我来保护你吧!”
哀听了新一的话,心里不知道是种什么滋味,似乎酸酸的,但是真的很温暖……除了快斗还没有一个人另自己有过这样的感觉,但是,不行,不能把他牵扯进去。
“你不用当真,小孩子说的话不需要当真的,如果没什么事我先走了。”说着哀转身离开,留下新一一个人呆楞在那里。
“她……真的变了吗?”
哀加快自己的脚步,长长的刘海遮住了眼睛,“不能这样,你的身份不容许你这样!”哀紧咬着下唇对自己说到。

——TO BE CONTINIUED——
————————————————————————————————————
不知道是哪位大人又把偶的这篇文给顶上来了,想着真的是有很长时间没续了,其实我这篇是真想封笔了,但不知道为什么还是写了FILE FOUR。
某游现在高三了,不知道什么时候能再写FILE FIVE,所以……如果各位可以等的话,我大概会继续吧……如果觉得很烂没什么意思的话,我就决定封笔了。
至此,对于支持我的人,说声:3Q~ %&104
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]我只守护,你的幸福(8/26更新至FILE FOUR)