独孤九妹 发表于 2005-11-18 21:49:04

回复: [原创]送给平和联盟的对联

不错的啊,意思够简洁明了了,但还没那么喜欢

那是一年多以前写的,水平很差的,笑。

美雪 发表于 2005-11-18 21:56:20

平聚.不错不错
楼主的头衔 我太稀饭了0 0..糖糖杯..

PS,16楼的果果= = 那个糖糖指的又不是你.......你是果果~~~~

就是这么回事~
下期就该是溪蓝杯和九妹杯了~XD

--------------------------------------------------------------------

一年前的帖子总是会带出很多现在已经离开这里的人
大家对于这个联盟的喜爱也慢慢的改变了原有的味道
......

PS九九~头衔的事情我去说了~不知道什么时候能给弄好~
45所办事一项没什么效率

独孤九妹 发表于 2005-11-18 22:32:14

九妹杯……好难听的……姐姐能不能改成别的什么的,比如阿九什么的。。。。。。

桑骆冰 发表于 2005-11-18 22:35:50

有没有我的ID弄的杯啊……笑~~~

我们班有一同学就叫“糖糖”哎,超级可爱的:)

美雪 发表于 2005-11-19 21:32:38

九妹杯……好难听的……姐姐能不能改成别的什么的,比如阿九什么的。。。。。。...
反正都是由你的名字命名XD
只要是四个字以内~什么都可以啊~
妹妹要阿九这个名字?OK没问题~

to冰冰~
只要是这一届的二、三名,昵称就可以给下一届~~XD
冰冰加油~

美雪 发表于 2005-11-19 22:38:12

偶想弄个糖果杯O O...
= =||||
希望渺茫...........

桑骆冰 发表于 2005-11-19 22:46:00

我MS也没希望了。。。。最近心浮气燥的,根本静不下心来做事情

一想到明天后天大后天无数的争吵和会议我就抽筋啊|||||||||||

美雪 发表于 2005-11-19 22:57:13

ER。。我也这么觉得
红茶你要买假发干吗= =%&009...
- -||||
因为冬天到了~
要保暖= =|||||||
我头发短~

工藤千鶴 发表于 2005-11-20 19:01:10

黃沙百戰穿新蘭 不破平和終不還
%&009 偶是最近才来平和的,はじめまして.

美雪 发表于 2005-11-25 18:47:47

黃沙百戰穿新蘭 不破平和終不還
%&009 偶是最近才来平和的,はじめまして....
欢迎这位妹妹~~~~

PS 果果
你这问题我早就想过了~笨瓜~帽子要拿下来~假发走哪里都不用拿- -V
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]送给平和联盟的对联