Love&Ra 发表于 2004-4-18 10:08:00

我们到底在爱什么???

首先,这个用户名不是我的,所以不要管那个loveran
我是真正的平次支持者

有一天
我的同学问我
如果你和平次单独在一起
你会干什么???
我想了很久

让他签名

所以我想
我对平次到底是什么感情
是崇拜
还是爱?????????

冰缘哀 发表于 2004-4-18 10:10:33

回复:

不知道,只是喜欢他和和叶在一起的样子。

天堂之鱼 发表于 2004-4-18 10:23:42

回复:

如果楼主只是想让平次签名的话,那你对他就真的只是崇拜了!

じ☆veShinichi 发表于 2004-4-18 10:34:39

回复:

既是爱又是崇拜吧
因崇拜而生爱或因爱而生崇拜

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-18 10:56:45

回复:

每个人喜欢平和多是有理由的
有很多人在平和的身上找到了自己的影子
我个人觉得
其实对于平和的东西应该都是精神寄托吧...
对平次嘛...对他有的只是祝福而已
以为他太优秀,所以希望他能得到幸福.....平和永远LOL~~~

snow 发表于 2004-4-18 11:43:50

回复:

不管是崇拜是爱
或是其他的感情
只是知道
我们的生活不能缺少了平次,和叶,平和就对了~~~~

绿缘 发表于 2004-4-18 15:41:03

回复:

是啊,如果是我的话我大概也只会叫他签名吧??可是他和和叶之间的感情却是让我们感动的

金田新いち 发表于 2004-4-18 15:56:59

黑骑士 发表于 2004-4-18 15:59:16

回复:

喜欢是不需要理由的!

Momoko 发表于 2004-4-18 21:32:21

回复:

因为爱所以崇拜

XXX1112 发表于 2004-4-18 21:36:44

回复:

是我的目标

梦回平和 发表于 2004-4-18 21:57:42

回复:

我绝不是一般的喜欢一个角色
因为我发现自己真的已经爱上他了!
每次有了心事,会听听他的声音,对墙上挂图里的他倾诉
就仿佛在等待远方的男朋友一样
他挨骂,我会哭~甚至要保护他超过保护自己……
所以,任何男孩子都不要想追到我
因为我只爱平次一个人,便足够了……

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-18 22:27:30

回复:

为了楼上这位MM的将来着想..........
拜托,你听JJ劝,别把平次看成真人好不好
这也太离谱了一点吧
如果你这样,害你孤身一人过一辈子                0              0
平次他也不会安心的....(K,我在说什么.....被T飞/////..........//////)

☆期盼工藤兰★ 发表于 2004-4-19 12:33:02

回复:

道理很简单
如果只有新兰没有平和,柯南的主情节会单调许多 !
这就是平和不可估量的作用所在……

★灰原☆ 发表于 2004-4-19 20:33:17

回复:

从来不相信自己会爱上一个虚幻人物
但是现在我相信了~
我从平次身上看到了很多我所喜欢的事情、爱情
让我相信这个世界上依然会有最真挚的爱情~!

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-20 07:28:11

~{;X84#:~}

对呀
平和的故事让我看到了
那些从小就在童话书里面认识到的东西
那些好象已经不存在于如今的现实社会中的东西
因为这个
就算再多的人觉得我拿漫画人物在做精神寄托很变态
我还是会永远支持平和!
让我知道,
世界上终究是有人真心相爱的.......
55555555~~平和永远呀!

梦回平和 发表于 2004-4-23 22:28:14

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
为了楼上这位MM的将来着想..........
拜托,你听JJ劝,别把平次看成真人好不好
这也太离谱了一点吧
如果你这样,害你孤身一人过一辈子                0              0
平次他也不会安心的....(K,我在说什么.....被T飞/////..........//////)

偶也希望酱紫啊~
可是……比恋爱还疯狂,刹不住了呢
可咋整

轻罗小扇 发表于 2004-4-23 22:32:59

回复:

我分外理解楼上的心情啊
不信的话,到心情手札去看看我那几篇文(汗,广告)

不过,只要自己快乐就好,爱着他,自己快乐就好了。

江蓠 发表于 2004-4-24 11:01:33

回复:

因为服部是第一个喜欢上的人,所以爱他的全部。
因为服部是第一个喜欢上的人,所以谁也不能改变他在我心里最高至爱的地位。
他于我而言,是一个有着海水般明亮双眼,阳光般灿烂笑容的十七岁男孩,
如果我和他单独在一起,会做什么?
我想,是什么都不做吧。
至多,如果可以的话,想坐他的机车后座。
如果可以的话,要他带我去犯罪现场,看他把帽子拉下来的样子。
页: [1]
查看完整版本: 我们到底在爱什么???